QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-13 12:08 发表
刚才在回小玉妈的话,结果闹闹猪就从沙发上掉下来了
面朝地得掉下来,磕到脸了
新出的小牙磕出了血。。。
哎,怎么办啊?!那小牙会不会从此就不长了? ...

可怜的闹闹,据电眼妈的经验,要等10天看看有没有断牙,没断应该会继续长吧

新浪微博达人勋

松松妈我觉得你本身还没有决定呀,最好非常坚决再试。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-13 20:41 发表

鱼头抱抱,可能你潜意识有点担心小玉在creche的情况,所以才会做噩梦的,放松点,没事的

其实做那么梦是有原因的

那天晚上小玉睡之前猪爸爸给她洗澡,洗了一半我听到猪爸爸在房间里走来走去的,我吓的赶紧跑过去,看见猪爸爸让小玉一个人在浴缸里,自己跑到别的房间拿东西去了。气的我一顿骂。所以我估计后来做梦梦到有孩子淹死就是这个原因

唉,平时不觉得,但是梦里那种恐慌还是触目惊心。为人父母,最怕自己的孩子出事啊!

新浪微博达人勋

迅速爬了一下楼,希望闹闹没事

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-13 12:41 发表

刚才给我妈打电话,被教训了一通
说我才回来10天不到,BB就摔了两次。。。
说我没心思带BB,一天到晚就想着出来工作。。。
哎,我承认我不喜欢在家带小孩,我也很讨厌现在这个状态
现在闹闹猪摔了我也很难过。。。 ...

嗯,老人家是会特别紧张的啦

不过你也别老想着出来工作,现在这个情况,估计得等你们搬了家,有人看闹闹或者新家那里能上creche你才能想工作吧

而且工作也不是立刻就能找到适合的

你还是安下心来,好好带闹闹吧

那天鱼头才说 femme sans profession=femme cents professions,这里大家都想宝宝大点去工作的,现在既然需要带宝宝就只能认命啦。而且宝宝大得很快,你到时就可以轻松了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-13 20:43 发表

是呀,小猪们现在还不会说话,等以后会说话了还会安慰我们的。

今天小玉胃口很差,我喂她吃东西,她很勉强的吃,好几次都好像要吐出来一样。我就很愁。小玉马上就感觉到我很发愁很忧虑,冲我做鬼脸,而且很努力把嘴里的东西咽下去,然后用手指着饭碗表示要继续吃。我当时眼泪都快出来了。最后没给她吃,做了些蜂蜜梨给她喝了。

她真的很懂事!比我懂事多了!我一生病就冲猪爸爸发脾气

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-13 20:44 发表
松松妈我觉得你本身还没有决定呀,最好非常坚决再试。

爬楼中看到qq妈这句,我是还没决定什么时候开始,因为松松爸最近很忙,所以估计得拖,现在松松是从晚上8点-早上5点之间吃母乳。

我想多拿点你们的经验,争取一次戒成功

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 13:29 发表

天!赶紧打电话给医生问问怎么办吧!!!
我现在只把小玉放地上,其他地方我都害怕,她两步就能栽下来。。。

嗯,我也是,觉得地上最安全了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-13 16:19 发表
闹闹猪平时拉便便最少拉三次,最多拉五次
昨天LG的白痴弟弟来了,不知道是不是玩疯了,居然一天都没便便
今天一早吃得比平时早上还多
吃完一下拉了一大堆
拉到尿布都装不完,把昨天没拉的都一次性拉完了
结果BODY,睡衣全部都 ...

闹闹肚子还是没好啊?

松松已经好久没试过拉出衣服拉,自从加辅食之后就不用担心这个事情了

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 20:47 发表

今天小玉胃口很差,我喂她吃东西,她很勉强的吃,好几次都好像要吐出来一样。我就很愁。小玉马上就感觉到我很发愁很忧虑,冲我做鬼脸,而且很努力把嘴里的东西咽下去,然后用手指着饭碗表示要继续吃。我当时眼泪都快出来了。最 ...

小玉好听话啊,鱼头有福了

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-13 20:38 发表
QQ今天还在带病坚持逗人开心,刚才出去吃饭,旁边的人都不吃饭了,一直在看她,一听到音乐人家就在哪自娱自乐的舞动小手,摇摇头。
现在在抢我的键盘打呢。 ...

粉有音乐细胞阿 总是那么精力充沛,这些小人

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-13 17:44 发表
那时消化,,呵呵,,,,,,小孩乐趣也多,,,,,,,,
嘿嘿,,,,,,,我家那个,,,,,,让他换尿布,,,,,他就把鼻子吸起来说话,,,,,,,,,真是没有用 ...

那时松松爸常常是我叫他闻闻有没有他就随便一闻说没有

有一次一个朋友说 女人好奇怪的,其他的你叫她闻肯定大惊小怪,自己家宝宝的再臭也凑过去闻

哈哈,我说,这就是女人啊

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 20:47 发表

今天小玉胃口很差,我喂她吃东西,她很勉强的吃,好几次都好像要吐出来一样。我就很愁。小玉马上就感觉到我很发愁很忧虑,冲我做鬼脸,而且很努力把嘴里的东西咽下去,然后用手指着饭碗表示要继续吃。我当时眼泪都快出来了。最 ...

真懂事,电眼当哥哥的不如小玉

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-13 20:51 发表

小玉好听话啊,鱼头有福了

小玉是人小鬼大,而且毕竟马上要做姐姐了嘛,要练习练习~

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-13 19:04 发表
恩,是的,要把墙纸全撕,比较复杂,,
如果简单点化,还是刷墙把,
不是用胶水的,,,,用专门贴的泥的

这个装修高手来了

我对这个一窍不通,都是松松爸弄的