QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水凝冰凌

在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN的朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN

狮子,帮我喊几尚子收家具~~~~~~~~~~~~~~~收家具咯,ROUEN地区的,床阿,凳子阿,什么都要,有的请联系我,电话0625121950 另外下个月6号开始找朋友一起去河边跑步,打篮球,非诚勿扰

新浪微博达人勋

回复: 在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN

Post by jxy616
狮子,帮我喊几尚子收家具~~~~~~~~~~~~~~~收家具咯,ROUEN地区的,床阿,凳子阿,什么都要,有的请联系我,电话0635121950 另外下个月6号开始找朋友一起去河边跑步,打篮球,非诚勿扰

1984年的地铁票帮我留几张,我收藏用~~~
家具帮你喊了~

新浪微博达人勋

哈哈...好东西..

新浪微博达人勋

我也要一些84年的地铁票!
jason_min3@hotmail.com

新浪微博达人勋

谢谢朋友们帮我喊收收家具哈~~~地铁次票好说好说!!不过是巴黎的哈

新浪微博达人勋

楼上的对微波炉有没有兴趣啊?带烤箱功能的

新浪微博达人勋

Post by Cariney
楼上的对微波炉有没有兴趣啊?带烤箱功能的

有有,PM我或者他
或者电话0625121950

新浪微博达人勋

我考,那帖子被删了,不好意思,楼上的朋友,我自己有微波炉,吃饭的家伙都有,主要是床啊,书桌啊,衣柜啊,这些东西,谁有的告诉声,还有我电话上面留错了,更正,0625121950

新浪微博达人勋

Post by jxy616
我考,那帖子被删了,不好意思,楼上的朋友,我自己有微波炉,吃饭的家伙都有,主要是床啊,书桌啊,衣柜啊,这些东西,谁有的告诉声,还有我电话上面留错了,更正,0625121950

号码改了~~~
OK

新浪微博达人勋

版主.我有一个问题急需解决:
我同学昨天收到了rouen的crous寄给他的信,说有他的房子,8.30号去交钱.但我同学不打算在rouen上学了,所以想把他crous的房子转给我.(我打算去rouen上学,但现在还没找到房子)
请问版主这样可以吗?
转让房子需要办理什麽手续?
谢谢!!

新浪微博达人勋

Post by msncv
版主.我有一个问题急需解决:
我同学昨天收到了rouen的crous寄给他的信,说有他的房子,8.30号去交钱.但我同学不打算在rouen上学了,所以想把他crous的房子转给我.(我打算去rouen上学,但现在还没找到房子)
请问版主这样可以吗?
转让房子需要办理什麽手续?
谢谢!!

一般很难,由于CROUS的房子是根据申请资料安排的,如果他放弃了房子会有后面的申请人补上去
但是你可以和鲁昂CROUS的人商量商量下

你可以先打电话过去询问下,准备好你明年的学校注册和居留~~~

偶觉得希望不是很大,但也许有希望,试试吧

新浪微博达人勋

哦,是这个样子啊,那我去问问吧...
谢谢狮子

新浪微博达人勋

哦,是这个样子啊,那我去问问吧...
谢谢狮子
怎么说呢,制度虽然严厉
可是人情总还是存在的

但是不争取下就一定没希望了

祝你好运!

新浪微博达人勋

谢谢!不过我那同学现在去巴黎了,我自己拿着crous的信去转房子有可能吗?(在我同学去不了的情况下)

新浪微博达人勋

谢谢!不过我那同学现在去巴黎了,我自己拿着crous的信去转房子有可能吗?(在我同学去不了的情况下)

这样就更麻烦了
首先要有证明,那人(你朋友)同意你可以住他的房子
其次,再要CROUS的人愿意网开一面。。。。。

不过说句提外话:根据我的个人经验,CROUS虽然不是什么大的机构
可是人的心理都是一样的(贪点小便宜)。
我们有朋友就是在一位CROUS的MADAME多次否定有房子的情况下,
送了不少中国礼物(价值也不非)后立即拿到了房子。

当然我不是鼓励你也去这么做,只是说了个我朋友的经历,由此可见
CROUS那还是什么都有可能的。