QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-16 22:33 发表
对了,大家的宝宝是不是都打了乙肝疫苗啊?!
闹闹猪这次在中国住院的时候抽血发现没抗体
在法国打了三次乙肝疫苗居然没抗体
回来跟家庭医生说了,他开了单子让闹闹猪抽血
到时要是真没抗体的话,就得重打了
家庭医生说之前用 ...
别说是小宝宝,我打过一轮还是没抗体,据说有人就是种不上的,在法国还好,少见的。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 22:36 发表

啊?打了都会没抗体?!
不是吧,那我是不是要同医生商量,让他检查一下有没有抗体啊?

在中国常常有人打了没抗体的,然后就换种疫苗,再打
在法国的话,可能乙肝不像在中国那么明显,所以很多人没那么紧张吧

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-16 22:33 发表
对了,大家的宝宝是不是都打了乙肝疫苗啊?!
闹闹猪这次在中国住院的时候抽血发现没抗体
在法国打了三次乙肝疫苗居然没抗体
回来跟家庭医生说了,他开了单子让闹闹猪抽血
到时要是真没抗体的话,就得重打了
家庭医生说之前用 ...
啊,,,,,,,那下次给我家儿子查下是不是有抗体了,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:38 发表
刚刚收到猪爸爸的电话!!!他的联合国考试通过笔试了!!!!!!!!!!!!!接下来还有一个面试。

好高兴啊!去年的时候他通过第一轮筛选,但是笔试rate了,今年笔试也通过了,最后面试的一共只有没几个人,他的优势还是很明显的。太高兴了!!!!!!!!!!!! ...

恭喜,恭喜,小玉爸真厉害.小玉妈有眼光,找到一个这么好的男人.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 22:38 发表
刚刚收到猪爸爸的电话!!!他的联合国考试通过笔试了!!!!!!!!!!!!!接下来还有一个面试。

好高兴啊!去年的时候他通过第一轮筛选,但是笔试rate了,今年笔试也通过了,最后面试的一共只有没几个人,他的优势还是很明显的。太高兴了!!!!!!!!!!!! ...

先恭喜了哦
孤陋寡闻地问,联合国考试是考什么呀?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-16 22:37 发表

方案一,扔掉
方案二,拿来炒菜

我是专门买一瓶新的油来炸东西的
炸完之后如果油还清,过两天继续炸,炸那么两三次就扔了
或者如果不想连续几天吃炸的东西,就把油倒回油罐里,炒菜
以前班里的法国学生是炸完就扔了
反正扔了 ...

据说橄榄油炸东西比较好,无杂质的。

新浪微博达人勋

太高兴了,我去做香辣牛肉干犒劳猪爸爸一下,明天可以下酒吃

新浪微博达人勋

我去洗澡,睡觉了.明天还要带猪去看病.

今天他又发烧,拉肚子了,吐.
今晚连饭都不吃就睡了.唉.都不知怎么回事,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-16 22:34 发表

没要求的人才幸福
不然像我这样对吃太有要求的话,活得好辛苦的

最近也这么觉得,傻傻的在家带孩子也是种幸福,如果自己想太多了辛苦。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-16 22:40 发表

先恭喜了哦
孤陋寡闻地问,联合国考试是考什么呀?!
我也好奇下,是不是以后可以竞选当,,,,,,总统啊,,,

新浪微博达人勋

真争气呀,那么有机会去联合国工作了吧。

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 22:40 发表 恭喜,恭喜,小玉爸真厉害.小玉妈有眼光,找到一个这么好的男人.

是啊是啊,我们这次都以为他又会rate的,因为他说他有一个翻译有一句话翻的很差。而且一同考试的还有一些本来就给联合国工作过的。我们都准备明年重新来过了。没想到竟然通过了!!!!!!!

现在我要逼着他准备面试!!

新浪微博达人勋

伸个头进来看看,说到哪里了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 22:41 发表
我去洗澡,睡觉了.明天还要带猪去看病.

今天他又发烧,拉肚子了,吐.
今晚连饭都不吃就睡了.唉.都不知怎么回事,
快休息吧,要好好吃饭呀,才能对付小猪的。

新浪微博达人勋

那个下一届的帮主赶快自动报名哈