QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-11 22:01 发表

哈哈,对啊,我忘了你在家里烤了。

那我们还是约个中间点的地方吧,你看哪里好呢?

我今天买了羊肉,却没买到竹签,也没有cumin,我们这边超市啥都没有

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-11 22:43 发表
大家今晚都潜水啊?去哪里啦?

我抱着电眼的毛衣,上面有他留下的味道,婆婆说终于睡了,11h45分睡的,可怜的小人,也不知道有没有找妈妈

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 00:10 发表

我抱着电眼的毛衣,上面有他留下的味道,婆婆说终于睡了,11h45分睡的,可怜的小人,也不知道有没有找妈妈
电眼妈别担心了,,,,,看你这样一定特别难过,

新浪微博达人勋

哎,我倒是觉得可怜的电眼妈,,,

新浪微博达人勋

羊肉串,我也想吃

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-11 23:46 发表

把我给挡外面了,松松刚才醒了,又吃了一顿奶

早上起来去客厅一看,两个空的VODKA瓶子。昨天晚上他就坐在沙发上睡着的。我都懒得叫他,活该!生气!一身的酒味,恶心!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-11 23:46 发表
http://www.mistergooddeal.com/v2/V2_produit.asp?productid=181536290001R164

大家看看这个,好像现在买太早了,不过我倒是很想买来给自己吃

又被你种草!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我实在无语了。
那个招工帖子里我说了1遍又1遍,电话没人接就留言,这句话那么难懂么?竟然还有人发帖子说 ‘为什么打你电话总是进留言信箱啊’,那你留言行不行啊!现在孩子都怎么了?理解能力怎么那么差啊!气不打一处来! 说了无数遍,21点之后别打电话,昨天又是一个,半夜12点来电话!有没有搞错啊!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

可怜的鱼头, 注意休息阿,不行晚上就把电话关了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 00:08 发表

我今天买了羊肉,却没买到竹签,也没有cumin,我们这边超市啥都没有

哈哈,那你准备怎么做啊?

新浪微博达人勋

亲家,别太伤心啊,很快就回来了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-12 11:09 发表
我实在无语了。
那个招工帖子里我说了1遍又1遍,电话没人接就留言,这句话那么难懂么?竟然还有人发帖子说 ‘为什么打你电话总是进留言信箱啊’,那你留言行不行啊!现在孩子都怎么了?理解能力怎么那么差啊!气不打一处来! 说了无 ...

那些人都是觉得能电话聊上了才安心吧

干脆睡觉就关电话啊

你干吗要你来招呢,不留你干叔叔的电话?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-12 11:25 发表

那些人都是觉得能电话聊上了才安心吧

干脆睡觉就关电话啊

你干吗要你来招呢,不留你干叔叔的电话?

我也不想招来着,他一定拜托我帮他忙,因为他自己店里实在太忙,唉...
我不习惯关电话睡觉,万一有个紧急的事找不到人。就是真的受不了那些孩子,怎么就那么固执呢

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-12 11:24 发表

哈哈,那你准备怎么做啊?

我昨天把那腿上的肉剃干净,然后骨头和皮炖了锅汤。把汤另外拿出来,加水,菠菜还有磨菇,然后加面块做了碗面片肉汤,太好吃了!!!那就一个香啊!!!

电眼妈,如果没有竹签,你就干脆青椒炒羊肉片,不过羊肉没有孜然味道会差一点。在卖调料的地方没有那种CUMIN MOULU么?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-12 09:03 发表
电眼妈别担心了,,,,,看你这样一定特别难过,

原帖由 小丫 于 2008-10-12 09:14 发表

哎,我倒是觉得可怜的电眼妈,,,
原帖由 scarlettlau 于 2008-10-12 11:24 发表

亲家,别太伤心啊,很快就回来了

没事没事,就是觉得心头空空的,干什么都有点空,现在好多了,,,小家伙我们打了好几次电话,说挺好的,就是早上不喝牛奶,婆婆还没有掌握规律,,,

谢谢你们关心阿