QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 15页更新俩小妞近照 有她们爹滴真人show哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家这3口子都在呼噜呼噜打盹呢,节奏好一致啊...哈哈哈
我家那位要是被传上来,不把我砸扁了才怪...

新浪微博达人勋

哇哈哈 木有告诉俺家那口子
反正好多家长都见过 早就木有什么神秘感了 show一show也八要紧

新浪微博达人勋

觉得tina长得越来越有形了,美女的方向发展啊!kitty眼神很酷!

新浪微博达人勋

tina睡觉那张,毛上有一块啥啊?颜色浅灰的。。。
尊素幸福哈,猫爹好帅啊

新浪微博达人勋

那个就是手术时候留下的啊 伤口很小 不过猫剃掉一大片
现在已经长出来不少了 刚来家的时候更恐怖 像是被剃了毛的绵羊

新浪微博达人勋

哦。。。我以为只剃掉肚皮上的一点点毛呢~
公猫手术也会剃蛋蛋上的毛,回家看到笑翻过去

新浪微博达人勋

我家ROXY都KC一个月了,PP上的毛只长出来了一点点,它还天天舔~

新浪微博达人勋

tina又胖鸟。。。。。跟我一样体重直线上升。。。。。

新浪微博达人勋

tina那个手术是新技术 在体侧开口的 咔咔
bb2美眉 嫩家roxy的毛应该都长全了吧。。。

花娘 好久不见 咔咔 啥时候有时间来俺家玩吧 咔咔 对了 新年快乐啊啊

新浪微博达人勋

我发现tina胖了好多阿!!kitty还是那么英姿飒爽~~她们的爸爸很帅哦~~嘿嘿

新浪微博达人勋

tina那个手术是新技术 在体侧开口的 咔咔
bb2美眉 嫩家roxy的毛应该都长全了吧。。。

花娘 好久不见 咔咔 啥时候有时间来俺家玩吧 咔咔 对了 新年快乐啊啊 ...
kitty滴娘 发表于 2009-1-4 18:34

手术是在哪里做的啊?贵嘛?我也在准备给我们家的“tina”做手术了。你们家的孩子都很漂亮啊。看起来都很幸福的样子,我们家那两个还处在磨合期呢!在我回贴子的时候他们还在打架呢!也不知道他们什么时候才能好好相处。

新浪微博达人勋

咔咔 打架也许是玩呢 咔咔
在spa的诊所做的 50欧 再加10就可以打耳号了 不过俺给tina注射了芯片 所以就不用耳号了

新浪微博达人勋

蚂蚁她娘 tina个头现在比kitty都大了。。。长一块。。。
真不知道这孩子能长多大

新浪微博达人勋

只有我觉得tina和kitty很轻么。

你们,你们怎么都说她俩胖了。

新浪微博达人勋

猫猫的美腿。。。。。