QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 22:29 发表 为什么约这么晚啊?约早点嘛,不然饿肚子好难受的.

再前没空档。。。555555

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-16 22:29 发表

我不动手就没得吃啊
真的很饿啊
我回法国后头一个星期每顿都吃面,吃到我快吐了

我回来一个月都是吃面.呵呵.现在一个星期都是粥.哈哈哈,有时也想做好吃的,但是一想起要怎么,怎么做就决定放弃.
我对吃没要求.

新浪微博达人勋

对了,大家的宝宝是不是都打了乙肝疫苗啊?!
闹闹猪这次在中国住院的时候抽血发现没抗体
在法国打了三次乙肝疫苗居然没抗体
回来跟家庭医生说了,他开了单子让闹闹猪抽血
到时要是真没抗体的话,就得重打了
家庭医生说之前用的是美国的疫苗,要是查出来真的没打出抗体就换法国的疫苗
不管哪的疫苗,我只希望闹闹猪打了能有效

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-16 22:28 发表

我觉得不麻烦啊,反正丢进去,炸得差不多就捞起来
拿个网沥油,一般我都沥三次以上
那剩下的油怎么办?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:31 发表

再前没空档。。。555555

这.........不可以找其他天吗?不要告诉我其他天都是满的喔.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 22:32 发表

我回来一个月都是吃面.呵呵.现在一个星期都是粥.哈哈哈,有时也想做好吃的,但是一想起要怎么,怎么做就决定放弃.
我对吃没要求.

没要求的人才幸福
不然像我这样对吃太有要求的话,活得好辛苦的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 22:29 发表
爬楼

这么晚的?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:28 发表

我lg可能也是家庭习惯了。他们家关系孩子的事都事他妈妈做主的也,所以他也就习惯什么事都让我做主。就算不同意,嘟囔两声就完事

我是从小被惯大的,所以我希望从小锻炼孩子不要太娇惯,而LG正相反,他希望宠孩子,可能是没得到要补回来吧。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-16 22:30 发表

是啊,个个月都要送上门给别人扎自己
最夸张的一次是一下抽了10管

10管,简直要抽干了,如果是我估计抽不出来了。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-16 22:33 发表
对了,大家的宝宝是不是都打了乙肝疫苗啊?!
闹闹猪这次在中国住院的时候抽血发现没抗体
在法国打了三次乙肝疫苗居然没抗体
回来跟家庭医生说了,他开了单子让闹闹猪抽血
到时要是真没抗体的话,就得重打了
家庭医生说之前用 ...

啊?打了都会没抗体?!
不是吧,那我是不是要同医生商量,让他检查一下有没有抗体啊?

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 22:34 发表
那剩下的油怎么办?

方案一,扔掉
方案二,拿来炒菜

我是专门买一瓶新的油来炸东西的
炸完之后如果油还清,过两天继续炸,炸那么两三次就扔了
或者如果不想连续几天吃炸的东西,就把油倒回油罐里,炒菜
以前班里的法国学生是炸完就扔了
反正扔了也没多少钱,一般我都买最便宜的油炸,1L就1.1欧或者1.2欧的样子

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:31 发表

最可气的是当时我在中国的时候去做toxo的月检,那护士飕飕的抽了几罐,最后我表弟(他是产科医生)说,你抽那么多干吗,只要一罐就够了。。。。

最后他把另外几罐留给我做纪念了。我都留给我妈了,让她想我的时候就拿出 ...

真不负责任。
妈呀,这礼物也想得出。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-16 22:34 发表

没要求的人才幸福
不然像我这样对吃太有要求的话,活得好辛苦的

其实做人要有要求才好,哪像我,啥都没所谓.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 22:36 发表

10管,简直要抽干了,如果是我估计抽不出来了。

我记得那次我抽完后手淤了好几天

新浪微博达人勋

刚刚收到猪爸爸的电话!!!他的联合国考试通过笔试了!!!!!!!!!!!!!接下来还有一个面试。

好高兴啊!去年的时候他通过第一轮筛选,但是笔试rate了,今年笔试也通过了,最后面试的一共只有没几个人,他的优势还是很明显的。太高兴了!!!!!!!!!!!!