QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-13 09:15 发表
你们两也够早.
恩,儿子7点就醒了,,,,,,哎,,,,,,也是,他晚上8点45睡的 ,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-13 09:21 发表
那么早,帅帅醒吗
人家早上6点醒,喝奶,然后就不睡觉了
他自己玩到累 ,睡一会,30分钟,继续玩,现在玩呢

新浪微博达人勋

精力旺盛啊,,,,,,,,让他玩,等下可能就想睡觉了,,
原帖由 onlyadele 于 2008-10-13 09:26 发表
人家早上6点醒,喝奶,然后就不睡觉了
他自己玩到累 ,睡一会,30分钟,继续玩,现在玩呢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-13 09:22 发表
恩,儿子7点就醒了,,,,,,哎,,,,,,也是,他晚上8点45睡的 ,,

闹闹猪8点醒,不过他是半夜快1点才睡的。。。

他真的是神仙,总是不用睡觉的。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-13 10:01 发表

闹闹猪8点醒,不过他是半夜快1点才睡的。。。

他真的是神仙,总是不用睡觉的。。。
他现在还那么晚睡觉啊,,
你啊,9点就该给他自己扔在床上不要管他了
不然你们2大人都没有自己的时间,,,,天天都围着他

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-12 23:51 发表

不能砸,砸了我LG肯定跟我吵
之前相机有问题的时候他已经第一时间怀疑是我使用不当造成的
气S我了
说起中餐,我还真想在国内上个什么厨师学校呢 ...
那你自己再买个,就说比如什么节日,你说买给自己的礼物,这样他总没有话讲了吧,,,

新浪微博达人勋

早上做了一个无比恐怖的噩梦

梦里面我们一家在某地旅游,小玉不和我们睡一个房间。她自己独自有一间。然后某一天早上我起床去抱她,进了她的房间,发现三三两两躺着几个成年人,而小玉的床是空的。我就慌了,问他们睡在这里的那个BB呢?然后一个人说,刚才有人把她抱去洗澡了。

我马上就跑出去找,那个楼很奇怪,好像以前我的大学宿舍一样,一层楼有3个很大的盥洗室,所有人都在里面洗漱。我就一个个找过去,一个劲的叫小玉的名字。每个盥洗室里有无数小孩在洗澡,但是没有一个是小玉。

我跑完3个盥洗室都没有找到她,急S了,突然就发现很多人在往其中一个盥洗室围过去,说有个小孩被淹死了.............我发疯一样往那里跑,但是不知道为什么,一群中年妇女就拉着我不让我进去.............

然后我就猛地惊醒了!赶紧下床去小玉的房间看她怎么样。看到她睡的好好的,我一口气才喘上来.........后来就再也睡不着了,一闭眼就仿佛看见梦里的情景,感觉很恐怖。

当时听说有小孩淹死的心情真是难以形容,感觉自己被撕成碎片,说不出来的痛。整个人就嗡的一声无法思考,唯一就想看到那个小孩.........太可怕了!!!!

新浪微博达人勋

一会儿带小玉去看医生,她的感冒一直没好。流鼻涕,还有痰。昨天睡到半夜因为鼻子堵,后来还醒了,很可怜。昨天放在我PP家的时候,她还发烧了。这感冒持续了一周了,本来只给她吃吃DOLIPRANE,但是看上去一点好转都没有,所以挂了个急诊去看她的医生一会儿。

昨天我PP说了一句话,她说,去托儿所生病正常,有些BB一个冬天都一直生病的。。。我当时差点没昏过去。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 10:50 发表
早上做了一个无比恐怖的噩梦

梦里面我们一家在某地旅游,小玉不和我们睡一个房间。她自己独自有一间。然后某一天早上我起床去抱她,进了她的房间,发现三三两两躺着几个成年人,而小玉的床是空的。我就慌了,问他们睡在这里的 ...

你在担心小玉,,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 10:53 发表
一会儿带小玉去看医生,她的感冒一直没好。流鼻涕,还有痰。昨天睡到半夜因为鼻子堵,后来还醒了,很可怜。昨天放在我PP家的时候,她还发烧了。这感冒持续了一周了,本来只给她吃吃DOLIPRANE,但是看上去一点好转都没有,所以挂了个 ...

快去看吧,该吃点药,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-13 10:22 发表
他现在还那么晚睡觉啊,,
你啊,9点就该给他自己扔在床上不要管他了
不然你们2大人都没有自己的时间,,,,天天都围着他

本来训练好的时间,一回国全乱了
回国头一个星期他天天晚上从1点哭到天亮,不肯睡觉
然后白天睡,我们全家也跟着倒霉
好不容易时差调过来了,他就得了细菌性肠炎进了医院,那就更加没作息了
本来他就不喜欢睡觉,在医院总是晚上量体温,打点滴,他又老是拉肚子,整夜都有孩子在鬼哭狼嚎
他就更加有借口不睡觉了
出院后我父母说他还在生病,要多休息,他高兴什么时候睡就什么时候睡
于是更加无法无天了
回来以后他整个超级恶魔,不抱就往死里哭
哭到把吃的都吐掉为止
我们现在正在训练他,回到原来那样就已经不错了
睡眠的还要以后再训练,要按部就班
这次回国纯粹瞎折腾
我自己从回国之后就病到现在
闹闹猪住院我们所有的人都感染了,我自己还烧到38度多上吐下泻,也进了医院打了通宵点滴
想起来都是噩梦
所有到医院照顾过闹闹猪的人除了我爸爸没病
因为我爸爸平时脏惯了,东西不洗就吃
因此大家以后都尽量脏点,这样就没病了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-13 11:55 发表

本来训练好的时间,一回国全乱了
回国头一个星期他天天晚上从1点哭到天亮,不肯睡觉
然后白天睡,我们全家也跟着倒霉
好不容易时差调过来了,他就得了细菌性肠炎进了医院,那就更加没作息了
本来他就不喜欢睡觉,在医院总是晚 ...

回国是这样的,瞎折腾,大人小孩都一样,,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 10:53 发表
一会儿带小玉去看医生,她的感冒一直没好。流鼻涕,还有痰。昨天睡到半夜因为鼻子堵,后来还醒了,很可怜。昨天放在我PP家的时候,她还发烧了。这感冒持续了一周了,本来只给她吃吃DOLIPRANE,但是看上去一点好转都没有,所以挂了个 ...

我都懒得去看了
上周一回来就去看,我们的家庭医生什么药也没开给闹闹猪
说是没事

新浪微博达人勋

刚才在回小玉妈的话,结果闹闹猪就从沙发上掉下来了
面朝地得掉下来,磕到脸了
新出的小牙磕出了血。。。
哎,怎么办啊?!那小牙会不会从此就不长了?

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-13 12:08 发表
刚才在回小玉妈的话,结果闹闹猪就从沙发上掉下来了
面朝地得掉下来,磕到脸了
新出的小牙磕出了血。。。
哎,怎么办啊?!那小牙会不会从此就不长了? ...

唉,可怜的闹闹,一定大哭吧
titi你家有没有avene喷雾,赶紧喷几下
最好用eau oxygene,一种消毒止血的
用compresse给他止血

他现在不愿意你碰他的嘴巴
只能安慰一下,血可能不小心还会流
不严重的话,很快会停住
小牙要观察10天以上,如果没有变黄的话,就没事