QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 832515

占星奇缘 【转帖】+【原创】佛学真相大揭秘!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】+【原创】佛学真相大揭秘!!!

Post by 丛林姑娘
lz大师在哪个城市阿?
末学在波尔多
下一次放生活动正在紧锣密鼓的筹划中
望有缘众生莫失如此殊胜播种自己福田之良机
踊跃参加 发心随喜
功德无量!

新浪微博达人勋

DING

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

菩提本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何使惹塵埃。
无我,
无法。。。无口多多。。。空.空.空。。。。

新浪微博达人勋

看了lz的blog,居然在放生活动那天早上收到学校的录取通知书,这眼前的事例真是数不胜数啊,只要有善心,有能知晓佛法,再精进用功,花报自然现前啊,lz的例子就是嘛

新浪微博达人勋

没的放呢?

新浪微博达人勋

我把自己放了行不

新浪微博达人勋

Post by 非鸟
我把自己放了行不

你要能把自己放了,你就真解脱了,我们不都是物质主义笼子里面的鸟么,会飞,但是飞不出去,还以为天空就只有笼子大小

新浪微博达人勋

Post by 野城
看了lz的blog,居然在放生活动那天早上收到学校的录取通知书,这眼前的事例真是数不胜数啊,只要有善心,有能知晓佛法,再精进用功,花报自然现前啊,lz的例子就是嘛
佛法不可思议!
这是我最真实的感受
放生之后
还有很多意想不到的事
最让我欢喜的是,父母亲对佛学的态度有了“歇斯底里”的改变
曾经每次听我讲佛学 他们都会生嗔恨和烦恼
可   昨天 父亲竟主动问我 要不要为我为我邮寄一些经书

天啊~
佛菩萨的加持不虚阿!
目前 这个世界上 行善的人少得可怜
为数不多的这几个行善人 就能得到较前人更多的庇护,及天龙护念

所以 大家以后一定要 “断一切恶  修一切善”
渐渐的 就会感到佛法让我们“心想事成”的善妙
当然这个“心想” 我们绝对不可以有半点的邪思邪念 损害别人的想法
我们常说的“损人利己”是绝对不存在的
在这个世界上只有“损人害己”!

新浪微博达人勋

Post by 非鸟
没的放呢?
没的放
你可以财不施,你也可以法布施
放生属于无畏布施
这三种布施的公德都是非常大的!

有舍必有得
舍得舍得
就看你舍不舍得 能不能 “看得破 放得下” 了

新浪微博达人勋

Post by 832515
没的放
你可以财不施,你也可以法布施
放生属于无畏布施
这三种布施的公德都是非常大的!

有舍必有得
舍得舍得
就看你舍不舍得 能不能 “看得破 放得下” 了

说的好,就这个舍字,苦了多少劫都不得而出,修到最后还是修这个舍字,不舍轮回,不得而出,不出轮回,苦海无边

新浪微博达人勋

近些年人们喜欢买保险,
老年人喜欢攒钱,为以后生病做 未雨筹莫的工作
其实
这是他们想不开 !
我们现在健康的时候 把对于我们每个人来说最宝贵的 金钱,医药费,给了别人,布施出去,去救护人家的生命
而到我们老的时候 别看账户上银行里 数目不可观
但我们是肯定不会生怪病,慢性病的
若更有善者 会常年疾病不临门
我就是一个活生生的例子
以前不懂得布施 而且还喜欢挥霍金钱
不论春夏秋冬都会生病
现在就好了 吃素几个月以来 有时迫于时间压力
连水果 牛奶都想不起来吃 就更别提什么维生素 蛋白粉了
可身体就是很好 已经很久不知道生病的滋味了
(嘻嘻 心中暗喜)

我们要晓得布施的来龙去脉
深知因果不虚的道理

法布施 可增长智慧
财布施 财产丰溢 衣食丰足
无畏布施 就是放生啦 可使我们无诸疾苦 横事不入其门 恶业不结其心

所有公德中 布施第一!

新浪微博达人勋

Post by 832515
近些年人们喜欢买保险,老年人喜欢攒钱,为以后生病做 未雨筹莫的工作其实这是他们想不开 !我们现在健康的时候 把对于我们每个人来说最宝贵的 金钱,医药费,给了别人,布施出去,去救护人家的生命而到我们老的时候 别看账户上银行里 数目不可观但我们是肯定不会生怪病,慢性病的若更有善者 会常年疾病不临门我就是一个活生生的例子[SIZE=3...

这个好啊,以身试法也可以是褒义词嘛

The Greatest Money-Making Secret in History http://www.haowen.net/greatest%20moneymaking%20secret/

有兴趣的可以看看,能传给外国朋友更好了,中英双语版 这本书是美国 的 Joe Vitale 力作,他也许研究过佛法,但不管怎么样,这本书的价值在于提倡真正创造一个和谐的社会。

Joe Vitale,国际畅销书《精神营销》,畅销电子书《催眠写作》、畅销声像作品《Nightingale-Conant》、《非凡营销的力量》及无数其他作品的作者。
他也为“美国营销协会”和“美国管理协会”写书。其最近与 Jo Han Mok 合作的新书为《E-Code:即刻在线赚钱的47个秘密》。
除了身为当今世界最顶尖的5名营销专家之一,及最早的“催眠写手”外,Joe 还是一名正式的牧师,合格的超自然修行家、催眠师,及气功治疗师。他还获得了哲学博士学位。 Vitale 博士现在与他心爱的妻子 Nerissa 及他的宠物一起住在德州 Austin 郊外的 Hill Country。

“有一个人被别人称作疯子, 因为他给出的越多,反而拥有越多”。

新浪微博达人勋

Post by 野城
这个好啊,以身试法也可以是褒义词嘛 The Greatest Money-Making Secret in History [url="http://www.haowen.net/greatest%20moneymaking%20secret/"]http://www.haowe...

好网站
还可以提高英语~