QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 15页更新俩小妞近照 有她们爹滴真人show哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-26 12:03 发表

你瞧你瞧,水草mm到头来还是来炫耀滴

你要是知道我为鼻涕虫和烂树叶花了多少功夫,就不觉得我是来炫耀的了。

我的那么多菜和花啊。。。
那么多的蚊子啊。。。。
那么多的花园工作啊。。。

新浪微博达人勋

木有人理俺,伤心INGrf_009_: ,回去继续上班了rf_010_:

新浪微博达人勋

俺理你

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-26 10:29 发表
bb2美眉 嫩来了啊啊啊
擦厨房滴时候 嫩肯定不觉得幸福 哭

我以前每2天吸一次地,现在天天都要吸,而且KC后,它更爱吃了,早上会叫我起床了~因为盆空了
以前从来都不叫的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-11-26 12:13 发表

你要是知道我为鼻涕虫和烂树叶花了多少功夫,就不觉得我是来炫耀的了。

我的那么多菜和花啊。。。
那么多的蚊子啊。。。。
那么多的花园工作啊。。。 ...

蚊子确实很烦人!
我家到夏天也是蚊子成群,主要是因为挨着河,潮湿。。。
不过我从来都不打理院子,我是懒惰的人!

新浪微博达人勋

回来了。
医生说手术挺顺利的,可是我差点在spa流眼泪了 我到底时候前台没有人,但我能看到lino在他笼子里低低地趴着,脑袋一点一点的,看着太可怜了,旁边一个老太太说哎哟这个小猫一点都不精神啊,我一下眼睛就湿了。
以后一定要好好照顾他,今天看他趴在那里的时候我真觉得他全副身家性命都交到我们手里了,也没什么替自己做选择的机会,他愿意不愿意都得跟着我,所以我一定要让他快快活活的

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-26 14:01 发表
回来了。
医生说手术挺顺利的,可是我差点在spa流眼泪了 我到底时候前台没有人,但我能看到lino在他笼子里低低地趴着,脑袋一点一点的,看着太可怜了,旁边一个老太太说哎哟这个小猫一点都不精神啊,我一下眼睛就湿了。
...

我当时去接ROXY的时候一样的,当时他右腿上还绑个绷带
回家以后就自己蹭掉了

新浪微博达人勋

spa给的单子上说领回家了还要让猫猫在笼子里静躺18个小时,估计是怕感染了。可是我们回家后他在笼子里就拼命动想出来,我觉得他这么挣扎反而容易弄破伤口吧就把它放出来了。刚刚发现他坐过的垫子上有一点点血迹,这个正常么?

新浪微博达人勋

不知道哎 没有公猫kc的经验
不过kitty上次kc 下午4点领回家就可以到处活动了

新浪微博达人勋

他刚回来的时候走两步一摔,过了一会儿就好多了,但还是走的慢,也不会跳了。本来想自己跳上床,发现不行,就先把两个爪子搭上去再把身子往上提,结果嘭一下摔了个四脚朝天 真可怜啊。
不过我看他精神很好,刚才在房间里溜达了一圈,这会儿躲床底下去了。

新浪微博达人勋

对了,spa还不让 给它吃喝,还特地把这一点写在第一行并用下划线强调 所以我决定还是严格遵守,明早再给他吃了。

新浪微博达人勋

咳,我怎么老一句话说不完要分两三会说呢。
spa的公猫绝育+耳号一共是40块,比兽医那里便宜了近90,真是感谢spa!kitty娘你说母猫只要50,那更是省了一大笔了。

新浪微博达人勋

可是我家猫KC的时候可是什么都没说呀,我还专门问了问医生吃的上面有啥注意的没,人家爱说木有,别给吃太多就行了
还有我家的没有流血,你家猫的小DD是银色的吗?我家的刚回来就是银色的,而且回来以后就开始上窜下跳了

新浪微博达人勋

还把它笼子里那个垫的纸垫子撕成了条条

新浪微博达人勋

晕死 看了lino娘说的和bb2筒子的 还真是一个兽医一个说法。。。。
当时kitty kc完了 医生说带回家1个小时后可以给少量的水 如果喝了并且不咳嗽 不吐 一个小时候可以再给少量罐头。。。。 照理说公猫kc后应该比母猫回复快。。。
第一次听说公猫kc后不可以吃喝
kitty kc的时候好像是150多一点 具体多少忘了 算上一只抗生素的价钱
这都不算啥 最可恶就是拆线42块还是38块的 每次去还都买点香波驱虫药啥的 机会每次都60到70块

bb2美眉 嫩真是太勤劳了 俺都一周木有收拾家了