QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 23:11 发表

被迷惑了眼睛啊,可爱不能当饭吃啊

能养家还不行呀,别要求太高呀。

新浪微博达人勋

看吧,,,,,,,,,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 23:08 发表

嗯,同意

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 23:12 发表
恩,,,,,其实有时候我自己给自己压力,也有时候感觉是家人给我压力,
其实我最觉的自己不能的就是,,,,,,目前为止,,,,,,我还不能孝敬我的父母,,,,,我的意思就是,能寄钱,这是我最难过的,,,
哎,,,,,,所以我总说要干这个干那个,,,,,,其实那天摆摊,我真的无比高兴,,
我老 ...

看,这不,第一次都有了,你爸妈还年轻呢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 23:12 发表
恩,,,,,其实有时候我自己给自己压力,也有时候感觉是家人给我压力,
其实我最觉的自己不能的就是,,,,,,目前为止,,,,,,我还不能孝敬我的父母,,,,,我的意思就是,能寄钱,这是我最难过的,,,
哎,,,,,,所以我总说要干这个干那个,,,,,,其实那天摆摊,我真的无比高兴,,
我老 ...

真是的,感觉找个工作怎么那么难。
昨天打电话老妈还笑我呢,以前公司能挣到1万人民币了,现在0。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 23:12 发表
不跟你们聊了

不行。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 23:12 发表 恩,,,,,其实有时候我自己给自己压力,也有时候感觉是家人给我压力,其实我最觉的自己不能的就是,,,,,,目前为止,,,,,,我还不能孝敬我的父母,,,,,我的意思就是,能寄钱,这是我最难过的,,,哎,,,,,,所以我总说要干这个干那个,,,,,,其实那天摆摊,我真的无比高兴,,我老 ...

我太理解你了! 我也想给父母寄钱,但是我自己都没有挣钱。回国我妈妈还一定要塞钱给我做私房钱。。。我觉得很羞愧。

而且这次我妈妈不来法国给我做月子也是有原因的,她说如果我自己挣钱了,她来法国用我的钱就很安心,但是我已经靠她女婿养,她再跑过来,她觉得好像我们贪他便宜一样,觉得丢人。我听了心里很难受

我爸爸说,如果我自己挣钱,他想要什么和我说一声就好,让我去买。现在他都不想说,因为知道花的不是我自己挣的。。。

虽然他们说的无心让我难受,但是我还是觉得真是抬不起头。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 23:09 发表

我闲了2年了,感觉自己和废人差不多了。有的时候刻意不去想这些,自欺欺人。但是还是会觉得很闷。

以前觉得自己很配猪爸爸,现在有的时候害怕会不会有一天他和我没有共同语言,因为我天天就对着家里一点事,外面的世界仿佛和 ...

其实我觉的你比我强多了,至少你爱走动,,,,,说实话,,,,,,,,,,,,,我连走动都不爱,,,,
就活在我自己的圈子里,和和,我还觉的挺好,,,,,,,,我看我是完蛋了,哈哈,,,,
不过我从来都没有放弃过以后要干事情的想法,,,,,,,,,,
其实我是以前跑办商业居留的事情,打击太多了,,,,
不过在法国这种碰钉的事情真的是太多了,,,
哎,,,,,,,,,,所以我就希望我真的能实现我自己想的,,,,,,,,,,,,,而不是被人说的那种空话

新浪微博达人勋

我感觉现在的我老是说‘以前。。’,而以前的我经常说‘以后。。。’

这就是以前的我和现在的我的区别了,很可悲

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 23:13 发表

看,这不,第一次都有了,你爸妈还年轻呢
我爸爸妈妈看去是不老,,,,,,
,,,,,,,,,,我的父母有时候觉的在国外就是该赚钱的,,,,,也许我们浙江人的理念都这样,,,,
一回去,,,,亲戚都取笑的说,你在国外钱应该更好赚,,,,,,,则么就混个在家带孩子了,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 23:14 发表

真是的,感觉找个工作怎么那么难。
昨天打电话老妈还笑我呢,以前公司能挣到1万人民币了,现在0。
qq妈,我一直以为你和你老公一起做生意的呢,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 23:16 发表 其实我觉的你比我强多了,至少你爱走动,,,,,说实话,,,,,,,,,,,,,我连走动都不爱,,,,就活在我自己的圈子里,和和,我还觉的挺好,,,,,,,,我看我是完蛋了,哈哈,,,,不过我从来都没有放弃过以后要干事情的想法,,,,,,,,,,其实我是以前跑办商业居留的事情,打击太多了,,,,不过在 ...

我也是逼着自己走出去。其实现在多亏小玉,我认识了你们,也认识了不少forum里的妈妈,可以说话谈心走动。以前我怀孕的时候,简直就是天天对着猪爸爸,门都不出。所以我婆婆老说我有抑郁症

新浪微博达人勋

突然发现松松妈今天不在

新浪微博达人勋

我的天啊,好大的水力啊

新浪微博达人勋

哎,,,,,,,,,,,虽然我爸爸妈妈没有这样说,,,,,,,,我感觉我爸爸妈妈,,,,,,,,,,也是一样的  ,,,想法,,,,,,,
因为我家亲戚好像都很爱比来比去,,,,,,,,,,,,,,说实话,他们都比我家有钱,,,,,,,,有啥好比的,,,,,,,,,有时候我爸爸也觉的有点那个吧,,,,,记得我们吃饭,,,表哥说,你在国外给我办个代理把,,,,,,我给你发船过来,,,,,,我说我不干,,,,,,我说承担不起,,,他就说那你能干吗,我说先摆摊吧,,,,,,当时我记得很清楚,,,,,他大笑,,,,,,,,
原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 23:16 发表

我太理解你了! 我也想给父母寄钱,但是我自己都没有挣钱。回国我妈妈还一定要塞钱给我做私房钱。。。我觉得很羞愧。

而且这次我妈妈不来法国给我做月子也是有原因的,她说如果我自己挣钱了,她来法国用我的钱就很安心,但是 ...

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 23:20 发表
突然发现松松妈今天不在

我刚来,在说什么呢?我困了懒得爬楼啦