QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 23:06 发表
放心吧,,,,,,,看那个武空就能知道他一定,,,,,,会好好逗你儿子,,,,,,

其实和你说,,,,,,,,,,男人比我们女人更骄傲自己的孩子,,,,,,,,再某些意思上,,,, ...

嗯,同意

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 23:04 发表 我一直不想只对小孩感兴趣,,,说实话,,,结婚后,我感觉失去了自我,,,,,不再如以前了,,,,,,所以,我一定要当个好妈妈,,,,,也要当个能干有点事业的人, ...

我闲了2年了,感觉自己和废人差不多了。有的时候刻意不去想这些,自欺欺人。但是还是会觉得很闷。

以前觉得自己很配猪爸爸,现在有的时候害怕会不会有一天他和我没有共同语言,因为我天天就对着家里一点事,外面的世界仿佛和我都脱节了。

猪爸爸也一直鼓励我去做点事,不为挣钱,只为给自己找个支点。我觉得他是对的。只是现在真的没有精力去做别的,而且人闲散惯了,突然要做事,反而不习惯。很可怕。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 23:07 发表

那个沙子,他先搞了一个板,然后粘上塑料袋,然后铺上沙子,放上他的宝贝们,其实也很简单,不过某人的bricoler的能力不强,能做出这个自己就高兴不已了 ...

是这样呀,电眼回来一定把那当战场了。

新浪微博达人勋

感觉你男人挺可爱的,,,,主要是年纪也不大,,,,
原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 23:07 发表

那个沙子,他先搞了一个板,然后粘上塑料袋,然后铺上沙子,放上他的宝贝们,其实也很简单,不过某人的bricoler的能力不强,能做出这个自己就高兴不已了 ...

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 23:09 发表

是这样呀,电眼回来一定把那当战场了。

那肯定藏起来了,cave

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-16 23:07 发表 怎么这么晚有消息呀,大家都下班了呀。

美国时差

谁说大家都下班,猪爸爸还上班呢,不到3点又不会回来了。。。

新浪微博达人勋

不行了,我暂时下了,那个两个候选人哈,自己参议参议哈,看看谁哈

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 23:10 发表

那肯定藏起来了,cave

藏不了多久的,小孩子最喜欢淘宝了。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 23:09 发表

被迷惑了眼睛啊,可爱不能当饭吃啊

新浪微博达人勋

电眼妈,你的博士论文怎么样了?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 23:09 发表
好象你有多大似的,哈哈。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 23:11 发表
电眼妈,你的博士论文怎么样了?

哪壶不开提哪壶

还没开始呢

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-16 23:08 发表

你会实现梦想的 最怕是没有梦想
恩,,,,,其实有时候我自己给自己压力,也有时候感觉是家人给我压力,
其实我最觉的自己不能的就是,,,,,,目前为止,,,,,,我还不能孝敬我的父母,,,,,我的意思就是,能寄钱,这是我最难过的,,,
哎,,,,,,所以我总说要干这个干那个,,,,,,其实那天摆摊,我真的无比高兴,,
我老公也让我马上给我父母打电话,说我赚钱了,,,,,,可我觉的也丢人,,,,,说起来那么大的人,,,,,第一次赚钱,,,,

新浪微博达人勋

不跟你们聊了

新浪微博达人勋

对了,我上次说想读美国某大学的网上授课教程。今天他们来电话了。但是我很犹豫,那个读出来的文凭以后到底有用么!