QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 14:39 发表
http://bbs.revefrance.com/thread-655756-1-1.html

秘密版又有故事了

亲家你真8,哈哈

估计是jp女看上新好上海男人了?

今天到我的网络很不顺了,打开n久,打了字发不出还得重打

松松爸回来了,原来今晚没饭吃,我还刚把饭菜都消灭了,吃得很饱,他只能吃饺子了,可怜的人啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-12 21:09 发表

你lg真的

起码得请个做饭做家务的钟点工啊

还有,难道他是想请你pp来做女工吗?就怕请神容易送神难啊

就是啊,闹闹爸可真不是一般的固执啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-12 21:16 发表

亲家你真8,哈哈

估计是jp女看上新好上海男人了?

今天到我的网络很不顺了,打开n久,打了字发不出还得重打

松松爸回来了,原来今晚没饭吃,我还刚把饭菜都消灭了,吃得很饱,他只能吃饺子了,可怜的人啊 ...

看来free的网普遍不好今天

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-12 21:08 发表

生吧,我觉得要是很深刻的梦,通常都是准的

而且老二肯定生得比较顺利的,我妈说的,疼是一样的疼,不过一个小时不到就出来了,你姐生了我快一天!

我怀松松的时候有一晚做了一个很深刻的梦,老看见一个小女孩对我笑,醒来和lg说,难 ...

瓦,松松妈这个梦做的

新浪微博达人勋

今天网页貌似都不要用,然道被金融危机影响了,谁看了新闻,傻客气出来说什么了吗?我光顾着做饺子

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 21:20 发表
今天网页貌似都不要用,然道被金融危机影响了,谁看了新闻,傻客气出来说什么了吗?我光顾着做饺子

没看,我是光顾着做羊角了

新浪微博达人勋

奇怪,只能快速回复了

titi,找个时间把你的旧相机大力扔地上,然后推说就这样坏了,等大减价的时候买一个或者上mistergooddeal之类的上面买一个吧

新浪微博达人勋

帅帅的照片很pp,妈妈干吗惹人生气啦?

新浪微博达人勋

我也是FREE,网络很差。猪爸爸今天拿回一个黑管...家里又要夜半歌声了.......

下午去书市,然后去PP家坐了一会儿,一个周末就这样过完了。

回来看到帖子,松松会走了,电眼妈要生女儿了,开心妈努力做羊角面包,帅帅一如既往的帅,我家女婿还没康复。。。5555 还有那个秘密的故事也去看了,等结果中

总结完毕,我去睡了,腰酸背疼啊,一天心情都不好。大家继续水着

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 20:36 发表
上次你们讲的擀一大张皮,我做不到啊,擀不薄,那么一大张,你们有什么诀窍没有?

就是用擀面杖拼命擀,然后用被子来盖,哈哈,我小时候最喜欢盖皮子了,等电眼大点你给他盖他肯定很喜欢的

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-12 20:52 发表
今天自己试着做羊角面包,以失败而告终 问题在哪里呢??

加油,开心妈,继续努力,等你来传授经验呢

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-12 21:33 发表
我也是FREE,网络很差。猪爸爸今天拿回一个黑管...家里又要夜半歌声了.......

回来看到帖子,松松会走了,电眼妈要生女儿了,开心妈努力做羊角面包,帅帅一如既往的 ...

晚安,睡够了就好了。

今天松松和我朋友玩得都不看我和她爸了,我在想,改天找个人回来看着她,让我睡个足觉就好了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-12 21:25 发表
奇怪,只能快速回复了

titi,找个时间把你的旧相机大力扔地上,然后推说就这样坏了,等大减价的时候买一个或者上mistergooddeal之类的上面买一个吧

嗯,我的新相机也是一拖再拖,现在又看上D90了,第一个单反又可以摄影的,国内卖的便宜,8000多就有了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-12 21:33 发表

回来看到帖子,松松会走了,电眼妈要生女儿了,开心妈努力做羊角面包,帅帅一如既往的 ...

谣言阿谣言,就是这么传出去的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-12 21:34 发表

就是用擀面杖拼命擀,然后用被子来盖,哈哈,我小时候最喜欢盖皮子了,等电眼大点你给他盖他肯定很喜欢的

被子,晚上还要盖呢 我就是拼命擀好像也擀不出那么大张又薄的皮来