QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那,为什么电眼一走,我就做这种梦呢 bebe长得跟电眼挺像的,就是眼睫毛是紫色的,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 14:07 发表

你这么解的 要是生老二这么轻松,又是个女孩,我肯定生

个个都说就是第一胎难生
特别是以前我们奶奶那代生得多的人
生到第5、6胎,连医院都没到就自己生出来了
我LG嚷着要老二,至少也要两个
我不是怕生得辛苦,我是怕生完后受罪,跟生闹闹猪一样
在中国,所有的人都跟他说女人生完是要坐月子的,他就是不听
我有朋友是大学的英语老师,跟他唇枪舌剑地讨论“坐月子”的问题
他最后说不过人家,就说我现在选择了在法国生活,就必须像法国人一样
反正,在月子的问题上,他死活不肯让步
我说如果是这样,我是不会再生第二胎的
然后他就说,你不生我们就去领养
我就骂他,你宁愿领养也不肯花1千欧给我请个人照顾我一下?
最后他就说,把他妈接来跟我们一起住,那么就不用请人了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 14:08 发表
那,为什么电眼一走,我就做这种梦呢 bebe长得跟电眼挺像的,就是眼睫毛是紫色的,呵呵

肯定像的,我LG的妹妹也跟我LG很像啊
那是因为你想孩子了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-12 14:14 发表

个个都说就是第一胎难生
特别是以前我们奶奶那代生得多的人
生到第5、6胎,连医院都没到就自己生出来了
我LG嚷着要老二,至少也要两个
我不是怕生得辛苦,我是怕生完后受罪,跟生闹闹猪一样
在中国,所有的人都跟他说女人生 ...

我有点替你担心呢,不是你婆婆的身体不好吗?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-12 14:14 发表

肯定像的,我LG的妹妹也跟我LG很像啊
那是因为你想孩子了。。。

可能我太想念电眼了,梦见个宝宝搂得紧紧地

新浪微博达人勋

可惜梦里不能照相,妹妹太可爱了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 14:15 发表

我有点替你担心呢,不是你婆婆的身体不好吗?

是啊,是很不好啊
但是我LG说,如果他不把他妈接来
他的弟弟妹妹们是不会管他妈S活的
我也觉得我婆婆好可怜
每次看到她我就不想养孩子了
不过她对付孩子还是很有一套的
去年圣诞,她白天帮我们看闹闹猪,闹闹猪闹得厉害她也能对付(因为我LG小时候就是这么闹的,LG的最小的弟弟比我LG还能闹),唯一的缺点就是她身体不好,晚上10点就得准时睡觉了,所以熬通宵的还是我和我LG

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 14:16 发表

可能我太想念电眼了,梦见个宝宝搂得紧紧地

我看不见闹闹猪的时候只觉得松了一口气,“我终于可以在上吊前呼吸一口了”

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 14:17 发表
可惜梦里不能照相,妹妹太可爱了

那赶紧生一个吧

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-12 14:18 发表

是啊,是很不好啊
但是我LG说,如果他不把他妈接来
他的弟弟妹妹们是不会管他妈S活的
我也觉得我婆婆好可怜
每次看到她我就不想养孩子了
不过她对付孩子还是很有一套的
去年圣诞,她白天帮我们看闹闹猪,闹闹猪闹得厉害她 ...

那你白天可以松口气了,如果婆婆不是很挑剔的话,应该还可以相处吧,她说法语吗?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-12 14:19 发表

我看不见闹闹猪的时候只觉得松了一口气,“我终于可以在上吊前呼吸一口了”

电眼平时也很皮,但是,,,我就想能抱抱他

新浪微博达人勋

今天一大早起床,小猪吃完就吐,又只好继续水的时间.然后把家里全消毒一遍,现在给了只粥给猪吃,他才睡得着.

累死了.我去睡会再回来继续爬楼.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 14:22 发表

那你白天可以松口气了,如果婆婆不是很挑剔的话,应该还可以相处吧,她说法语吗?

她倒是不挑剔
她不大会法语
耳朵也背,听不懂也点头,所以跟她沟通很辛苦

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-12 14:34 发表
今天一大早起床,小猪吃完就吐,又只好继续水的时间.然后把家里全消毒一遍,现在给了只粥给猪吃,他才睡得着.

累死了.我去睡会再回来继续爬楼.

闹闹猪拉了一周以后,现在瘦了好多
跟之前的电影一比,整个人瘦了不止一圈。。。哎。。。

新浪微博达人勋