QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 15页更新俩小妞近照 有她们爹滴真人show哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

到了夏天阳台和园子就显出优势来鸟

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-11-26 11:44 发表

那个罐头成分很好,她们都吃。
kitty娘还可用用那个做了三明治来招待客人哦。
你如果去她家,她请你吃三明治的话,要问清楚再下嘴。
...

水水嫩太可恶鸟

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-11-26 11:44 发表

那个罐头成分很好,她们都吃。
kitty娘还可用用那个做了三明治来招待客人哦。
你如果去她家,她请你吃三明治的话,要问清楚再下嘴。
...

哈哈哈哈,太搞了
吾道不孤啊嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-11-26 11:45 发表

我家的院子,除了晒衣服,平时利用率也不高。

院子跟阳台可不是一个级别的,呵呵。我很想很想有个院子的,可以种东西吃,呵呵。而且阳光好的时候,在里面吃饭啊看书啊,多惬意啊。
你家院子是封闭的不?要是封闭的其实你可以放小黑出去跑跑啊,不过可能他也习惯了不高兴出去了。

新浪微博达人勋

俺吃那个罐头已经欲罢不能鸟。。。。。
买点加fromage的 超级香 可以加点salade和西红柿切片 夹在棍子里
放到烤箱里面烤几分钟就更香鸟

新浪微博达人勋

鸡是农场溜达鸡
鱼是深海垂钓鱼
吃的时候加点盐
-----
kitty娘你这三句笑死我了,放一块儿完全可以写首广告歌啊,尤其最后一句经典,让咱人类能理直气壮地吃!

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-26 11:52 发表
俺吃那个罐头已经欲罢不能鸟。。。。。
买点家fromage的 超级香 可以加点salade和西红柿切片 夹在滚子里
放到烤箱里面烤几分钟就更香鸟

不行了,你太有才了,烤箱都出来了,你索性写个猫食食谱吧,教导广大猫奴怎么从猫牙齿缝里掏出好吃的来

新浪微博达人勋

tina小盆友对俺滴理论粉气愤

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-26 11:52 发表

院子跟阳台可不是一个级别的,呵呵。我很想很想有个院子的,可以种东西吃,呵呵。而且阳光好的时候,在里面吃饭啊看书啊,多惬意啊。
你家院子是封闭的不?要是封闭的其实你可以放小黑出去跑跑啊,不过可能他也习惯了不高兴出去 ...

买个超级大的花盆 嫩就可以在阳台上种植东西了

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-26 11:52 发表

你家院子是封闭的不?要是封闭的其实你可以放小黑出去跑跑啊,不过可能他也习惯了不高兴出去 ...

它其实很想出去,但我是不会让它出去滴。
院子也有院子的麻烦,有很多小飞虫,蚊子啥的。即使阳光好,也不见得能坐在外面很长时间。
不过晒被子一流,种点东西啥的,当然,鼻涕虫很令人讨厌。
另外,有空没空上院子里溜达一圈,就可以实现一整天宅在家里还能亲近自然滴梦想啦。

新浪微博达人勋

唉,俺就能纸上谈兵,直到现在还没有把买来的猫草种子种下去呢
啊啊啊,俺走了,去接lino回家了。到家了再来报道情况哈。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-11-26 12:02 发表

它其实很想出去,但我是不会让它出去滴。
院子也有院子的麻烦,有很多小飞虫,蚊子啥的。即使阳光好,也不见得能坐在外面很长时间。
不过晒被子一流,种点东西啥的,当然,鼻涕虫很令人讨厌。
另外,有空没空上院子里溜达一圈,就可 ...

你瞧你瞧,水草mm到头来还是来炫耀滴

新浪微博达人勋

走了。
亲亲kitty和tina

新浪微博达人勋

快去伺候儿子吧 亲亲lino小盆友

新浪微博达人勋

你们又开水啦,俺怎么又木有SUIVI呢