QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水凝冰凌

在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN的朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN

Post by 黑暗中的狮子
是私立学校
学费你自己上网可以查
具体的我不知道
不过估计在8000欧左右一年~~
  好贵好贵,不考虑了,我还是读公立好了

一般语言到什么程度能有把握啊?像新大学法语那类的书要学到第几册?真是头疼!

新浪微博达人勋

回复: 在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN

Post by 希腊
好贵好贵,不考虑了,我还是读公立好了

一般语言到什么程度能有把握啊?像新大学法语那类的书要学到第几册?真是头疼!

如果是要听课听懂,大概需要3册全部消化
如果只是说生活上需要的话,2册基本弄懂就可以了~~

新浪微博达人勋

Post by 黑暗中的狮子
如果是要听课听懂,大概需要3册全部消化
如果只是说生活上需要的话,2册基本弄懂就可以了~~

谢谢

到明年6月份,天啊,时间好紧急啊。看来要努力了。
昨天自学了半课,太困难了!

新浪微博达人勋

狮子,现在啥情况拉!?
我们准备圣诞来你那里看看,欢迎伐1?
我这个万圣有假期的,可惜他们没有,否则就那时来了巴黎了.

新浪微博达人勋

Post by jason_min
狮子,现在啥情况拉!?
我们准备圣诞来你那里看看,欢迎伐1?
我这个万圣有假期的,可惜他们没有,否则就那时来了巴黎了.

我万圣也没假期。。。。。

圣诞还在计划中,你们什么计划阿?

新浪微博达人勋

听前辈的经验之谈,说最好过去读语言
所以现在决定先读语言再申请专业了
正在找语言学校呢

新浪微博达人勋

支持~~~

新浪微博达人勋

收女性房补一名,有的请加我MSN与我联系!jxy616@hotmail.com,

新浪微博达人勋

你好我想问一下,现在有没有可以注册的学校呢??? 什么学校都可以。 谢谢!!!

新浪微博达人勋

请问狮子和Jason_min两位小前辈,我准备1月来鲁昂交流,现在房子好租不?今晚看帖子看得我都头大了,我准备在鲁昂高商交流半年,应该租山上还是山下呢?价位大概多少?

偶现在是跨国租房,好麻烦,55

新浪微博达人勋

请问各位前辈,这里是不是有INBP这所学校啊?怎么样呢?有几所语言学校呢,包括私立的?长居好不好办呢。谢谢回复了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思!!

请问一下,我今年申请鲁昂大学的L1经济管理第一阶段,
TCF-DAP考的是381/7,作文没有过十分,
请教,有没有希望被录取呢?

非常感谢大家!!

新浪微博达人勋

dingdingding~~

新浪微博达人勋

请教大家!!! 谢谢!!!