QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,我今天发现是我亲家坐了4000楼,亲家,请指派下任帮主,开心妈比较忙,不如就金猪妈吧,你意下如何?

新浪微博达人勋

咦,怎么我来了就没人啦?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 23:20 发表

我也是逼着自己走出去。其实现在多亏小玉,我认识了你们,也认识了不少forum里的妈妈,可以说话谈心走动。以前我怀孕的时候,简直就是天天对着猪爸爸,门都不出。所以我婆婆老说我有抑郁症 ...
我婆婆也老担心我那个什么,,,,,,,,呵呵,,,,,,其实以前我也和你一样,,,,见站法的人,,,,,,
后来打击挺大的,,,,,因为背后说我坏话,被我知道了,,哎,,,,,,,,算了,老事了,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-16 23:24 发表
咦,怎么我来了就没人啦?
在呢,,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-16 23:22 发表 我刚来,在说什么呢?我困了懒得爬楼啦

谈很苦闷的话题啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 23:24 发表
我婆婆也老担心我那个什么,,,,,,,,呵呵,,,,,,其实以前我也和你一样,,,,见站法的人,,,,,,
后来打击挺大的,,,,,因为背后说我坏话,被我知道了,,哎,,,,,,,,算了,老事了, ...

战法是个小社群,肯定各种各样的人都有的,别管那些闲人啦

我之前倒是从来没有见战法的人,哈哈,你们是例外

估计是因为我身边本来就一大帮朋友吧,所以都没怎么在网上认识人之类的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 23:24 发表 我婆婆也老担心我那个什么,,,,,,,,呵呵,,,,,,其实以前我也和你一样,,,,见站法的人,,,,,,后来打击挺大的,,,,,因为背后说我坏话,被我知道了,,哎,,,,,,,,算了,老事了, ...

其实我现在也想明白了,我连自己都管不好呢,还管别人的嘴?!爱怎么说怎么说去吧,我少不了一两肉。
这一点上你看开点

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 23:26 发表

谈很苦闷的话题啊

如何苦闷啊?多了快10页,难道你们闪照片啦?

我今晚兴致来了看小说,结果看完发现楼这么高

新浪微博达人勋

对了,我今天买了sirop de violette,是monin这个牌子的,掺水一起喝,好好喝啊!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-16 23:28 发表 如何苦闷啊?多了快10页,难道你们闪照片啦?我今晚兴致来了看小说,结果看完发现楼这么高

没闪,就是谈苦闷的心事,一谈开,就有那么多。。。

新浪微博达人勋

对了,松松爱喝那个lait de croissance么?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 23:27 发表

其实我现在也想明白了,我连自己都管不好呢,还管别人的嘴?!爱怎么说怎么说去吧,我少不了一两肉。
这一点上你看开点

嗯,这个我忘了在第几帖我说过了,我有个朋友性子很直,做事挺冲动的,但她的话很对:是我的朋友就知道我是这样的就不会在意,不是我的朋友我管他们的想法那么多干吗?

所以我也通常只是在意家人和朋友的想法,其他人懒得管

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 23:29 发表
对了,我今天买了sirop de violette,是monin这个牌子的,掺水一起喝,好好喝啊!!!!!!!!!

那个好像是做cocktail的啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-16 23:26 发表

战法是个小社群,肯定各种各样的人都有的,别管那些闲人啦

我之前倒是从来没有见战法的人,哈哈,你们是例外

估计是因为我身边本来就一大帮朋友吧,所以都没怎么在网上认识人之类的 ...
松松妈,,,,,其实站法真是个小社会,,,,,,,加上巴黎,,,,,,更小,,,,,
说不定,我说的人,你也认识,,,,,,,,
不过她说我,无所谓了,,,哎,,,可能是和不来吧,也许,,,
不过我就和她见了一面,,,就是觉的挺失望的,,,
我大清早7点起来做午饭带去她家,,,,,前一天晚上还非拉我老公去选礼物,,,
也许这些都是对于那个人来说太微不足道,,,,,
也许她觉的都是应该的,,,,,
当时我和我老公说,,,,,,和这个人不联系了,我老公看我难过得样子,,,她说我想渴求的太多了,,,,,
对那个人的希望的也太多了,,说应该用平常心,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 23:30 发表
对了,松松爱喝那个lait de croissance么?

哈哈,还没试,因为她现在每天只有晚上睡觉喝奶,其他时候我都不知道该啥时给她喝奶,你说什么时候喝比较好啊?