QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 15页更新俩小妞近照 有她们爹滴真人show哦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看到你家两只猫,我在考虑是不是该给我家lala找个伴了,感觉他有点寂寞

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-10-15 22:13 发表
KITTY变胖嘞!!TINA小姐很漂亮的。

可不是吗 自从被澡澡小姐调教过之后 kitty超级好胃口 吃原来的2倍不止呢  
臭臭自从到了澡澡家也胖胖了呢  澡澡妈可以开个猫咪育肥门诊了

小tina个子长的飞快 要是再胖一点点就更好了

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-10-15 23:53 发表

呃。。。表再勾引我了,我现在就等文凭下来,不过不知道真的回去了是不是要后悔,怀念这边的生活呢,毕竟这里没有国内那么杂乱呀!8过,胡吃海喝是我喜欢滴,向往已久了。。。 ...

要是能找到工作 在法国工作个一两年再回去也不错啊 好像国内很认国外的工作经验呢 呵呵  胡吃海塞总是有机会滴。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-10-16 00:00 发表
kitty和tina头挨着头睡觉那张真的很有爱~~~~~~~~~

她们两个千万别有爱。。。。 要是这俩祖宗结成同盟 c'est foutu~~~

新浪微博达人勋

能吃的猫真好,怎么别人的猫都那么阳光呢?

新浪微博达人勋

多和她玩玩就好了 运动了自然胃口好

新浪微博达人勋

据小黑看照片后得出的小道消息,从一个KC了的男猫角度来看,这两只猫有断背嫌疑。

新浪微博达人勋

哈哈 小黑滴眼光真是独到  啥时候来俺家享受一下左拥右抱滴待遇吧

新浪微博达人勋

原来这个世界上真的还有比KITTY还小的猫

新浪微博达人勋

花娘 俺家那个tina才不到5个月
难道俺滴kitty真滴只能和未成年儿童比个子吗

新浪微博达人勋

我家小胖和妞一样.我觉得它一个人怪可怜的,让邻居家的猫来和它玩玩.
结果吧,成一雕像猫,紧紧地守卫着它那猫粮,一晚都没变过姿势,一小时眼内皮都没眨过,我是大大地服了它.
我当时想,可能不熟悉吧
后来,人家又来串门几次,小胖还是虎虎地唠叨,还给脸色人家看...
也不照照自己小样,人家比它结实多了,真打起来肯定输,就会瞎吼...
邻居家的猫倒好,压根没理它,自己溜着到处玩玩,也不怕生

新浪微博达人勋

其实妞不会护食,只要它吃完了别人可以随便吃。

不过,妞不知道怎样跟别猫相处,沟通有问题,可能每天在家憋的,也没机会跟别猫聊天,就成了今天的样子,性格怪异!

新浪微博达人勋

哈哈 我来顶记kitty小姐和tina小姐

新浪微博达人勋

kitty也有伴了,小猫们的生活真越来越美好了`~~

新浪微博达人勋

小熊妈 嫩来了 好久不见 现在咋样啊