QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-12 19:25 发表
今天照的,这两张挺搞笑
哈哈,好可爱啊,一下子头发多了那么多,真的变化好大 啊,越来越帅了,还是个小黄毛

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-12 19:30 发表
哈哈,好可爱啊,一下子头发多了那么多,真的变化好大 啊,越来越帅了,还是个小黄毛
后面没有前面那么多
没发现变帅,不过月来月好玩
多来点小宝的照片看看2个长得像不像

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-12 13:55 发表

小玉一直都便秘的,喝液体或固体,都没太大差其实。不过我准备再给她换回POUDRE的那种,看看有没有改善

鱼头,我看我再给一盒小儿七星茶你好了,你可以试试看给一点点小玉喝,我每次给三分之一包。那个是清热败火的,我通常觉得松松连续几天都食欲不振就会给一点看看,每次都能拉一大堆以后食欲回来了,也不知道是对症了还是就是这么巧。所以你可以妈咪爱和这个都试试。

新浪微博达人勋

帅帅真漂亮,衣服架子,穿什么都跟模特儿似的

新浪微博达人勋

我奋战了3个小时,包了近100个水饺,真不容易啊 怎么把它们冻起来呢,直接冻会不会粘皮?

新浪微博达人勋

上次你们讲的擀一大张皮,我做不到啊,擀不薄,那么一大张,你们有什么诀窍没有?

新浪微博达人勋

多撒干面粉。
原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 20:34 发表
我奋战了3个小时,包了近100个水饺,真不容易啊 怎么把它们冻起来呢,直接冻会不会粘皮?

新浪微博达人勋

都没有最新的,因为他嘴巴有点破相,,,,,,等好了,给你看啊,,
原帖由 onlyadele 于 2008-10-12 19:37 发表
后面没有前面那么多
没发现变帅,不过月来月好玩
多来点小宝的照片看看2个长得像不像

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 20:33 发表
帅帅真漂亮,衣服架子,穿什么都跟模特儿似的
谢谢
衣服2岁的,袖子长一些,长短真好
饺子你直接冻就行,等硬了,你把放在速冻塑料袋就行了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 13:59 发表
晚上本来电眼爸又想趁机组织soiree,我让他去别人家,哈哈,晚上我清静

嗯,清静清静,可以干干自己想干的事情

松松8点睡了,我吃饭吃到快8点半,今晚我也是一个人吃饭,松松爸继续工作中

对了,今天松松能不扶东西自己站起来了。还试了两回,第一回我没瞧清楚,是我的两个朋友正在和她玩,看到立刻告诉我了,过了一会儿她又试了一遍,这次我看清楚了。还有,这小猪自从前两天能从椅子到床松手走两步以后,今天竟然在厅从茶几走了快6-7步到沙发,吓了我一跳。按理不是说应该站稳了才会走吗?她不扶东西最多站个10来秒,竟然就想走了

亲家,估计电眼回来也能让你大吃一惊呢

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 20:36 发表
上次你们讲的擀一大张皮,我做不到啊,擀不薄,那么一大张,你们有什么诀窍没有? [/quote]做面条

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-12 13:59 发表
我刚吃完20个饺子,20个小笼包和一个糯米糍。现在连站都站不起来了。。。。

全部自己做的?真厉害
我今天又叫了饺子外卖了,没办法,我只会包,不会搞皮,而且我只能等松松睡着了才包,那都饿死了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-12 20:36 发表
都没有最新的,因为他嘴巴有点破相,,,,,,等好了,给你看啊,,
好的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-12 20:37 发表

嗯,清静清静,可以干干自己想干的事情

松松8点睡了,我吃饭吃到快8点半,今晚我也是一个人吃饭,松松爸继续工作中

对了,今天松松能不扶东西自己站起来了。还试了两回,第一回我没瞧清楚,是我的两个朋友正在和她玩,看到立刻告诉 ...
厉害阿,松松走的真早,发育快

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 14:04 发表
昨晚特奇怪了,电眼不在家第一个晚上,我居然做了个梦,梦见我给电眼生了个妹妹,太深刻了,我在医院,这次生的无比轻松,刚躺上去,就听到bebe哭了,还在肚子里,然后一使劲,bebe就出来了,一点都没受苦,好漂亮的bebe,眼睫毛是紫色的,我好高兴 ...

哈哈,你要生个女儿了。