QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kitty滴娘

宝贝故事 15页更新俩小妞近照 有她们爹滴真人show哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕死 怪不得资深人士说非盈利机构更靠谱。。。。。

新浪微博达人勋

我知道~~~kitty喵喵喵肯定是说~~~娘~tina在玩儿面粉~~~我没玩儿~~~还帮你制止她~~~我是乖孩子~~~ tina说~~完蛋鸟~~娘啊~~我已经努力扫除了~~~~可是我的爪爪太小了~~~~我也是乖孩子~~~

新浪微博达人勋

晕。。。。蛛蛛 这个太经典鸟
俺家男人还说涅
要是她俩一起闯了祸
kitty发现势头不对
肯定第一时间跑来跟妈妈哭诉

新浪微博达人勋

家有俩猫如有俩宝rf_011_: rf_011_:

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-11-26 22:03 发表
小TINA越来越漂亮了,眼睛睁老大捏

PS:SPA给公猫做手术是把jj切开,把蛋蛋拿出来,然后不缝合伤口的,让伤口自己愈合。所以可能没干的血迹会沾到床上之类的吧。当时手术后医生对我说的是第二天再给吃的喝的,不是18小时后吧。 ...

对啊,是说让它待在笼子里18h,第二天早晨之前不给吃喝。
不过我看了下,lino的伤口缝合了的呀。而且就是切开蛋蛋把里面的东西拿出来啊,怎么会舍近求远把jj切开呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-11-26 22:12 发表
啊 把jiji切开啊啊啊 好恐怖啊
eska美眉 嫩知道spa给母猫做手术啥方式吗
越到日子 俺越纠结。。。要不要改去兽医那里啊啊啊
spa母猫的手术靠谱不 ...

没有啦,我以前没养猫完全不知道节育手术怎么回事的时候才以为是要动jj呢,其实公猫手术都是指把睾丸去掉使得猫猫不再有雄性激素分泌而已啊,我仔细看了lino,就是蛋蛋上各有一处伤口,并且两个蛋蛋都瘪下去了,而且这两个伤口都缝合了的。
你别瞎操心了,呵呵。bb2 mm不也说她家roxy笼子里垫的东西上有一点点血迹么,再说像我家lino,一共加起来也就是留下了指甲盖大小面积的粉色银子而已,现在已经完全好啦,上了两次厕所了,我谨遵医嘱给它猫盆里铺了纸巾(只是今天而已,主要怕猫砂沾了可能感染),纸巾是白色的,刚好适合观察他的pipi情况,非常正常,没有血。他睡了整个下午直到现在,刚先到处找吃的,一会儿又跳上桌子(后悔啊,没盯紧,还是不该让他大跳的),很精神呢。

新浪微博达人勋

所以kitty娘你别瞎想了呵呵,spa一年得做多少个猫手术啊,不会乱来的。

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-11-27 00:44 发表

对啊,是说让它待在笼子里18h,第二天早晨之前不给吃喝。
不过我看了下,lino的伤口缝合了的呀。而且就是切开蛋蛋把里面的东西拿出来啊,怎么会舍近求远把jj切开呢。。。 ...

汗,表达不当,我说的切的jj就是蛋蛋的皮。。。我把整个都归为jj里了

新浪微博达人勋

哈哈 谢谢lino娘 看了嫩说得 俺感觉好多了
这两天照顾小盆友 嫩辛苦啊啊啊啊

eska筒子 嫩太可爱鸟。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-11-27 18:53 发表

汗,表达不当,我说的切的jj就是蛋蛋的皮。。。我把整个都归为jj里了

你逗死我了
哎呀呀,看看俺们一帮人来来回回都在讨论些啥呀

新浪微博达人勋

哈哈哈 讨论关于生理卫生方面滴学术问题

新浪微博达人勋

猛一上来~~~以为是黄网~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

俺无限囧一个

kitty娘还是放心把娃儿交给SPA吧

新浪微博达人勋

咳咳,生理课到此为止先
lino小朋友到今天已经基本恢复正常了,只是后腿活动起来还是稍微有点不灵活,性情跟手术前也一样,除了以前我早上出门的时候他不大甩我,而今天我出门时他睁大眼睛看着我好像不想我走似的,我站门口过了半分钟再开门,发现他还是一动不动地蹲在那里看着我。。。

新浪微博达人勋

哈哈 嫩家孩子变得更温柔多情了 哈哈 好事啊
猫猫的恢复能力超级好 精神头好 吃喝木有问题 很快就没事了