QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 15页更新俩小妞近照 有她们爹滴真人show哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有2只猫的真幸福啊,改天我也再领养一只

新浪微博达人勋

bb2美眉 嫩来了啊啊啊
擦厨房滴时候 嫩肯定不觉得幸福 哭

新浪微博达人勋

想我家TEDY了

新浪微博达人勋

ls滴美眉 表伤心了 想tedy了就来俺家蹂躏猫猫们吧 呵呵

新浪微博达人勋

lino小盆友现在还在spa呢,我9点多把它交出去的。。。
已经请了下午的假了,再过半个小时就奔去spa领它,我心里头还真有点紧张。小家伙习惯晚上吃东西,白天倒是不咋进食的,所以虽然是我昨晚8点半把它的吃的喝的都收起来的,可实际上应该在那之前它就已经有大半天没吃东西了,可怜的孩子,一直饿到现在啊,但是我又没办法,唉
希望它好好的

新浪微博达人勋

kitty娘养第二只猫是不是什么都得再备一套?像猫食盆啊,厕所啊之类的?我家地方小,再养一只好像真的很困难,光是第二个厕所我就不知道能放在哪里,可是看着你家两个小朋友互相作伴那么开心,又觉得我家lino好可怜

新浪微博达人勋

那个 嫩不用担心啦 他饿了就会吃点的 而且据兽医说猫猫饿上个一天半天的对健康木有啥影响
回头好好给嫩儿子补补就好啦

养了tina 俺是准备了另外一套猫砂盆和猫碗 主要是晚上她俩是分开睡的 要不会一直在俺们脸上跑马
所以另外一套东西主要是晚上用 白天 她们其实都是互相乱用的 不过也不会因为吃的和沙盆掐架的
ps俺家的粮是总堆在那里的 猫猫随时去吃
要是定时喂 肯定得两套猫碗

新浪微博达人勋

俺家其实很小的 厨房很大 和饭厅在一起 和房间是分开的
养两只猫 最好晚上睡觉和人分开 或者至少两只猫分开 要不真挺危险的
ps 粉羡慕粉羡慕嫩家的打阳台 都可以烧烤了 呵呵

新浪微博达人勋

kitty娘,嫩有那么可爱的两只猫陪,真幸福啊,好可爱的tina

新浪微博达人勋

对了,applaw的罐头是你给强烈推荐的不?我买了些,就是为着猫猫要手术了,得买点好吃的补偿他。我前天收到的,当场开了一盒鸡肉的,好~~~~香啊,我也忍不住尝了一点,就是没放盐(废话!),后来晚上我下面吃,又忍不住挖了点一起拌了吃了。。。我太无良了,偷吃猫的东西,他偷吃我的可是要挨骂的,我却去偷吃他的。。。
我家男同学对我的行为深表厌恶,不过我看了下成分,那个人应该能吃吧。。。

新浪微博达人勋

我们看中那个房子的一大原因就是有个阳台,呵呵。不过迄今为止我们除了晾衣服还没有利用过呢,太冷了。

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-26 11:42 发表
对了,applaw的罐头是你给强烈推荐的不?我买了些,就是为着猫猫要手术了,得买点好吃的补偿他。我前天收到的,当场开了一盒鸡肉的,好~~~~香啊,我也忍不住尝了一点,就是没放盐(废话!),后来晚上我下面吃,又忍不住挖了点一起拌了吃了。 ...

那个罐头成分很好,她们都吃。
kitty娘还可用用那个做了三明治来招待客人哦。
你如果去她家,她请你吃三明治的话,要问清楚再下嘴。

新浪微博达人勋

而且我家就是个studio,只不过厨房是单独一间。我想了想,养两只还是得从长计议。

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-26 11:43 发表
我们看中那个房子的一大原因就是有个阳台,呵呵。不过迄今为止我们除了晾衣服还没有利用过呢,太冷了。

我家的院子,除了晒衣服,平时利用率也不高。

新浪微博达人勋

哈哈 那个罐头是俺扒出来滴。。。。
真的是超级超级好 人也可以放心吃 比一般人吃的罐头成分好 都是天然的而且都是鱼排肉排啥的
鸡是农场溜达鸡 鱼是深海垂钓鱼 而且木有内脏成分
吃的时候加点盐
俺经常吃kitty剩下的  不过有了小饭桶 就木有剩下的了