QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们两个,在美食版啦,一去就看到了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 13:56 发表

是啊,我一直在考虑一岁以后电眼吃什么,奶粉的确比较贵,但毕竟是同一牌子一个系列的,,,

其实LAIT CROISSANCE还是很好的我觉得。大部分BB吃了都没事,小玉是从小就便秘,可能真的是她肠胃里缺少一种什么菌吧

新浪微博达人勋

晚上本来电眼爸又想趁机组织soiree,我让他去别人家,哈哈,晚上我清静

新浪微博达人勋

我刚吃完20个饺子,20个小笼包和一个糯米糍。现在连站都站不起来了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 13:59 发表
晚上本来电眼爸又想趁机组织soiree,我让他去别人家,哈哈,晚上我清静

猪爸爸昨天SOIREE了一下,早上进客厅,一股酒味,再看到2个空的VODKA瓶子,我一天都没给他好脸色看过

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-12 13:58 发表

其实LAIT CROISSANCE还是很好的我觉得。大部分BB吃了都没事,小玉是从小就便秘,可能真的是她肠胃里缺少一种什么菌吧

我婆婆说就喝lait de croissance,但是我还有个考虑,就是明年回国,还是奶粉方便,等我去问问医生,看能不能换或者混吃

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-12 13:59 发表
我刚吃完20个饺子,20个小笼包和一个糯米糍。现在连站都站不起来了。。。。

没事,你现在可以多吃,多吃,,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-12 14:00 发表

猪爸爸昨天SOIREE了一下,早上进客厅,一股酒味,再看到2个空的VODKA瓶子,我一天都没给他好脸色看过

要是我,肯定也没好脸色

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 13:58 发表

我们这里从未见过印度人,,,东欧人越来越多

说起东欧人,我昨天在卢森堡公园看见两,我的妈呀。。。。。那妆那穿着那脸。。。。。猪爸爸说他吓的心咚咚跳

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 14:00 发表

我婆婆说就喝lait de croissance,但是我还有个考虑,就是明年回国,还是奶粉方便,等我去问问医生,看能不能换或者混吃

我家医生说可以混吃的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 14:00 发表

没事,你现在可以多吃,多吃,,,

撑S了,我去书市逛逛~

新浪微博达人勋

昨晚特奇怪了,电眼不在家第一个晚上,我居然做了个梦,梦见我给电眼生了个妹妹,太深刻了,我在医院,这次生的无比轻松,刚躺上去,就听到bebe哭了,还在肚子里,然后一使劲,bebe就出来了,一点都没受苦,好漂亮的bebe,眼睫毛是紫色的,我好高兴好高兴,马上就抱着她出院了,然后就醒了,好遗憾醒过来,醒来拼命回忆,怕把这个梦忘记了。

你们说我怎么啦

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-12 13:59 发表

你太强了!!!!!(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 14:04 发表
昨晚特奇怪了,电眼不在家第一个晚上,我居然做了个梦,梦见我给电眼生了个妹妹,太深刻了,我在医院,这次生的无比轻松,刚躺上去,就听到bebe哭了,还在肚子里,然后一使劲,bebe就出来了,一点都没受苦,好漂亮的bebe,眼睫毛是紫色的,我好高兴 ...

想要老二了,呵呵
潜意识里想要。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-12 14:05 发表

想要老二了,呵呵
潜意识里想要。。。

你这么解的 要是生老二这么轻松,又是个女孩,我肯定生