QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 832515

占星奇缘 【转帖】+【原创】佛学真相大揭秘!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】+【原创】佛学真相大揭秘!!!

真高深的感觉

新浪微博达人勋

Post by 非鸟
真高深的感觉

不知庐山真面目
只缘身在此山中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天去放生了
YES

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还好意思说!  买了100欧的鱼   也不说给我整几条 下酒  全都扔在公园湖里!!    哎~~~  无奈!!    我都想卖鱼了  然后坐在湖边再捞   再卖给你!!  

新浪微博达人勋

Post by basstien
还好意思说! 买了100欧的鱼 也不说给我整几条 下酒 全都扔在公园湖里!! 哎~~~ 无奈!! 我都想卖鱼了 然后坐在湖边再捞 再卖给你!!
你这个没有人性的色狼
连黄鳝都不放过
全波尔多人民鄙视你

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕~   吃个黄鳝   还能受鄙视咋??   受不了!!!!

新浪微博达人勋

晕~ 吃个黄鳝 还能受鄙视咋?? 受不了!!!!

像你这种既好色又无知 同时还有点贪婪 不相信因果的人
贪嗔痴 在你身上体现的淋淋尽至
下辈子不去无间就去阿鼻
永无出头之日
别以为看了几遍无间道就什么都知道了
只有你想不到的,没有无间 阿鼻不存在的
你没听说过轮回递偿报吗?
哎 肯定没听过了,要不肯定不会跑来这给波尔多人民丢人现眼
意思就是说 你今生吃众生的肉,来世众生也反过来会吃你的肉
哪有那种便宜事-----你只能吃别人的肉?谁会叫你白吃??
:
但要注意的是,我上面说的是“来世”,可不是“下辈子”
下辈子你会堕在那一道上
谁也说不好
能不能得人身,还是个问题呢!

新浪微博达人勋

还好意思说! 买了100欧的鱼 也不说给我整几条 下酒 全都扔在公园湖里!! 哎~~~ 无奈!! 我都想卖鱼了 然后坐在湖边再捞 再卖给你!!
看看你的素质 哎
朽木不可雕也~

新浪微博达人勋

当我们念佛时,所念的每一声佛号,就是在我们的生命中种下了善的种子;当我们诵经时,就是在我们的内心中种下了佛法的种子!?
--------------
空!
这样就可以种善的种子了!?还不如每天多叫一声爸爸妈妈来的诚意一点呢~

新浪微博达人勋

Post by 832515
像你这种既好色又无知 同时还有点贪婪 不相信因果的人
贪嗔痴 在你身上体现的淋淋尽至
下辈子不去无间就去阿鼻
永无出头之日
别以为看了几遍无间道就什么都知道了
只有你想不到的,没有无间 阿鼻不存在的
你没听说过轮回速偿报吗?
哎 肯定没听过了,要不肯定不会跑来这给波尔多人民丢人现眼
意思就是说 你今生吃众生的肉,来世众生也反过来会吃你的肉
哪有那种便宜事-----你只能吃别人的肉?谁会叫你白吃??
:
但要注意的是,我上面说的是“来世”,可不是“下辈子”
下辈子你会堕在那一道上
谁也说不好
能不能得人身,还是个问题呢!

你犯了嗔戒!
佛法是温和的劝导,而不是虎视耽耽的威胁!

新浪微博达人勋

放生又如何?难道我放1欧的生就赶不上你放100欧的生?
还是需要把数目显在人前来表自己的功德?

对不同意的声音就令行禁止,不加详细解释
对你的好色又无知 贪婪而不信因果的人,只是嬉笑敷衍

佛法何在?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我喜欢蕾拉