QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

电眼妈,4000楼是你喔,不如由你来说下一任吧.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 22:55 发表

那就很强了

就是有语言天赋的,以前班里有个同学就很厉害,法语学了两三个月就读到高级班。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:52 发表

其实今天联合国再中国也有要招人。小玉爸还让我去考,我说我根本没希望的,别丢人显眼了。

比如说他这次考试就是所有法语国家的人自愿报名参加,然后根据简历和报名时需要写的一些文字来进行第一轮筛选。筛剩下2000个人 ...

两年前我报过名,那时候刚好博士考试我在中国,第一轮筛选我过了,全国选了300多个吧,电眼爸说你回来吧,我很想你,我就没去北京,后来他们还打电话来家里落实,劝说一定要去参加

说实话,我挺后悔的,不过,就是参加了,估计也没希望,不过,还是听后悔的

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 22:54 发表 太残酷了,只选一个,那真是精英呀。

其实选了这一个也不是马上就能去联合国工作的。只是把你放在名单里。等联合国里这个部门有一个退下来,你就顶一个上去,一直到轮到你为止。
这个和猪爸爸现在的工作是一样的。退一个,顶一个

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 22:56 发表

又不明白了?

你没看懂啊

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 22:55 发表

你老工会电脑语言,嗬嗬,也很牛,我家那个,会外星语,这两天偷偷摸摸地在cave忙活,结果如下
哈哈哈 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,你老公小孩的一面

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 22:58 发表
每天都变,说实话,我家的有菜有米就能吃,,大的,小的其实都好伺候,,,
今天家里那个吃了个沙拉,,和面包奶酪,晚上加个苹果泥,,,,
刚才我自己喝了一壶玫瑰茶,,,,,都说减肥,我就狂喝,
给他泡了枸杞茶,因为看他眼睛冒红丝,,,,,

小宝下午给喝了artichaut ...

以西餐为主比较省事的,减肥怎么样了?我今晚没吃,是因为这几天吃麦当劳吃的肠炎了。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:55 发表

英语和法语就不要提了,德语说的很好,西班牙语和意大利语一般,但是看报纸没问题,中文就不说了,可以和我爸砍大山,把我爸说一愣一愣的,另外还有什么希伯来语啦,土耳其语,俄语,捷克语等,我也弄不清楚他到底会几门。

不过他最感兴 ...
真牛,,,,,,,我家那个最拿手就是电脑,,,,,,,,从很小家里不给他买,他自己在家用纸板做了个,最后买了,,,就干了这行,,,,,,,,我晕,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 22:58 发表 两年前我报过名,那时候刚好博士考试我在中国,第一轮筛选我过了,全国选了300多个吧,电眼爸说你回来吧,我很想你,我就没去北京,后来他们还打电话来家里落实,劝说一定要去参加 说实话,我挺后悔的,不过,就是参加了,估计也 ...

我是实在觉得我没希望,如果说认真准备一年,也许还可以拼一下,但是现在废了那么多年,我真的没有信心。所以连报名都不想报

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 22:58 发表
每天都变,说实话,我家的有菜有米就能吃,,大的,小的其实都好伺候,,,
今天家里那个吃了个沙拉,,和面包奶酪,晚上加个苹果泥,,,,
刚才我自己喝了一壶玫瑰茶,,,,,都说减肥,我就狂喝,
给他泡了枸杞茶,因为看他眼睛冒红丝,,,,,

小宝下午给喝了artichaut ...

不错不错,我昨天去eleclerc买了一堆罐头因为昨天是每个月第二周的星期三,所有bebe produit打九折

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 22:58 发表
电眼妈,4000楼是你喔,不如由你来说下一任吧.

厄。这个,不好吧,还是松松妈来说吧

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 22:58 发表

两年前我报过名,那时候刚好博士考试我在中国,第一轮筛选我过了,全国选了300多个吧,电眼爸说你回来吧,我很想你,我就没去北京,后来他们还打电话来家里落实,劝说一定要去参加

说实话,我挺后悔的,不过,就是参加了,估计也 ...

老实交待会几种语言。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 23:01 发表

以西餐为主比较省事的,减肥怎么样了?我今晚没吃,是因为这几天吃麦当劳吃的肠炎了。
我也是随便做,除非心情特好,来点好菜,哈哈,,,
你啊,,,,这种食物少吃,要不多喝点汤水或者粥类的,,

我的减肥路还在艰难的走 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 22:59 发表
哈哈哈 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,你老公小孩的一面

唉,他如果以后能好好陪电眼玩,我也就忍了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 23:01 发表 真牛,,,,,,,我家那个最拿手就是电脑,,,,,,,,从很小家里不给他买,他自己在家用纸板做了个,最后买了,,,就干了这行,,,,,,,,我晕,,,,,, ...

我觉得就是这样的,你lg对电脑感兴趣,现在就对这个精通。我lg对语言感兴趣,所以就对语言精通点。这也是人之常情。

就好像我们现在只对小猪感兴趣,所以我们也知道很多他们完全不懂的知识。