QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: colorfulxiao

大家一起来听英文歌~分享我挚爱的音乐(每页都有歌)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-11-18 22:55 发表
呵呵 不错不错  开篇开的就不错
相比起来我也更喜欢Corrinne May演唱的版本  更有on the way 的感觉  
最近喜欢听清新一点的曲风  舒缓一下情绪  轻快 明朗的   
尤其是Yael Naim 的  (恩 就是唱apple  Macbook Air ...

呵呵,谢谢支持!rf_002_:
欢迎经常光顾!
等待你的精彩推荐!

新浪微博达人勋

真的非常感谢朋友们的推荐,这两天都在听帖子里的曲子,太美了...

这两天我迷上了Somewhere In Time ,每天都在听,听各种版本的。仿佛心底那些或美好或悲伤的回忆都被音乐唤醒,随着音乐去寻找,遗落在时光的点点滴滴...somewhere in time...

teafortwo的经典老帖中提到了somewhere in time的歌曲版,可惜我在youtube找不到,只找到男生演唱的版本-歌手也不知是谁-唱的水平非常一般,歌词也和teafortwo 提供的Somewhere In Time - Rita版本不一样rf_006_:
Somewhere In Time (with lyrics)

还是Rita的版本好听,歌词也很美,感兴趣的童鞋可以自己上网搜一下-只好以后找到下载地址在上传吧!
(歌词及翻译由teafortwo提供)
somewhere in time
you came into my world

love was beyond what
i imagined love would be
now just a dream
i hold till the end of time
hoping someday
we'll find what we left behind

似曾相识某一天
你步入我的世界
由此带来的爱情
比我想象的还要甘甜
虽然只是梦一场
我却会等到地久天长
只期愿某天
能找回我们遗忘的时光

there'll come a day

our paths will meet again
we'll cross the bridge of time
and space to a love that's free
no more goodbye
no lonely waiting
that'll be our day
to love to live all our dreams
if we believe and keep alive
the hope that love will stand the test
of distance and time
then we shall find
our new tomorrow

somewhere in time
有朝一日
你我的人生轨迹会再次交织
我们跨越时空
终得那无拘无束的爱情
永不再会有分离
与那无助的等待道声永别
我们将自由自在
去爱,去将所有美梦尽情呈现
若你我坚信并一直期待
爱情定能历尽
时空的磨难
而崭新的明日
终会来到我们面前
在似曾相识某一天

someday there'll be

no time between us
there'll just be endless days
for us to love and share
we'll rise above
the tears of our lonely years
into a world beyond today
in another somewhere
有朝一日
我们终会冲破时间阻隔
待到那时
真爱定会绵绵无绝期
你我抬起迷蒙泪眼
洒尽孤单岁月珠泪点点
纵身投入明日新世界
投入另一段时空历险
rosyhorse + 15 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

137楼你好

也许是先入为主,俺第一次听somewhere in time是电影的配乐,那电影是古典的,后来让时尚的maksim翻弹了更好听,只是被谁唱都不是好听,你喜欢这首歌的钢琴版吗,再推荐一部电影,最好从头到尾看完,因视频的效果远不及电影院,耐着心看完,然后再说,中文名叫海上钢琴师
rosyhorse + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 colorfulxiao 于 2008-11-18 23:16 发表
真的非常感谢朋友们的推荐,这两天都在听帖子里的曲子,太美了...

这两天我迷上了Somewhere In Time ,每天都在听,听各种版本的。仿佛心底那些或美好或悲伤的回忆都被音乐唤醒,随着音乐去寻找,遗落在时光的点点滴滴...somewh ...

