QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 15页更新俩小妞近照 有她们爹滴真人show哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妞娘 要不嫩给妞找个伴吧

新浪微博达人勋

tina的鼻子和爪爪好粉嫩挖

新浪微博达人勋

tina太可爱啦,尤其被写得那么搞笑。。。
而且她和kitty女王屁屁对屁屁睡觉那张笑死我了。
kitty女王也很幸福啊,总有不同的小朋友来一起生活~~~

新浪微博达人勋

kitty真的胖好多~
c妹妹也胖了哦~是不是因为kc的缘故呀~
不过每天也没少锻炼呀~

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-10-15 20:09 发表
tina太可爱啦,尤其被写得那么搞笑。。。
而且她和kitty女王屁屁对屁屁睡觉那张笑死我了。
kitty女王也很幸福啊,总有不同的小朋友来一起生活~~~

俺也喜欢两只猫猫挤一起睡 好温馨呢 就是tina睡觉太不老实 k经常在梦中对kitty又踢又打
kitty先后认识过doudou(猫咪doudou)miumiu 团团 kiki 澡澡 臭猫 tina 也算宅猫里交友广泛的了

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-10-15 20:24 发表
kitty真的胖好多~
c妹妹也胖了哦~是不是因为kc的缘故呀~
不过每天也没少锻炼呀~

俺娘也说是因为kc呢 不过kitty自从从澡澡家度假回来 吃得狂多。。 澡澡小姐教育的真好

啥时候让她两个小姐妹一起切磋一下咋保持身材。。。

新浪微博达人勋

2个家伙睡的很舒服呀

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-15 18:16 发表
妞娘 要不嫩给妞找个伴吧

是呀,我也想啊,可是现在自己都搞不定,不一定什么时候就回国了,弄上两只猫我的负担就很重了,还是回国再考虑这事吧。

而且现在妞很排外,一个猫生活惯了,遇到另一只猫他会吃醋的,怪异的妞!

新浪微博达人勋

我家二娃也是,性格被搞坏了,完全不能融入多猫的生活。不管来了人还是猫,他都躲起来,很不习惯。。。只能在我面前疯或者撒娇。
都不知道以后如果回去他还记不记得REVE了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-10-15 21:29 发表

是呀,我也想啊,可是现在自己都搞不定,不一定什么时候就回国了,弄上两只猫我的负担就很重了,还是回国再考虑这事吧。

而且现在妞很排外,一个猫生活惯了,遇到另一只猫他会吃醋的,怪异的妞! ...

也是 一个人只让带一只宠物 到时候俩小家伙 不能都带回去就麻烦了
嫩的学业结束了呀 呵呵 回国也挺好滴 可以过胡吃海塞的幸福生活

新浪微博达人勋

KITTY变胖嘞!!TINA小姐很漂亮的。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-15 21:42 发表

也是 一个人只让带一只宠物 到时候俩小家伙 不能都带回去就麻烦了
嫩的学业结束了呀 呵呵 回国也挺好滴 可以过胡吃海塞的幸福生活

呃。。。表再勾引我了,我现在就等文凭下来,不过不知道真的回去了是不是要后悔,怀念这边的生活呢,毕竟这里没有国内那么杂乱呀!8过,胡吃海喝是我喜欢滴,向往已久了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-10-15 21:41 发表
我家二娃也是,性格被搞坏了,完全不能融入多猫的生活。不管来了人还是猫,他都躲起来,很不习惯。。。只能在我面前疯或者撒娇。
都不知道以后如果回去他还记不记得REVE了。。。 ...

那你说这是为啥呢?我百思不得其解啊,看别的猫都不排斥陌生猫,我羡慕的很啊,可是,妞不可能了。妞容不得别猫来占他的领地,不容许别人摸它,更不要说抱了,恨的我朋友牙根痒痒的跟我说,等她回国之前一定狠狠的RL一下妞!

新浪微博达人勋

kitty和tina头挨着头睡觉那张真的很有爱~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-10-15 22:56 发表

那你说这是为啥呢?我百思不得其解啊,看别的猫都不排斥陌生猫,我羡慕的很啊,可是,妞不可能了。妞容不得别猫来占他的领地,不容许别人摸它,更不要说抱了,恨的我朋友牙根痒痒的跟我说,等她回国之前一定狠狠的RL一下妞! ...

你家妞的话,还真不知道为啥了
我家二娃是有过经历,然后成了现在这个样子的。起初的时候他还并非这么排斥陌生人和陌生猫的。