QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 15页更新俩小妞近照 有她们爹滴真人show哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-26 16:13 发表

我最开始还以为是要把小jj切掉
你家roxy的蛋蛋现在还是银色的么?我家的就是瘪下去了,就是原来的颜色再有点发红好像,我也没看太清楚。

现在已经回复正常颜色了,它天天舔来着,而且不觉得瘪了,跟以前差不多,就是稍微小了一点,不过蛋蛋周围的毛都给剃了,真丑啊,哈哈

新浪微博达人勋

bb2美眉 受了嫩天天吸地的鼓舞 俺爬在地上把家里的地擦了一遍 正在腰酸背痛头晕目眩中

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-26 16:53 发表

现在已经回复正常颜色了,它天天舔来着,而且不觉得瘪了,跟以前差不多,就是稍微小了一点,不过蛋蛋周围的毛都给剃了,真丑啊,哈哈

哈哈,我还没机会好好研究lino同学的屁股部位呢估计也被剃了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

TINA越来越端庄了

新浪微博达人勋

哈哈 谢谢普京妈妈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-26 18:36 发表
哈哈 谢谢普京妈妈

都是一个战壕里的战友,谢啥!

新浪微博达人勋

啊哈哈 哪天让几位小盆友见个面 哈哈 猫猫们和猫猫们一起八卦 妈妈们一起八卦

新浪微博达人勋

别说tina还真耐看啊,而且也很强悍!

新浪微博达人勋

她真是全靠那身好皮囊了  
看着她粉嘟嘟的小肚皮 俺就木有脾气鸟 要不得天天木有罐头吃

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-26 21:20 发表
啊哈哈 哪天让几位小盆友见个面 哈哈 猫猫们和猫猫们一起八卦 妈妈们一起八卦

是啊~约好了啥时候一起去哪度个假吧,哈哈

新浪微博达人勋

哈哈 到时候腐败啊腐败

新浪微博达人勋

小TINA越来越漂亮了,眼睛睁老大捏

PS:SPA给公猫做手术是把jj切开,把蛋蛋拿出来,然后不缝合伤口的,让伤口自己愈合。所以可能没干的血迹会沾到床上之类的吧。当时手术后医生对我说的是第二天再给吃的喝的,不是18小时后吧。。。fly家的猫猫走路不稳是麻醉还没完全退的原因。我家猫当时也是一走一晃悠,跳不上床还摔了下来。我抱他上去以后他就乖乖睡了一觉,醒来就精神了。

新浪微博达人勋

啊 把jiji切开啊啊啊 好恐怖啊
eska美眉 嫩知道spa给母猫做手术啥方式吗
越到日子 俺越纠结。。。要不要改去兽医那里啊啊啊
spa母猫的手术靠谱不

新浪微博达人勋

太可爱了。。。干了坏事还顶着罪证回去自首。。。
掉厕所那个。。。。。太搞了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-26 22:12 发表
啊 把jiji切开啊啊啊 好恐怖啊
eska美眉 嫩知道spa给母猫做手术啥方式吗
越到日子 俺越纠结。。。要不要改去兽医那里啊啊啊
spa母猫的手术靠谱不 ...

所以是把猫送过去不让参观的嘛。。。我家国内的狗狗去兽医那里被阉割的时候,我爸爸和大舅在一旁看得津津有味
母猫的话,我倒是没这个经验啊,但是觉得SPA的态度还是很认真的,应该没啥大问题吧。我这边小破城市里还听说有公猫死在阉割手术台上了呢,而且是收费超级贵的私人兽医院。。。这边没SPA呢