QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: colorfulxiao

大家一起来听英文歌~分享我挚爱的音乐(每页都有歌)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jia620707 于 2008-11-17 09:44 发表
你一加分我却慌张了,我为打发无聊的时间跟这里的人瞎掺合,其实我本不该搅和的,有你一加分,更想搅和了哈哈哈谢了,我是喜欢唱的比说的好听的,你呢,不止是学英文,歌的韵味,你听听看somewhere in time是钢琴演奏的 ...

好的音乐,总是大家一起来分享,一起来评论才有味道,我对音乐也是听热闹,外行的很,欢迎一起来搅和 attachmen45t.php.gif

新浪微博达人勋

你們要真喜歡听歌+歌詞,我以前在老戰法用lovelin的id专门开过这样一个贴,介绍英法语好歌+不少原创歌词翻译,转贴都有说明。

http://oldrf.revefrance.com/showthread.php?t=248336

就是可惜很多链接都失效了,大家可以去youtube或者www.sogua.com 找新的下载地址
rosyhorse + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

不知道你说的是不是这个版本? 当初看"时光倒流七十年"的时候第一次听的这个曲子,它的情节,它的主题曲都让我想到了love story,但这个比love story的曲子更恬静一些,更疏缓一些.钢琴曲版的效果确实更好,谢谢推荐

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-11-17 10:00 发表
你們要真喜歡听歌+歌詞,我以前在老戰法用lovelin的id专门开过这样一个贴,介绍英法语好歌+不少原创歌词翻译,转贴都有说明。

http://oldrf.revefrance.com/showthread.php?t=248336

就是可惜很多链接都失效了,大家可以 ...

这个太强大了,不知道有没有办法把这个帖子转过来......

新浪微博达人勋

somewhere in time 我在貼子裏介紹了RIta 演唱的柔情版本+翻譯,同個專輯裏還有鋼琴版本,可能就是rosy斑竹給的這個(現在在上班沒法聼),的確很好聽啊

時光倒流70年……

新浪微博达人勋

rosy horse

是这首,那你再听听这首钢琴的另一位的演绎,马克西马,身高2米,力度不一样,是偶像加实力

新浪微博达人勋

往俗里说

真的希望这里成为爱歌的人的饕餮大餐。有点像点菜,待应的推荐,哈哈rosyhorse别抱怨哈maksim 演绎的是大厨做的somewherein time

新浪微博达人勋

时光倒流七十年

支持支持

谢谢LZ和粉马

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-11-17 10:00 发表 你們要真喜歡听歌+歌詞,我以前在老戰法用lovelin的id专门开过这样一个贴,介绍英法语好歌+不少原创歌词翻译,转贴都有说明。http://oldrf.revefrance.com/showthread.php?t=248336就是可惜很多链接都失效了,大家可以 ...
哇噻!真是好东西啊!
收藏了,我有时间会慢慢的争取把上面的歌曲介绍过来!
谢谢tearfortwo!

新浪微博达人勋

The Temptations - My Girl (Movie version)

歌词翻译(teafortwo完成)
My Girl
我的姑娘

I've got sunshine
on a cloudy day
When it's cold outside
I've got the month of May

虽说天气阴郁多云
我心自是晴空万里
我好似沐浴五月春风
即使屋外寒冷无比

I guess you say
What can make me feel this way
My girl,my girl
Talkin' bout my girl

我想你会不明白
为何我如此乐开怀?
我的姑娘
都是因为我的姑娘我的爱

I've got so much honey
The bees envy me
I've got a sweeter song
Than the birds in the tree

我心甜如甘蜜
就连那蜜蜂也把我妒嫉
我的歌谣无比动听
胜过鸟儿的林间小曲

Well, I guess you say
What can make me feel this way
My girl,

我想你会不明白
为何我如此乐开怀?
我的姑娘
都是因为我的姑娘我的爱

I don't need no money
fortune or fame
I've got all the riches baby
One man can claim

金钱、财富和名气
我皆无所需
男人能拥有的一切珍宝
亲爱的
我都已得到

Well, I guess you say
My girl,

我想你会不明白
为何我如此乐开怀?
我的姑娘
都是因为我的姑娘我的爱

新浪微博达人勋

拜托把Lovelin的名字改成teafortwo

以前的名字不用了,也不想再看到。

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-11-17 14:10 发表 拜托把Lovelin的名字改成teafortwo以前的名字不用了,也不想再看到。
 不好意思,我不是故意的rf_006_:
只是复制歌词的时候一起粘过来的...

新浪微博达人勋

沒有關係~ 大家喜歡就好:)

新浪微博达人勋

原帖由 jia620707 于 2008-11-17 12:10 发表
真的希望这里成为爱歌的人的饕餮大餐。有点像点菜,待应的推荐,哈哈rosyhorse别抱怨哈maksim 演绎的是大厨做的somewherein time

芙蓉如面柳如眉,对此如何不泪垂?

我这小丫环当的......

我有"羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。"之感....

新浪微博达人勋

原帖由 colorfulxiao 于 2008-11-17 13:21 发表
哇噻!真是好东西啊!
收藏了,我有时间会慢慢的争取把上面的歌曲介绍过来!
谢谢tearfortwo!

这么精华的东西,留在老版太可惜了,要是你能介绍过来,真的是造福大众了...... (当然要在teafortwo同意的前提下)