QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水凝冰凌

在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN的朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN

咨询住房问题,收到m1生物录取但是寄来的一堆材料中没有说住房的,不知道怎么弄,请高人指教谢谢

新浪微博达人勋

回复: 在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN

Post by room321
咨询住房问题,收到m1生物录取但是寄来的一堆材料中没有说住房的,不知道怎么弄,请高人指教谢谢

住房时要自己解决的
学校不管的

不过你可以去CROUS申请下,不然就要自己找房子了

新浪微博达人勋

Post by yayayaya
谢谢楼主的指点.
还有一事想请问楼主.ROUEN市内有青年旅馆吗?价钱如何?
CROUS 的房子出了问题.电话里说最早十月份才有房,因为是7月份递的申请表.可是我9月中就开学,人又不在ROUEN,想看房也很困难,真不知道怎么办呀!看来只能住青年旅馆了.

ROUEN没有青年旅馆
看来9月你要自己去朋友那住了,或者自己先房子找起来吧
CROUS也不一定10月肯定有房子的

一般的旅馆价格都比较高,不划算~~~

新浪微博达人勋

Post by 粉红的草莓
狮子,狮子,俺想问问在鲁昂的半工好找不?应该怎么着手阿???谢谢喔

你是PINK吗?
已经到ROUEN了?呵呵,苦日子要开始咯
加油啊

ROUEN的兼职不是很好找,
一般在市中心或者在体育场附近有不少的餐厅
你可以去拿碰碰运气~~~

新浪微博达人勋

我在国内是打篮球的应该不会干餐馆呵呵一米九多还是干点体力活吧,请问CROUS的申请程序是什么啊,希望详细帮助解释一下.我去年住在中介给找的房子所以不是很了解我专业是生物学校在山上让我九月二十七号去注册,所以住几天旅馆问题不大关键是十月得有房子住啊,望各位指点啊谢谢啦

新浪微博达人勋

要到rouen亲自去申请吗?现在去还有戏吗,希望给位帮忙详细介绍一下现在人在卡昂.比较的着急啊!

新浪微博达人勋

为黑暗中的狮子添加声望并奖励~~

新浪微博达人勋

奖励你5块钱

新浪微博达人勋

Post by beachboy
奖励你5块钱

去 别的地儿水去~想打pp了是不

新浪微博达人勋

Post by 水凝冰凌
去 别的地儿水去~想打pp了是不

小丫头没大没小的……

新浪微博达人勋

大家好啊,我在rouen找房,找房的人一起找啊,合租也行。有空多聊聊QQ;46050992

新浪微博达人勋

楼上的正在rouen吗?我也想找房一起合租啊有消息在这回个信啊!

新浪微博达人勋

请问楼主crous的房子现在申请还有戏吗?焦急中

新浪微博达人勋

Post by room321
请问楼主crous的房子现在申请还有戏吗?焦急中

Crous的房子,早就被分完了。在开学后,你尝试去问问,是否有人没来,导致房子空出来的情况。也许会有机会的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