QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢鱼头,,,,松松妈,其他妈顶铁啊,,

新浪微博达人勋

鱼头和titi 你们2 则么聊大便上去了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-13 17:26 发表
鱼头和titi 你们2 则么聊大便上去了,,

BB的生活不就是吃喝拉组成的么。。。。

新浪微博达人勋

那时消化,,呵呵,,,,,,小孩乐趣也多,,,,,,,,
嘿嘿,,,,,,,我家那个,,,,,,让他换尿布,,,,,他就把鼻子吸起来说话,,,,,,,,,真是没有用
原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 17:42 发表

BB的生活不就是吃喝拉组成的么。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-13 17:44 发表
那时消化,,呵呵,,,,,,小孩乐趣也多,,,,,,,,
嘿嘿,,,,,,,我家那个,,,,,,让他换尿布,,,,,他就把鼻子吸起来说话,,,,,,,,,真是没有用 ...

我们家小玉拉BB好像拉金子似的,偶尔一次,我LG和我都争着换。。。。

新浪微博达人勋

你们知道有什么办法能修补墙纸吗?
我家的猫,爪子无处不挠,墙壁伤痕累累,
最严重的地方还好我们找到一块汽车的tapis钉在墙上,
居然它喜欢,但是还有其他一些小地方,
我看到就难过,现在的情况是,纸都被抓下来,
如图,有没有什么好办法?
再贴一层纸?刷漆?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 18:02 发表
你们知道有什么办法能修补墙纸吗?
我家的猫,爪子无处不挠,墙壁伤痕累累,
最严重的地方还好我们找到一块汽车的tapis钉在墙上,
居然它喜欢,但是还有其他一些小地方,
我看到就难过,现在的情况是,纸都被抓下来,
如图,有没有什么好办 ...

家里有猫,墙纸肯定倒霉。我家以前也这样。。。后来就改漆了

新浪微博达人勋

最可气的是买了很多玩具给它练爪子它不用,偏偏去抓墙纸和藤椅。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 18:05 发表
最可气的是买了很多玩具给它练爪子它不用,偏偏去抓墙纸和藤椅。。。

是啊,我们绞尽脑汁找东西给他挠,都不喜欢,而且到处换地方挠,不过这次碰上死老鼠了,那块tapis它还巨喜欢,将损坏减少了百分之九十八

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 18:04 发表

家里有猫,墙纸肯定倒霉。我家以前也这样。。。后来就改漆了

全部重新漆是不可能的

新浪微博达人勋

臭猫臭猫

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 18:08 发表
臭猫臭猫

炖猫肉火锅吧~大补啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 18:08 发表

全部重新漆是不可能的

我不知道你家猫怎么抓,我家猫以前是跳起来抓住墙纸滑下去,所以比较高的地方的墙纸也是伤痕累累。如果你家的猫只抓下面,那就把下围那一圈重新漆一遍算了,上面就不要管了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 17:18 发表
可怜的TITI,抱抱

小玉的大便都是成型的,所以从来不会沾到衣服上,我觉得我真是太幸运了!

我们家的得看具体吃什么
自从得了细菌性肠炎以后,闹闹猪的便便好象都不会很硬

新浪微博达人勋

上面也有啊,下面能直接那么刷吗?我从没刷个墙壁,要买什么油漆呢?