QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-13 20:34 发表

不少医生?

kine,妇科,抽血,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 20:34 发表

kine,妇科,抽血,,,

妇科一年一次就行了吧,我还是今年年初看的呢,为什么要抽血呀,我是抽怕了。

新浪微博达人勋

我来啦,刚才松松吃着奶睡,我竟然抱着她也睡着了,睡醒一看,咦,已经8点20了

新浪微博达人勋

QQ今天还在带病坚持逗人开心,刚才出去吃饭,旁边的人都不吃饭了,一直在看她,一听到音乐人家就在哪自娱自乐的舞动小手,摇摇头。
现在在抢我的键盘打呢。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 20:36 发表
我来啦,刚才松松吃着奶睡,我竟然抱着她也睡着了,睡醒一看,咦,已经8点20了

你是太累了

对了,从你家到ST MICHEL方便么?我们去卢森堡公园玩吧

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-12 23:25 发表
松松妈小宝宝很聪明的,如果第一次戒奶失败了,第二次能挺的时间更长,所以第一次一定要挺住,哪怕6,7个小时不吃也没事的,还有要多换几种奶试试,现在松松可以喝液体奶了,液体奶比较甜更容易接受。 ...

qq妈,你比较有经验,那么戒奶的时候是不是像pmi说的,让爸爸喂奶比较好呢?qq爸有帮忙吗?你戒了多少天把夜奶戒掉啊?会不会晚上闹得不用睡啦?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 20:36 发表

松松真有规律呀,羡慕。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-13 00:31 发表

他会骂我没把孩子看好,是我的错
我觉得闹闹出生以后我们的甜蜜生活就结束了
在国内的时候有天晚上我当着父母的面跟他吵

估计你们两个都还是没适应初为父母的生活吧,慢慢就好的了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-13 10:01 发表

闹闹猪8点醒,不过他是半夜快1点才睡的。。。

他真的是神仙,总是不用睡觉的。。。

闹闹怎么还是睡那么少啊?那白天睡多少啊?

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-13 20:38 发表
QQ今天还在带病坚持逗人开心,刚才出去吃饭,旁边的人都不吃饭了,一直在看她,一听到音乐人家就在哪自娱自乐的舞动小手,摇摇头。
现在在抢我的键盘打呢。 ...

是啊,我觉得这些小家伙其实都很坚强。小玉也是,病成这样,还会扮可爱的脸逗我们开心,今天在诊所的时候,她骑小马摇头,把对面的妈妈都逗的不行。她还冲她做鬼脸。

我觉得小猪们实在是太可爱了!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 10:50 发表
早上做了一个无比恐怖的噩梦

梦里面我们一家在某地旅游,小玉不和我们睡一个房间。她自己独自有一间。然后某一天早上我起床去抱她,进了她的房间,发现三三两两躺着几个成年人,而小玉的床是空的。我就慌了,问他们睡在这里的 ...

鱼头抱抱,可能你潜意识有点担心小玉在creche的情况,所以才会做噩梦的,放松点,没事的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 20:39 发表

qq妈,你比较有经验,那么戒奶的时候是不是像pmi说的,让爸爸喂奶比较好呢?qq爸有帮忙吗?你戒了多少天把夜奶戒掉啊?会不会晚上闹得不用睡啦? ...

我有个朋友的家庭医生就是这样建议他们的,说戒奶的时候要爸爸出面喂奶哄睡觉。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 20:39 发表

qq妈,你比较有经验,那么戒奶的时候是不是像pmi说的,让爸爸喂奶比较好呢?qq爸有帮忙吗?你戒了多少天把夜奶戒掉啊?会不会晚上闹得不用睡啦? ...

QQ爸整天忙也没怎么喂。
要戒就一次,狠就狠一次吧,大人小孩都好些,主要是你自己决定没有,要有很大的决心呀。
松松没有喝奶粉或液体奶吗?不论怎么闹就是不给MIMI就行。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-13 11:55 发表

本来训练好的时间,一回国全乱了
回国头一个星期他天天晚上从1点哭到天亮,不肯睡觉
然后白天睡,我们全家也跟着倒霉
好不容易时差调过来了,他就得了细菌性肠炎进了医院,那就更加没作息了
本来他就不喜欢睡觉,在医院总是晚 ...

松松回国第一个星期也是每天半夜起来叫醒我们看欧洲杯,还好欧洲杯结束她也调好时差了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 20:41 发表

是啊,我觉得这些小家伙其实都很坚强。小玉也是,病成这样,还会扮可爱的脸逗我们开心,今天在诊所的时候,她骑小马摇头,把对面的妈妈都逗的不行。她还冲她做鬼脸。

我觉得小猪们实在是太可爱了! ...

是呀,小猪们现在还不会说话,等以后会说话了还会安慰我们的。