QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-13 17:26 发表
鱼头和titi 你们2 则么聊大便上去了,,

有孩子以后每天不都围着“吃拉睡”这三大项目转吗?!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 18:02 发表
你们知道有什么办法能修补墙纸吗?
我家的猫,爪子无处不挠,墙壁伤痕累累,
最严重的地方还好我们找到一块汽车的tapis钉在墙上,
居然它喜欢,但是还有其他一些小地方,
我看到就难过,现在的情况是,纸都被抓下来,
如图,有没有什么好办 ...

哎呀,我刚才一看到,第一个反应就是“天啊,电眼也太厉害了。。。”(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 18:09 发表

炖猫肉火锅吧~大补啊~~

(rf3rf)(rf3rf)(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 18:24 发表
上面也有啊,下面能直接那么刷吗?我从没刷个墙壁,要买什么油漆呢?

有电眼在,买那种没有味道的油漆吧,店里人会推荐的。不过相对贵一点
我家有面墙就是直接刷的,刷了3遍,所以最后不仔细看,也看不出来有多丑。而且你家那个位置在下面,不会太引人注意的。总比被抓成大花脸强

新浪微博达人勋

突然有个疑问,我们那个级别啊,就是那个什么’团长‘啊,‘营长’啊,最高可以到什么级别啊?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 18:02 发表

我们家小玉拉BB好像拉金子似的,偶尔一次,我LG和我都争着换。。。。
你老公不错,我家的昨天刚教育过,,,,,,,,,奶奶的,

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-13 18:25 发表

有孩子以后每天不都围着“吃拉睡”这三大项目转吗?!
还有陪玩

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 18:02 发表
你们知道有什么办法能修补墙纸吗?
我家的猫,爪子无处不挠,墙壁伤痕累累,
最严重的地方还好我们找到一块汽车的tapis钉在墙上,
居然它喜欢,但是还有其他一些小地方,
我看到就难过,现在的情况是,纸都被抓下来,
如图,有没有什么好办 ...
瓷砖也可以

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 18:36 发表

有电眼在,买那种没有味道的油漆吧,店里人会推荐的。不过相对贵一点
我家有面墙就是直接刷的,刷了3遍,所以最后不仔细看,也看不出来有多丑。而且你家那个位置在下面,不会太引人注意的。总比被抓成大花脸强 ...

嗯,好,我试试,就打算趁他不在刷刷

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-13 18:45 发表
瓷砖也可以

高手来了,瓷砖你们怎么贴得,用胶水吗?那是不是得先把墙纸全撕了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-13 18:43 发表

我劳工还是比较不嫌弃他儿子的大便的,每次电眼刚好在他爸到家前拉了caca,我都由衷地高兴

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-13 18:43 发表

我LG深知‘不要和孕妇唱反调’的真理!
否则下场很难看!!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 18:54 发表

高手来了,瓷砖你们怎么贴得,用胶水吗?那是不是得先把墙纸全撕了

瓷砖啊。。。好像很麻烦啊。。。我以前看人家装修工做过,又要切又要拌还要排,好像很麻烦啊。。。

新浪微博达人勋

晚上吃酱油肉青菜磨菇汤面~~

猪爸爸不在家,我随便吃~

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 18:54 发表

恩,是的,要把墙纸全撕,比较复杂,,
如果简单点化,还是刷墙把,
不是用胶水的,,,,用专门贴的泥的