QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水凝冰凌

在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN的朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN

鲁昂真是个让我觉得以后生活的辛苦的地方,第一天到就让我欲哭无泪了.下了火车就已经晚上10多了,本来预定的旅馆由于种种原因不能住了,半夜11点在街上漫无目的地拿着地图找寻可以栖身的地方.终于在12点30分的时候我放弃了,最后我就在火车站外面的那个公车站的长凳上坐了一晚上.真的是太恐怖了,又冷又饿.我的天啊!!!终于熬到5点火车站开门,进去小温暖了一下,喝了杯热咖啡.等到早上8点又开始了找房,注册学校的艰苦路程.走了一天没吃任何东西,也不觉得饿了,难道自己成仙不远了??
第二天晚上终于找到一个不是很贵的旅馆让自己好好的睡了一觉.不过也花了我50欧.有点小心疼.真的真的不想去鲁昂.

新浪微博达人勋

回复: 在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN

一些旅馆的信息,因为现在旅馆如果不提前预定的话就可能会没有位置了.我就是吃了这个亏.从火车站出来坐地铁到theatre de arc 下,往前走到头然后右拐直走就能看见一个旅馆.叫hotel d'angleterre 这个就是我住的旅馆,单人50一晚上,不过你可以要求给你打折.
电话是:0235703495

新浪微博达人勋

狮子,狮子.谢谢鼓励!!!
对了,鲁昂有中国超市,我昨天去的时候有看到,不知道是不是新开得.店主是个中国学生.就在市中心.theatre de arc 车站下车往回走然后左拐<好像是这样走的>记得不是很清楚了.半年票的也在这,就是地铁站出来的右手边就是.
^_^.就知道这么多了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

绝对的佩服,确实在法国什么都要实现搞定,否则很伤神的。
加油!

新浪微博达人勋

这个在山上上学的话,也可以像楼主说的那样吗?我现在在卡昂以前是国内大学球队的不知道rouen喜欢打篮球的人多不多啊?我以前在国内打过那个cuba,我加楼上的MSN如果有见间房的屋子合租你愿意不?据说这个在市中心住的话上山比较远啊?

新浪微博达人勋

Post by 粉红的草莓
鲁昂真是个让我觉得以后生活的辛苦的地方,第一天到就让我欲哭无泪了.下了火车就已经晚上10多了,本来预定的旅馆由于种种原因不能住了,半夜11点在街上漫无目的地拿着地图找寻可以栖身的地方.终于在12点30分的时候我放弃了,最后我就在火车站外面的那个公车站的长凳上坐了一晚上.真的是太恐怖了,又冷又饿.我的天啊!!!终于熬到5点火车站开门,进去小温暖了一下,喝了杯热咖啡.等到早上8点又开始了找房,注册学校的艰苦路程.走了一天没吃任何东西,也不觉得饿了,难道自己成仙不远了??
第二天晚上终于找到一个不是很贵的旅馆让自己好好的睡了一觉.不过也花了我50欧.有点小心疼.真的真的不想去鲁昂.

加油,其实这也是一种锻炼~~经历过生活的磨难后才会更加珍惜生活。
其实第一印象坏并不是坏事,以后 你会慢慢发掘出他的优点的 ~~~
这和做人的道理一样

新浪微博达人勋

大家好,我也是去鲁昂上学的,去了鲁昂两次,都没有找到合适的房子,我现在忙着考试,没时间去了,但手里有一点房源信息,有希望找房的可以向我索取,找到合适的大家合租啊!msn:guoshuai20@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by room321
这个在山上上学的话,也可以像楼主说的那样吗?我现在在卡昂以前是国内大学球队的不知道rouen喜欢打篮球的人多不多啊?我以前在国内打过那个cuba,我加楼上的MSN如果有见间房的屋子合租你愿意不?据说这个在市中心住的话上山比较远啊?

靠,你这么厉害,打CUBA的。
怎么以前没听说卡昂篮球队有这么吊的人~~~
果然是藏龙卧虎啊

不过没关系,今年有好几个猛男要来ROUEN,都蛮厉害的
大家可以一起打打了

哎~~~真可惜,我不在那。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 粉红的草莓
狮子,狮子.谢谢鼓励!!!
对了,鲁昂有中国超市,我昨天去的时候有看到,不知道是不是新开得.店主是个中国学生.就在市中心.theatre de arc 车站下车往回走然后左拐<好像是这样走的>记得不是很清楚了.半年票的也在这,就是地铁站出来的右手边就是.
^_^.就知道这么多了

你说的这个不能算超市
就是个卖中国东西的小店吧

哈哈,这样的话,在SAINT SEVER的黄太太那也是不错的
我的油盐酱醋都是她那搞得~~

新浪微博达人勋

Post by msncv
大家好,我也是去鲁昂上学的,去了鲁昂两次,都没有找到合适的房子,我现在忙着考试,没时间去了,但手里有一点房源信息,有希望找房的可以向我索取,找到合适的大家合租啊!msn:guoshuai20@hotmail.com

祝你找到好房子~~~
BON CHANCE

新浪微博达人勋

我去年来法国的,去巴黎打那个比赛的时候我正在考试所以没见面呵呵,我都两年不训练了卡昂这里有几个打球好的,去了rouen到时候大家一起玩啦现在房子着急啊,回国光吃喝了忘了这码事楼上的有房子大家合租吧

新浪微博达人勋

我九月二十七号注册!0633883680可以电话联系啊!有合适的我们一起看房

新浪微博达人勋

我住中心哈,我们学校来了个南开的MVP,要打可以电话我哈,我用朋友的ID,我叫贾昕元,电话0625121950,打球喊声!山上没什么好场子。。。

新浪微博达人勋

狮子,赶快回ROUEN哈,地铁票我马上送完了!!