QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-11 20:19 发表
我来总结一下心得
1. 少吃牛奶,鸡蛋和肉,尤其是鸡肉
2. 鱼肉一周两次足以
3. 多吃红薯,天天吃
4. 多吃玉米
5. 只吃糙米,按70/30的比例,加红枣,苡仁,莲子等作八宝粥
6. 蔬菜尽量连皮吃,尽量不用油炒
6. 晚上11点之前一定要睡 ...

不说别的吧,就冲着那人写文章的语气,我都不信他。和卖大力丸似的。哎呀,某某某啊,生病啊,我一说,就好了呀!一听就骗子!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-11 21:13 发表

好啊,我在想,要不咱们去你干叔叔那里吃羊肉串?

你真想吃羊肉串的话,来我家吧,我做给你吃。我现在都成烤羊肉串专业户了。每天APERITIF就烤几串吃~

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-11 21:59 发表

你真想吃羊肉串的话,来我家吧,我做给你吃。我现在都成烤羊肉串专业户了。每天APERITIF就烤几串吃~

哈哈,对啊,我忘了你在家里烤了。

那我们还是约个中间点的地方吧,你看哪里好呢?

新浪微博达人勋

大家今晚都潜水啊?去哪里啦?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-11 22:01 发表

哈哈,对啊,我忘了你在家里烤了。

那我们还是约个中间点的地方吧,你看哪里好呢?

小玉突然惊醒狂哭。唉,LG的弟弟还有弟弟的朋友在我们家喝酒看球,声音太响了,大概被突然吵醒,哭的好惨,哄了好久再附送一块饼干才安静下来,现在还没睡,就是自己躺在床上吃饼干。我觉得自从她去了托儿所之后,她晚上容易惊醒了,以前从来没有这样的现象,这一个月来已经好几次了,也不知道为什么.......真想知道她的小脑袋里在想什么......

在哪里见面呢,我回头问问小玉爸你家和我家中间有没有什么大公园可以让小猪们玩玩。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-11 22:43 发表
大家今晚都潜水啊?去哪里啦?

周末都在陪LG吧,我LG陪别人,所以我在

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-11 22:45 发表

小玉突然惊醒狂哭。唉,LG的弟弟还有弟弟的朋友在我们家喝酒看球,声音太响了,大概被突然吵醒,哭的好惨,哄了好久再附送一块饼干才安静下来,现在还没睡,就是自己躺在床上吃饼干。我觉得自从她去了托儿所之后,她晚上容易惊醒了 ...

嗯,宝宝中途被吵醒的话是会发脾气的,松松也是这样,今天下午她自己睡醒了,估计没睡够,结果大哭,哭的眼泪都大滴大滴的留下来,我左哄右哄哄了半天才没事

可能去托儿所玩得疯吧,过度兴奋?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-11 23:02 发表

嗯,宝宝中途被吵醒的话是会发脾气的,松松也是这样,今天下午她自己睡醒了,估计没睡够,结果大哭,哭的眼泪都大滴大滴的留下来,我左哄右哄哄了半天才没事

可能去托儿所玩得疯吧,过度兴奋? ...

我有的时候很烦猪爸爸,都31岁了,还以为自己才18,9岁和他弟弟似的,一喝起来就没完。今天明明说是来喝APERITIF的,结果到现在都没走,啤酒喝完了,就开了一瓶玉米做的VODKA喝,而且都是一口干。他弟弟他们没事儿,年轻,一会儿回去一吐,明天早上就没事。他就不行了,估计明天要像S人一样摊着,一会儿喊头痛,一会儿喊难受,然后就信誓旦旦以后不喝了。下次还是老样子。我真是看不惯他这样。每次他一喝酒我就没好脸色给他看。强烈BS他!

新浪微博达人勋

没人啊,关门吧就早点~
大伙儿睡好~

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-11 23:22 发表

我有的时候很烦猪爸爸,都31岁了,还以为自己才18,9岁和他弟弟似的,一喝起来就没完。今天明明说是来喝APERITIF的,结果到现在都没走,啤酒喝完了,就开了一瓶玉米做的VODKA喝,而且都是一口干。他弟弟他们没事儿,年轻,一会儿回去一 ...

嗯,男人通常都还是像个小孩似的

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-11 23:42 发表
没人啊,关门吧就早点~
大伙儿睡好~

把我给挡外面了,松松刚才醒了,又吃了一顿奶

新浪微博达人勋

http://www.mistergooddeal.com/v2 ... id=181536290001R164

大家看看这个,好像现在买太早了,不过我倒是很想买来给自己吃

新浪微博达人勋

好了,这次我关门啦,明天见!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-11 21:28 发表
对了,今天收到quelle的信,说我给松松买的ensemble 2 pieces没货了,退回我18欧多,我就想,tant pis,算了。后来想起来,我这套衣服是和另外的东西一起买满32欧减16欧的,我实付16欧多一点,这样算来它退我钱我等于其他东西免费买了r ...

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-11 21:58 发表

不说别的吧,就冲着那人写文章的语气,我都不信他。和卖大力丸似的。哎呀,某某某啊,生病啊,我一说,就好了呀!一听就骗子!

我后来再看一遍自己的总结,发现就是让我们回到原始社会,红薯我喜欢吃,但是很贵,这里的都是以色列红薯