QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: colorfulxiao

大家一起来听英文歌~分享我挚爱的音乐(每页都有歌)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jia620707 于 2008-11-19 19:32 发表
他有一演待应的视频,说阿差口音的英文,地道,入木十分

懒,贴出来让大家分享!

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-11-20 09:15 发表
楼上说的两首都是我小时候弹过的,哈哈。记得先弹了快乐的农夫,后来长大些了手指够8度了老师才让学的少女的祈祷

貌似tea兄自小生于闾阎扑地,钟鸣鼎食之家。我能想到的小时候的文艺爱好是用竹子自制的短笛吹多-来-米和用土坷垃在地上画小人

新浪微博达人勋

你好啊tea for two

有个叫秀兰 邓坡的演员的面庞与你相向,你会弹钢琴,给你加分,你情商不低,在这里怎样加分,请问,我常看见rosyhorse给俺加分,高兴,,你何时有空,请教你关于布勒缪斯,因那是俺儿时的钢琴最高水平,起步,俺会了,接下来就是永久的停车,现在只剩下欣赏了,别的音乐听不动了,练钢琴使俺对 行百里者半九十这句话深恶痛绝。因弹钢琴这件事太神圣,俺只是猥琐它,对会弹钢琴的我都仰望,无论弹奏的水准怎样。只要与钢琴有关,就不失低调中的华丽。这样的华丽对俺这个纯蒙古人种的来说是极度的奢侈,不是粉饰,不是嫁接,是心底里与生俱来的本能,

新浪微博达人勋

我記得是在彈完拜耳初級教程之後就彈,可是我都沒有印象了,看到譜子應該會彈。之後學的就是小奏鳴曲集和車爾尼599練習曲集,這些都是初級的課程,中級就變成車爾尼849, 599 ,還有其他別的曲子等。現在早忘了,不過小奏鳴曲集裏面很多曲子還是蠻好聽的。Shirley Temple 就是我的頭像阿~~赫赫。

鋼琴彈奏水平不高並不影響我欣賞肖邦、李斯特和德彪西。無論是什麽曲子,音樂家是否著名,只要能觸動我的心,我就認爲它是好的。有空聊。

靠~原來你說的是勃拉姆斯……我剛明白過來。那我就彈過最簡單的愛之夢!

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-20 09:47 发表

貌似tea兄自小生于闾阎扑地,钟鸣鼎食之家。我能想到的小时候的文艺爱好是用竹子自制的短笛吹多-来-米和用土坷垃在地上画小人

1- 俺是女的

2 - 俺不懂啥是闾阎扑地,钟鸣鼎食

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-11-20 10:25 发表

1- 俺是女的

2 - 俺不懂啥是闾阎扑地,钟鸣鼎食

1,抱歉,这两天被东赛荷同学给传染的。
2,这个我也不懂,随便用,装学问的。

新浪微博达人勋

hiay tea for two

门德尔森,怎样,有好听的门德尔森吗 女的怎了,这里聊天无性别之分吧,俺就喜欢恩颈部以上的脑子里面有男人沟回的女人聊天,

新浪微博达人勋

门德尔松的比较通俗的就是他很年轻的时候写的仲夏夜之梦序曲了。旋律很熟悉的。

另一首比较通俗的、是“乘着歌声的翅膀”。也是他年轻的时候写的。现在是挺有名的合唱歌曲。  像这样的古典通俗歌曲,比较有名的还有舒伯特的“鳟鱼”,不知道你喜不喜欢。我个人很喜欢这些古典通俗歌曲,小时候还听不懂这些大师的更深奥的作品,可是单听了他们创作的这些曲子,就让人难以忘记这些音乐家的名字:)

新浪微博达人勋

对,tea

tea 你真是我一人的tea,且是不加糖恩奶的tea 一语道中了我的最爱,门德尔森的承着歌声的翅膀,不要听成人的,童声,且是稚嫩的那种 遗憾的是我不是勃拉姆斯,我是站姆斯邦德

新浪微博达人勋

tea就是俺的智库了

能告诉我现而今还活着的写歌的能写经典歌的,韦伯,韦伯怎样

新浪微博达人勋

原帖由 colorfulxiao 于 2008-11-18 22:49 发表
Nana Mouskouri - Danny Boy
http://www.youtube.com/watch?v=JY6N2vEA6pI
(歌词及介绍来自teafortwo,非常感谢!)
我有很多版本的Danny Boy, 我每次听到这首爱尔兰民歌都会忍不住想家,想哭…… 我很想为这首民歌写一点什 ...

偶听过的是一个小男孩清纯嗓音版本的, Declan Galbraith演唱的。音质很清,配上旋律有淡淡的忧伤。
rosyhorse + 15 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-19 15:42 发表

你的话总是这么有味道,可怜我这些灰色的脑细胞总是跳动的不够快。开贴构造这想法的是colorfulxiao,中间评点衔接的是楼主,teafortwo,流云和你,然后差一个外行来插科打浑,如同砖头之间的泥巴,把这些漂亮的砖头糊弄到一块, ...

小马,等哪一天你这个想法改变了,就有可能更新《相对论》了。不是开玩笑的哦

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-11-19 17:12 发表
我怎么经常看不懂 jia620707的话,都得看两三次才能彻底明白。

难道我很粗俗

我有同感。具体问题具体分析,俺的中文太差了

新浪微博达人勋

不对了

俺得补中文了,本来学英文是拾遗补缺的,这倒好,英文歌听了几首,就嘬上了,母语,母语不能太差,不然英文也学不好,这两天俺能用英文骂街了,都是听英文市井歌学的,,免疫力差,。boyzone今晚就他们了no matter what

新浪微博达人勋

176楼你好

你的这首歌是选秀的一爷们,还有一40大几的形象不是太酷可翻唱意大利歌,尤其是pavarotti的太棒了,爱尔兰风笛演奏的这首歌旋律更好听。