QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: colorfulxiao

大家一起来听英文歌~分享我挚爱的音乐(每页都有歌)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对,搞个昆曲,牡丹亭式的聊天贴,齐了

英文昆曲牡丹亭。丫环rosy主持,张生,嘤嘤呢。

新浪微博达人勋

原帖由 jia620707 于 2008-11-19 16:53 发表 这里聊天是有规矩的哈,不可跑题哈,你搞个散文版的帖子,就是聊天,不要有规矩的,只要格调别离谱,名字就叫锵锵多人行,你主持,别离听英文歌太远,有引子,主题是英文歌,看看聊天的水准,估计能发现有材的,你太有材了,召集几个能聊的,别提恶 ...
呵!好提议!太有才了!
不如就在这个帖子里聊吧!
我腹中墨水太少,插不上嘴,就退居二线好了!反正有好听的歌听,有精彩的对话看,我也开心!

新浪微博达人勋

我怎么经常看不懂 jia620707的话,都得看两三次才能彻底明白。

难道我很粗俗

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-11-19 17:12 发表 我怎么经常看不懂 jia620707的话,都得看两三次才能彻底明白。难道我很粗俗
其实我也一样哦,觉得人家怎么脑子反应那么快呢?
所以我觉得他们聊起来我根本插不上嘴的rf_007_:

新浪微博达人勋

不是,我觉得问题出在讲话逻辑和错字上。

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-11-19 17:30 发表 不是,我觉得问题出在讲话逻辑和错字上。
他讲的话很跳跃rf_004_:句子之间好像没有过渡的,也许多看看就会习惯的,呵呵rf_011_:
还是回到听歌上吧!从你的老帖子里我受益非浅啊,你的语言功底真是扎实!

新浪微博达人勋

嗯,的确他懂的东西很多,我也学习了

新浪微博达人勋

tea for two

我很长时间不与人对话了,也不写字,看见这里热闹,就跟着搅合。语病恩逻辑,哼let it be现在你看哪里有语病,你帮我净化语义俺太激动了,我好好写今晚听首con you feel the love tonight

新浪微博达人勋

狮子王,童心未眠

我觉我较喜欢狮子王里的刀疤 还有那鸟的配音是不是阿克森屯声音太像了

新浪微博达人勋

天才 阿克森屯

他有一演待应的视频,说阿差口音的英文,地道,入木十分

新浪微博达人勋

原帖由 jia620707 于 2008-11-19 16:53 发表
这里聊天是有规矩的哈,不可跑题哈,你搞个散文版的帖子,就是聊天,不要有规矩的,只要格调别离谱,名字就叫锵锵多人行,你主持,别离听英文歌太远,有引子,主题是英文歌,看看聊天的水准,估计能发现有材的,你太有材了,召集几个能聊的,别提恶 ...

要是离听英文歌不远,就不必再单开帖子了,这里就可以拉~~
看得出来,你对钢琴曲情有独钟. 你如果以"少女的祈祷"为名,我就以"快乐的农夫"为名,哈哈~~~~

新浪微博达人勋

楼上说的两首都是我小时候弹过的,哈哈。记得先弹了快乐的农夫,后来长大些了手指够8度了老师才让学的少女的祈祷

新浪微博达人勋

原帖由 jia620707 于 2008-11-19 19:22 发表
我很长时间不与人对话了,也不写字,看见这里热闹,就跟着搅合。语病恩逻辑,哼let it be现在你看哪里有语病,你帮我净化语义俺太激动了,我好好写今晚听首con you feel the love tonight ...

赫赫,把 Tevin Campbell 的这首"回到人间"送给你,不过这个曲风应该不是你喜欢的.(开个玩笑,不要介意)

新浪微博达人勋

原帖由 jia620707 于 2008-11-19 17:02 发表
英文昆曲牡丹亭。丫环rosy主持,张生,嘤嘤呢。

虽然我没事确实爱听个昆曲,不过英文昆曲牡丹亭, 我还真主持不了,还是有请张生和嘤嘤同学吧~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-11-19 17:55 发表
嗯,的确他懂的东西很多,我也学习了

在这个领域里,你是金庸,他是古龙~~~~~~