QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水凝冰凌

在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN的朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN

哈哈...可以借鉴一下!

新浪微博达人勋

回复: 在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN

明年去ROUEN 的 IAE 读书. 申请了ROUEN COURS 的房子,但是到现在都没有回音, 不知道是什么原因,还请高人指点一下. 还有想了解一下,ROUEN 是否有中国超市? 谢谢!!!

新浪微博达人勋

中国超市?应该有吧,你是什麽时候申请房子的?

新浪微博达人勋

急问:
住crous的房子需要担保人吗?
是一个chambre simple,cours的信上写了"2 exemplaire de L'ACTE de CAUTION SOLIDAIRE"
请问你们遇到过这样的问题吗?怎没解决?
谢谢!

新浪微博达人勋

一般需要担保的,基本都是学校作担保的。但是我们就自己来担保自己,预先交两个月房租的押金就好了。

新浪微博达人勋

哦,谢谢!

新浪微博达人勋

问一下我在le havre的crouse注册,能申请到rouen大学的房子吗?

新浪微博达人勋

Post by msncv
中国超市?应该有吧,你是什麽时候申请房子的?
很遗憾。。。。
没有中国超市

新浪微博达人勋

问一下我在le havre的crouse注册,能申请到rouen大学的房子吗?

先转你的档案去ROUEN的CROUS,然后再试试申请房子
如果直接从Le Havre 的Crous 不能申请Rouen的房子

新浪微博达人勋

急问:
住crous的房子需要担保人吗?
是一个chambre simple,cours的信上写了"2 exemplaire de L'ACTE de CAUTION SOLIDAIRE"
请问你们遇到过这样的问题吗?怎没解决?
谢谢!

担保人是担保人
caution是caution

一般如果你没有担保人,正规的房屋中介公司是不会租房子给你的,不管你付多少钱
但是一些私人的小房东就无所谓了。

至于caution是关于你所租房子需要的押金,通常情况下是一个月或者2个月~~~这个是每间房子都需要的,视情况而定。

新浪微博达人勋

顶~~~顶~~~~

新浪微博达人勋

哦,谢谢狮子了,

新浪微博达人勋

저는 중국사람입니다

新浪微博达人勋

谢谢楼主的指点.
还有一事想请问楼主.ROUEN市内有青年旅馆吗?价钱如何?
CROUS 的房子出了问题.电话里说最早十月份才有房,因为是7月份递的申请表.可是我9月中就开学,人又不在ROUEN,想看房也很困难,真不知道怎么办呀!看来只能住青年旅馆了.

新浪微博达人勋

狮子,狮子,俺想问问在鲁昂的半工好找不?应该怎么着手阿???谢谢喔