QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 15页更新俩小妞近照 有她们爹滴真人show哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

^_^,我这个庆幸啊,我家妞从来都不会主动撕烂东西,它前妈教育的好啊!听说那时候的妞只喜欢爬在楼道里等着一只狗。。。

新浪微博达人勋

真是一人一个说法啊,也算是法国特色,嘿嘿。
我觉得spa给的可能是最严格的规矩,因为反正把猫关着或者饿半天也不会有什么大坏处,相反倒是可以最大程度避免感染啊弄破伤口之类的(我估计不让吃就是怕他拉撒吧?),不见得要100%遵守吧。反正看了你们说的我决定等到4点给他喝点水,晚上给一点点罐头吃。

新浪微博达人勋

对了他也没有说出很多血,就是坐过的被单上有米粒大一点浅红色血迹。我待会儿看看还有没有,要是还有我就给spa打电话。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-11-26 15:04 发表
^_^,我这个庆幸啊,我家妞从来都不会主动撕烂东西,它前妈教育的好啊!听说那时候的妞只喜欢爬在楼道里等着一只狗。。。

roxy好像是手术以后性情突变才撕了回纸,呵呵

新浪微博达人勋

出一点点血应该木有问题
主要是兽医那里一般领的比较晚。。。

新浪微博达人勋

嗯,现在不出血了,我也放心了。
kitty娘过两天就轮到你操心啦,当娘不容易啊

新浪微博达人勋

俺打算按照中国坐月子的标准服侍小饭桶。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-11-26 15:04 发表

你家妞和我儿子长的像啊~

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-26 15:11 发表
对了他也没有说出很多血,就是坐过的被单上有米粒大一点浅红色血迹。我待会儿看看还有没有,要是还有我就给spa打电话。

我看ROXY笼子里垫的纸上,是有些血迹的

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-26 15:48 发表
嗯,现在不出血了,我也放心了。
kitty娘过两天就轮到你操心啦,当娘不容易啊

我刚刚才知道,原来KC不是把小蛋蛋切掉,是打开,把里面的东东取出来,再缝上

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-26 16:08 发表

我刚刚才知道,原来KC不是把小蛋蛋切掉,是打开,把里面的东东取出来,再缝上

我最开始还以为是要把小jj切掉
你家roxy的蛋蛋现在还是银色的么?我家的就是瘪下去了,就是原来的颜色再有点发红好像,我也没看太清楚。

新浪微博达人勋

KITTY娘又要忙了

新浪微博达人勋

晕 俺以为kc是把蛋蛋切掉 囧
不过lino他娘 把jj切掉 咋pipi啊

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-11-26 16:28 发表
KITTY娘又要忙了

可不是嘛 到时候连kitty都要送走几天

新浪微博达人勋

哈哈.......