QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-12 11:24 发表

哈哈,那你准备怎么做啊?

不知道啊,用小牙签? 但是没有cumin,肯定不好吃,某人说他有coriandre,我闻了味道不同,,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-12 12:57 发表

我昨天把那腿上的肉剃干净,然后骨头和皮炖了锅汤。把汤另外拿出来,加水,菠菜还有磨菇,然后加面块做了碗面片肉汤,太好吃了!!!那就一个香啊!!!

电眼妈,如果没有竹签,你就干脆青椒炒羊肉片,不过羊肉没有孜然味道会差一点。在卖调料 ...

都被人拿光了 就那里空空的,超市也不去补

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 00:08 发表

我今天买了羊肉,却没买到竹签,也没有cumin,我们这边超市啥都没有

这个我家附近的超市也没有,要去那些阿人开的杂货店才有,我LG后来是在那些店买到的

新浪微博达人勋

家乐福有的,
原帖由 la_titi 于 2008-10-12 13:26 发表

这个我家附近的超市也没有,要去那些阿人开的杂货店才有,我LG后来是在那些店买到的

新浪微博达人勋

; 谢谢电眼妈妈和帅帅妈顶我的铁啊

新浪微博达人勋

还有谁给小猪喝液体奶了,有没有便秘现象阿,小玉可能有点因为这个哦,刚才看另外一个帖子的楼主也是给小猪喝液体奶开始便秘,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-12 13:46 发表

不用谢啊,那个caviar d aubergine,我还是第一次听说 茄子一直做不好,上次按照titi的作了我也做不好,看来就是没天分

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 13:53 发表
还有谁给小猪喝液体奶了,有没有便秘现象阿,小玉可能有点因为这个哦,刚才看另外一个帖子的楼主也是给小猪喝液体奶开始便秘,,,

小玉一直都便秘的,喝液体或固体,都没太大差其实。不过我准备再给她换回POUDRE的那种,看看有没有改善

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-12 13:45 发表
家乐福有的,

就怕电眼妈那里连家乐福都没有
我那时买的时候就是住在一个连家乐福都没有的地方(rf16rf)
所以只能去阿人开的店里买了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-12 13:46 发表

我又后知后觉了
你的帖子在哪啊?什么帖子啊?!

新浪微博达人勋

或者印度人开的店里也有。我家边上就有一个印度人开的店,里面香料很全

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-12 13:55 发表

小玉一直都便秘的,喝液体或固体,都没太大差其实。不过我准备再给她换回POUDRE的那种,看看有没有改善

是啊,我一直在考虑一岁以后电眼吃什么,奶粉的确比较贵,但毕竟是同一牌子一个系列的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-12 13:55 发表

就怕电眼妈那里连家乐福都没有
我那时买的时候就是住在一个连家乐福都没有的地方(rf16rf)
所以只能去阿人开的店里买了

有家乐福,但我家没车,哪儿都不好去

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-12 13:56 发表

我又后知后觉了
你的帖子在哪啊?什么帖子啊?!

我也有一样的问题,是不是 家有小宝 那个啊?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-12 13:56 发表
或者印度人开的店里也有。我家边上就有一个印度人开的店,里面香料很全

我们这里从未见过印度人,,,东欧人越来越多