QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 15页更新俩小妞近照 有她们爹滴真人show哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

spa不能给猫猫种芯片 回家后就联系kitty常去的兽医 约rdv
这次留了个心眼 先问种芯片多少钱 那边就说65欧全算(包括诊费) 还送一个小挂坠 表明猫猫是有芯片的
额滴个娘啊 比去年kitty种芯片便宜10欧涅  老公说去年肯定是因为米有事先问价钱 被宰了一刀
有了上午滴经验 俺十分紧张 事先跟医生帅锅说明tina可能会有过激反应 啥啥的
说得帅锅特意叫了另外一个护士过来 家上俺 一个3个人按着tina 汗
结果缺出乎预料的顺利 两秒钟就完事了 tina根本就没觉得疼
可是俺清楚滴记得kitty种芯片的时候 打了一针麻药 等到种的时候 kitty还是疼得炸了 俺和他爹死死按住 才种好的。。。  天那 原来去年那个老头子是二把刀 俺可怜滴娃子。。。。

新浪微博达人勋

昨天小恙 头疼得要命 抱着电脑迷迷糊糊睡着了
kitty知道俺病了 轻轻爬在俺身边是不是用脑袋拱拱俺 以示安慰
tina这个没心没肺滴 竟然趁俺迷糊着 在俺脑袋上踩来踩去。。
哼 小没良心滴 今天滴罐头米份鸟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也要快带臭臭和胖子去打第二针了,他们都6个月大了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

kitty终于长期有伴了,真好

新浪微博达人勋

人家澡澡小姐青春少女 嫩表总胖子胖子的叫
嫩上次给的药真的很管用的 现在kitty的耳朵已经挺干净的了  这个问题终于要彻底解决了 谢谢澡澡娘

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-22 14:43 发表
昨天小恙 头疼得要命 抱着电脑迷迷糊糊睡着了
kitty知道俺病了 轻轻爬在俺身边是不是用脑袋拱拱俺 以示安慰
tina这个没心没肺滴 竟然趁俺迷糊着 在俺脑袋上踩来踩去。。
哼 小没良心滴 今天滴罐 ...

哇哈哈,我终于知道啥叫趁火打劫了。(rf3rf)

新浪微博达人勋

她打劫俺 俺就打劫她滴罐头 灭哈哈

新浪微博达人勋

kitty也不吃醋,还能友好相处,挺好的!

新浪微博达人勋

来顶一下~

新浪微博达人勋

原帖由 apple_in_eyes 于 2008-10-22 19:12 发表
kitty也不吃醋,还能友好相处,挺好的!

可不是么,kitty一向对女猫都很友好。
见了男猫就开始发飙。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-22 14:39 发表
spa不能给猫猫种芯片 回家后就联系kitty常去的兽医 约rdv
这次留了个心眼 先问种芯片多少钱 那边就说65欧全算(包括诊费) 还送一个小挂坠 表明猫猫是有芯片的
额滴个娘啊 比去年kitty种芯片便宜10欧涅  老公 ...

今天我刚去了spa给我家蚂蚁打第二针疫苗,结果因为问打虫药的事竟然把我最想问的种芯片的事给忘了问,幸好来这里看到了,我明白了,呵呵

谢谢kitty娘~

新浪微博达人勋

哈哈 不客气 就是谢谢闺女们生活里的点点滴滴而已 没想到嫩能用到 呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,反正嫩就是热心!!赞一个~~~

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-10-22 23:17 发表

可不是么,kitty一向对女猫都很友好。
见了男猫就开始发飙。

没准人家欲擒故纵,以退为进呢?
多点时间就有感情了也说不定呢!

新浪微博达人勋

原帖由 apple_in_eyes 于 2008-10-23 19:27 发表

没准人家欲擒故纵,以退为进呢?
多点时间就有感情了也说不定呢!

可是她见到公猫真的很恐怖 毛都会炸 会伸爪子挠 还会真的狠咬
见到母猫就完全8是这样 强烈怀疑kitty有断背倾向。。