QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 23:01 发表

不错不错,我昨天去eleclerc买了一堆罐头因为昨天是每个月第二周的星期三,所有bebe produit打九折
我现在说实话,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
罐头照样是买的,做个蔬菜泥,然后一点面条,,然后半瓶罐头一混就给小宝吃了,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:59 发表

其实选了这一个也不是马上就能去联合国工作的。只是把你放在名单里。等联合国里这个部门有一个退下来,你就顶一个上去,一直到轮到你为止。
这个和猪爸爸现在的工作是一样的。退一个,顶一个 ...

总算有希望呀,鱼头也快荣升外交官夫人了。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:55 发表

英语和法语就不要提了,德语说的很好,西班牙语和意大利语一般,但是看报纸没问题,中文就不说了,可以和我爸砍大山,把我爸说一愣一愣的,另外还有什么希伯来语啦,土耳其语,俄语,捷克语等,我也弄不清楚他到底会几门。

不过他最感兴 ...

牛.人 ...

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 23:01 发表

我是实在觉得我没希望,如果说认真准备一年,也许还可以拼一下,但是现在废了那么多年,我真的没有信心。所以连报名都不想报

我当时也没希望,加上某人拖后腿

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 23:03 发表 总算有希望呀,鱼头也快荣升外交官夫人了。

不是外交官啦,其实就是一联合国的公务员而已。只不过这也是他多年的愿望,能实现的话,真的也很开心

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 22:59 发表

你没看懂啊

我在电眼爸弄的一定不是小儿科呀,但怎么也没看出出众的地方。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 23:03 发表

我觉得就是这样的,你lg对电脑感兴趣,现在就对这个精通。我lg对语言感兴趣,所以就对语言精通点。这也是人之常情。

就好像我们现在只对小猪感兴趣,所以我们也知道很多他们完全不懂的知识。 ...

我一直不想只对小孩感兴趣,,,说实话,,,结婚后,我感觉失去了自我,,,,,
不再如以前了,,,,,,所以,我一定要当个好妈妈,,,,,也要当个能干有点事业的人,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 23:03 发表
我现在说实话,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
罐头照样是买的,做个蔬菜泥,然后一点面条,,然后半瓶罐头一混就给小宝吃了,,,,, ...

我是以防哪天没睡好,,,自己做,主要是肉的问题,一般买回来放不久,经常就没肉可做了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 23:03 发表

我当时也没希望,加上某人拖后腿

还有很有实力的。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 23:03 发表 我当时也没希望,加上某人拖后腿

我还记得我读高中的时候还是很有雄心壮志要考联合国的,现在这份心不知道去哪里了,爪蛙国吧。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 23:03 发表

唉,他如果以后能好好陪电眼玩,我也就忍了
放心吧,,,,,,,看那个武空就能知道他一定,,,,,,会好好逗你儿子,,,,,,

其实和你说,,,,,,,,,,男人比我们女人更骄傲自己的孩子,,,,,,,,再某些意思上,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 23:04 发表

不是外交官啦,其实就是一联合国的公务员而已。只不过这也是他多年的愿望,能实现的话,真的也很开心
怎么这么晚有消息呀,大家都下班了呀。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 23:05 发表

我是以防哪天没睡好,,,自己做,主要是肉的问题,一般买回来放不久,经常就没肉可做了
恩,其实罐头也挺好的,
是啊,肉这个问题,是大头难,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 23:04 发表

我在电眼爸弄的一定不是小儿科呀,但怎么也没看出出众的地方。

那个沙子,他先搞了一个板,然后粘上塑料袋,然后铺上沙子,放上他的宝贝们,其实也很简单,不过某人的bricoler的能力不强,能做出这个自己就高兴不已了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 23:04 发表

我一直不想只对小孩感兴趣,,,说实话,,,结婚后,我感觉失去了自我,,,,,
不再如以前了,,,,,,所以,我一定要当个好妈妈,,,,,也要当个能干有点事业的人, ...

你会实现梦想的 最怕是没有梦想