QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水凝冰凌

在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN的朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN

听说 rouen有一所语言学校,“不是规定2年或3年毕业的,而是看什么时候能通过学校的语言考试而毕业的,而且毕业后给国家承认的语言证明,并且这所学校的录取通知可以办拘留”是真的吗?  有没有谁了解阿

想了解一下情况

谢谢

新浪微博达人勋

回复: 在ROUEN的朋友~~~行动吧~~又一年的申请学校时间到了,这里也为明年即将来ROUEN

没想到这里曾经那么热闹!那么多熟人来过,ohohoho!这个帖子继续顶啊!我也要找房子!到technopole方便 别太久 就好,另外求一女性房补名额,有意的加msn啊:sjc_jimmy@hotmail.com   非诚勿扰。

新浪微博达人勋

可以加我进去吗,兄弟,我在rouen刚几个月/  julienbian@sina.com

新浪微博达人勋

9月来鲁昂高商。大家给点意见建议吧。房子往哪找好?
popsy527@hotmail.com

新浪微博达人勋

ESC Rouen自己有宿舍, 记得申请学校的时候一起申请好了

新浪微博达人勋

I would like to know which Lanaguage School is the best one...

Thank you for answering..

新浪微博达人勋

今年要来读ESC Rouen 的 Msc in Management, 但校方临时说宿舍满了,新安排的地方要500欧一月,求告人相助可否为小弟想个法子,找到不超过月租200的房子

新浪微博达人勋

9月到鲁昂读美院,现在也在招房子,最好是市中心的,大家好运!
msncv@msn.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Gofr
今年要来读ESC Rouen 的 Msc in Management, 但校方临时说宿舍满了,新安排的地方要500欧一月,求告人相助可否为小弟想个法子,找到不超过月租200的房子

真的吗?这么快就满了,我还没定房子呢?
我也是今年入读ESC ROUEN,欢迎交流MSN:  wangxiayi@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by coletteqi
ROUEN的教育学Master1,9月底开学,我还在国内,上海.....签证得住房证明阿..愁...crous网上说4月30号申请截止?是这样吗?请教大家阿..msn:xiaojinqi@hotmail.com 谢谢:P

我们一个专业啊,
录取信上写的报名地点是ML还是MH啊?看不清楚.
而且教育学的UFR在MONT-SAINT-AIGNAN,这是不是在鲁昂市内啊?
貌似是山上.............

新浪微博达人勋

我来我来了~~~~

新浪微博达人勋

Post by mignonne1982
我们一个专业啊,
录取信上写的报名地点是ML还是MH啊?看不清楚.
而且教育学的UFR在MONT-SAINT-AIGNAN,这是不是在鲁昂市内啊?
貌似是山上.............
你是自己申的?还是中介?

新浪微博达人勋

Post by 搪瓷缸子盛咖啡
你是自己申的?还是中介?

完全DIY的.

新浪微博达人勋

请问一下,我9月份要去ROUEN的一个城市叫EVREUX,请问搂住知道哪里的一些情况吗?
那里的中国人多吗?环境怎么样?人好吗?谢谢了,