怎么回事,mp3也放不了了。。。。。。

[media=mp3,400,300,0]http://cid-61356c9a758364a6.skydrive.live.com/self.aspx/Public/Somewhere%7C_In%7C_Time%7C_-%7C_Rita%7C_%7C_%7C_English[1].mp3[/media]

新浪微博达人勋

rosy horse特别推荐给你一人一视频

在youtube里你点ferderer and sharapova是you are beautiful 演唱的是耐克挑逗版,剪接的挺好,
rosyhorse + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 jia620707 于 2008-11-19 14:28 发表
在youtube里你点ferderer and sharapova是you are beautiful 演唱的是耐克挑逗版,剪接的挺好,

哈,这个我印象也很深,因为我家装了有线,平时我很爱看EuroSport的Watts,尤其奶牛是我很喜欢的球员,所以看到他和沙娃的搞笑剪接也忍俊不禁. 十分感谢你的推荐,J'adore~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
贴出来大家一起轻松一下~~~~

新浪微博达人勋

ls的视频中,他们的表情很不经意地真实

新浪微博达人勋

142楼

爱看,好看,就好了。把不相干的情景搞到这样,极致了,你不觉rosyhouse,既是那剪接吗,将一干陌生的拢到一个地方谈歌,谈得大家忘记了不愉快,只谈歌,极致的肉丝好似

新浪微博达人勋

回143楼

嗯,是我错了。

我不扯淡了,看电影去

新浪微博达人勋

rosy horse

你喜欢ferderer哈,我也喜欢,尤其是法网时他着一件红耐克提涉。超喜欢。去买吧,商家说没有,俺土的连瑞士的国旗都不认识,俺找ferderer2008法网时穿的那件有瑞士国徽搂构的那件提涉,卖场的戴应都不知道。其实是俺土哈。这段时间俺有空俺争取将这里晒到最前页

新浪微博达人勋

原帖由 jia620707 于 2008-11-19 15:25 发表
爱看,好看,就好了。把不相干的情景搞到这样,极致了,你不觉rosyhouse,既是那剪接吗,将一干陌生的拢到一个地方谈歌,谈得大家忘记了不愉快,只谈歌,极致的肉丝好似 ...

你的话总是这么有味道,可怜我这些灰色的脑细胞总是跳动的不够快。开贴构造这想法的是colorfulxiao,中间评点衔接的是楼主,teafortwo,流云和你,然后差一个外行来插科打浑,如同砖头之间的泥巴,把这些漂亮的砖头糊弄到一块,你们是砖头,我就是泥巴(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 jia620707 于 2008-11-19 15:35 发表
你喜欢ferderer哈,我也喜欢,尤其是法网时他着一件红耐克提涉。超喜欢。去买吧,商家说没有,俺土的连瑞士的国旗都不认识,俺找ferderer2008法网时穿的那件有瑞士国徽搂构的那件提涉,卖场的戴应都不知道。其实是俺土哈。这段时 ...

莫非是这件?

从个人魅力来说,底调中的霸气,是我喜欢他的主要原因.

新浪微博达人勋

rosy horse not that one

不是这件,是比赛时的红提涉,面料含棉,左上胸有一白色的瑞士国徽,对对对,你对ferderer的低调中的霸气的评价太贴切了,佩服你的犀利

新浪微博达人勋

原帖由 jia620707 于 2008-11-19 15:57 发表
不是这件,是比赛时的红提涉,面料含棉,左上胸有一白色的瑞士国徽,对对对,你对ferderer的低调中的霸气的评价太贴切了,佩服你的犀利

赫赫,我们再谈ferderer估计楼主要骂我们跑题了. 你的兴趣这么广泛,有什么好的想法直接开个主题贴,我继续给你来跑腿做小丫环,如果和版面有什么不符我们一起来调整rf_011_:

新浪微博达人勋

你好rosyhorse

这里聊天是有规矩的哈,不可跑题哈,你搞个散文版的帖子,就是聊天,不要有规矩的,只要格调别离谱,名字就叫锵锵多人行,你主持,别离听英文歌太远,有引子,主题是英文歌,看看聊天的水准,估计能发现有材的,你太有材了,召集几个能聊的,别提恶心的中心思想和段落大意,就是聊天,顺便问问这里聊天听谁的,低调的,张扬的,舒缓的,激烈的怎样把握尺寸,版主是神魔。三好生吗,。我以少女的祈祷为名跟着看聊天,