QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-11 15:26 发表
大家看看这个好不好,我很长草,已经跃跃欲试了 可是又要花银子啦

这个是挺好的,baby-walz要60多欧呢

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-11 15:42 发表
现在找到个特价的,44.89欧,已经是德国最便宜的了,还免邮费,你们说好不好啊

德国东西真便宜,买吧

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-11 15:59 发表
上来叹一声,小猪得了GASTRO,今天去了URGENT,唉.....可怜的猪,又发烧,又吐,开始还以为是因为昨天的原因.
谁知去到那,说是得了GASTRO,今天小猪肚减肥,啥都不给吃. ...

可怜的小金猪,最近好多人得gastro呢,记得要给他多喝点补水的那个东西

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-11 16:29 发表

想起上次电眼的嘴巴,,,

嗯,我也想起松松一嘴血

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-11 16:48 发表
电眼妈妈你最后决定了如何
给电眼过一岁啊,
我想了下,,,,,
一岁抓周蛋糕是一定的,
还有就是我们准备带他去迪士尼

哈哈,这么小就带他去迪斯尼啊?

我也问问松松爸要不要带松松去,这个主意不错

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-11 17:28 发表

做个小电影?

或者做个幻灯片show

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-11 17:54 发表

唉.今天医生要求他喝一天的HYDRANOVA,如果不再吐的话,晚上就可以吃苹果泥和酸奶,第二天也没吐还是吃苹果泥和酸奶,如果吐了就去医院.

唉,我发现我真的很粗心,医生之前问我他有没有发烧,我说没,谁知医生一量就 ...

别太自责,可能他是刚刚起的,如果他之前就发烧,肯定很不舒服会常哭闹的

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-11 18:00 发表

这么快就一岁了,时间过得好快啊.本来我想带小猪回去过生日,但是机票太贵了,想想还是算了.

机票你再等等,可能下个月有便宜的,以前我朋友圣诞回广州都是600多的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-11 18:38 发表
电眼跟婆婆走了

先享受一下自己难得的假期,再挂念电眼吧,他和你都要适应一下分离呢,偶尔分离一下也好的。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-11 18:45 发表
玩了一天,回来了。累S我!
小玉还收到礼物~而且和那个小朋友家的狗打成一片。。。真是热闹啊~
那个妈妈自己做了蛋糕,好好吃!她说把食谱给我,我收到了发给大家!真的好好吃!!!!!!!

整个生日其实就是几个妈妈爸爸小孩在一起瞎聊,然后 ...

嗯,大家都想想主意,咱们集思广益嘛

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-11 20:10 发表

帅帅妈,不要让帅帅穿鞋子爬,他如果要学走路,也让他光脚或者穿袜子就好了,对发育有好处

嗯,对呀,我现在是偶尔让松松穿着鞋子走一下,是为了让她习惯一下,其他时候都是光脚或者穿袜子。最记得她第一天穿鞋子,几乎不会走了,现在还好,如履平地

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-11 20:19 发表
我来总结一下心得
1. 少吃牛奶,鸡蛋和肉,尤其是鸡肉
2. 鱼肉一周两次足以
3. 多吃红薯,天天吃
4. 多吃玉米
5. 只吃糙米,按70/30的比例,加红枣,苡仁,莲子等作八宝粥
6. 蔬菜尽量连皮吃,尽量不用油炒
6. 晚上11点之前一定要睡 ...

太好了,有总结,我就不看原文了

这个我很多都做不到啊,例如红薯,例如11点之前睡觉

新浪微博达人勋

我爬完了,怎么没人啦?

新浪微博达人勋

对了,今天收到quelle的信,说我给松松买的ensemble 2 pieces没货了,退回我18欧多,我就想,tant pis,算了。后来想起来,我这套衣服是和另外的东西一起买满32欧减16欧的,我实付16欧多一点,这样算来它退我钱我等于其他东西免费买了

网购这么久,第一次碰到这样的事情。

新浪微博达人勋

你们说,我们是不是应该改规则了,现在很难去到8000楼,那么下任帮主由4000楼的来做好了

大家觉得如何啊?