QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 20:49 发表

嗯,我也是,觉得地上最安全了

电眼就是在地上摔得,他把双手举起来,当时腰的力气不够,就下来了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 20:53 发表

那时松松爸常常是我叫他闻闻有没有他就随便一闻说没有

有一次一个朋友说 女人好奇怪的,其他的你叫她闻肯定大惊小怪,自己家宝宝的再臭也凑过去闻

哈哈,我说,这就是女人啊 ...

小玉大便不用闻,一摸就知道,隔着裤子硬邦邦鼓出来一块,那就是拉了~
而且每次拉之前,她的表情都很搞笑,好像在思考什么哲学问题似的。然后一拉出来就哭

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 20:51 发表

闹闹肚子还是没好啊?

松松已经好久没试过拉出衣服拉,自从加辅食之后就不用担心这个事情了

吃辅食以后基本上都是pate

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 20:55 发表

电眼就是在地上摔得,他把双手举起来,当时腰的力气不够,就下来了
我妈妈说地下有土地公公保佑的,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 20:47 发表

今天小玉胃口很差,我喂她吃东西,她很勉强的吃,好几次都好像要吐出来一样。我就很愁。小玉马上就感觉到我很发愁很忧虑,冲我做鬼脸,而且很努力把嘴里的东西咽下去,然后用手指着饭碗表示要继续吃。我当时眼泪都快出来了。最 ...

真的呀,原来小玉懂事,小玉妈才决定要第二的呀。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 20:53 发表

有一次一个朋友说 女人好奇怪的,其他的你叫她闻肯定大惊小怪,自己家宝宝的再臭也凑过去闻

是啊,再臭都能忍

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 20:34 发表

嗯,这几天都是这样,外面热,屋里冷

嗯,今天下午好暖和,我给松松穿着一件衬衣就出外了,一点都不冷

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 20:55 发表

这个装修高手来了

我对这个一窍不通,都是松松爸弄的

松松妈幸福,嫁给了松松爸

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 20:55 发表

看来没有安全的地方

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 20:54 发表

真懂事,电眼当哥哥的不如小玉

但是小玉有的时候固执起来,真的能把你逼的哭笑不得

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 20:39 发表

你是太累了

对了,从你家到ST MICHEL方便么?我们去卢森堡公园玩吧

我去查查

其实星期三下午松松爸要去montparnasse接他姐夫呢,不过这样太赶了,我还是和松松出来好了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 20:56 发表

嗯,今天下午好暖和,我给松松穿着一件衬衣就出外了,一点都不冷

嗯,可能有orage

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 20:49 发表

爬楼中看到qq妈这句,我是还没决定什么时候开始,因为松松爸最近很忙,所以估计得拖,现在松松是从晚上8点-早上5点之间吃母乳。

我想多拿点你们的经验,争取一次戒成功 ...

多买几种液体奶试试,也许就接受了。毕竟松松大了喜欢兴许喜欢新口味了呢,松松妈也就解放了。
如果能吃奶粉这段时间能挺的过来,QQ自从接受奶粉晚上就能睡整宿觉了。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 20:56 发表

小玉大便不用闻,一摸就知道,隔着裤子硬邦邦鼓出来一块,那就是拉了~
而且每次拉之前,她的表情都很搞笑,好像在思考什么哲学问题似的。然后一拉出来就哭 ...

哭是因为哲学问题太费脑子了,,,

新浪微博达人勋

你们的男人都是好同志,,,嘿嘿,