QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:10 发表

我觉得在孩子的事情上,做母亲的一定要态度强硬。肯定需要一个拿主意的。而且母亲来决定孩子的事,理所当然。

我们家如果是小玉的事,特别是睡觉吃饭的事,都事我决定的,小玉爸就算不答应,他也没办法。 ...

我妈妈也这样讲,可是QQ爸无别的爱好,宠女儿,只要孩子哭就不行,因为这事不知道吵多少次了。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:14 发表
刚才我一个好朋友来看我,给我带了盆兰花,漂亮是很漂亮啦,但是我害怕我又养不活。。。

她上次也有带过兰花给我,我养了2天,那花就s掉了,心疼s我!她自己是fleuriste,知道怎么养,今天很仔细给我解释了一遍,说每15天把花从cache po ...

同我一样,我也是花的杀手.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:11 发表

titi教我做茄子煲啊,猪爸爸和我都爱吃

我那个美食帖里有

可惜我家没有咸鱼,不然味道更好

秘诀就是茄子要先炸,另外一定要买李锦记的蒜蓉豆豉酱,不用加盐,加点酱油(生抽+老抽)再加点糖,再加绍酒

出来味道是外面中餐馆没得比的!

去年春节我LG凑热闹,非要到13区去吃年夜饭,点了个茄子煲,那个难吃,还不如我自己做!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:15 发表

我和你一样,一个人的时候,怎么随便怎么来

呵呵,一个人,懒得做.这几天小猪不舒服,他吃粥,我也吃粥,
正如我妈说的,煮小家伙的东西时煮多点,那不就不用再煮了嘛.
唉,我都已经懒成这个样子了.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 22:12 发表

我是随便再加随便...

我嘴巴馋啊,随便两天就不行了
宁愿累S也得吃好
以前在中国没发现自己这么爱吃啊
在这里饿坏了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 22:17 发表 我妈妈也这样讲,可是QQ爸无别的爱好,宠女儿,只要孩子哭就不行,因为这事不知道吵多少次了。

你这时候就要横眉冷对千夫指!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:14 发表
刚才我一个好朋友来看我,给我带了盆兰花,漂亮是很漂亮啦,但是我害怕我又养不活。。。

她上次也有带过兰花给我,我养了2天,那花就s掉了,心疼s我!她自己是fleuriste,知道怎么养,今天很仔细给我解释了一遍,说每15天把花从cache po ...

那花很贵吧?!
以前单位有个小男生,很贵,几十块,买了条金鱼,养了没两天就S了
他就把死鱼冲进了厕所扔了
然后我们都不约而同地叹息,那几十块就这么一下冲进厕所了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 22:18 发表 呵呵,一个人,懒得做.这几天小猪不舒服,他吃粥,我也吃粥,正如我妈说的,煮小家伙的东西时煮多点,那不就不用再煮了嘛.唉,我都已经懒成这个样子了. ...

我有的时候能熬就熬到下一顿去吃了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-16 22:21 发表

那花很贵吧?!
以前单位有个小男生,很贵,几十块,买了条金鱼,养了没两天就S了
他就把死鱼冲进了厕所扔了
然后我们都不约而同地叹息,那几十块就这么一下冲进厕所了。。。 ...

什么鱼,这么贵!!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-16 22:17 发表

我那个美食帖里有

可惜我家没有咸鱼,不然味道更好

秘诀就是茄子要先炸,另外一定要买李锦记的蒜蓉豆豉酱,不用加盐,加点酱油(生抽+老抽)再加点糖,再加绍酒

出来味道是外面中餐馆没得比的!

去年春节我LG凑热闹,非要到13区 ...

炸起来很麻烦,也很费油,然后又出油呀。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-16 22:21 发表 那花很贵吧?!以前单位有个小男生,很贵,几十块,买了条金鱼,养了没两天就S了他就把死鱼冲进了厕所扔了然后我们都不约而同地叹息,那几十块就这么一下冲进厕所了。。。 ...

是不便宜。我那个朋友自己是fleuriste,也知道我爱花,就特别喜欢送我花,每次来都带不同的花来。今天还给我带了支绿色的菊花科的花,我都叫不出名字,好香!

然后其实她都会解释怎么养,但是有的时候她法语叽里咕噜就过去了,我一个闪神,就漏掉一点。结果那种娇贵的花,被我一养就养s了。。。好心疼啊!而且最不好意思的是,她过几天会问我花怎么样,我都不好意思告诉她花已经s了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:21 发表

我有的时候能熬就熬到下一顿去吃了。。。。

我有时可以,有时不可以,所以无论如何,到点我还是会找点东西吃.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 22:23 发表 什么鱼,这么贵!!

法国有些热带鱼很贵的

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:20 发表

你这时候就要横眉冷对千夫指!

我现在都快成泼妇了,但架不住LG犟,一个心眼,不能整天吵吧。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:24 发表

是不便宜。我那个朋友自己是fleuriste,也知道我爱花,就特别喜欢送我花,每次来都带不同的花来。今天还给我带了支绿色的菊花科的花,我都叫不出名字,好香!

然后其实她都会解释怎么养,但是有的时候她法语叽里咕噜就过去了,我一 ...

那你不如直接告诉她,你不适合养花,叫她下去过来不要带花过来.