QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 12:16 发表

唉,可怜的闹闹,一定大哭吧
titi你家有没有avene喷雾,赶紧喷几下
最好用eau oxygene,一种消毒止血的
用compresse给他止血

他现在不愿意你碰他的嘴巴
只能安慰一下,血可能不小心还会流
不严重的话,很快会停住
小牙要观察1 ...

那个小牙都没长出来
只有一点点头冒出来
血就出了一点就自己止住了
哎,会不会就不长了?!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-13 12:20 发表

那个小牙都没长出来
只有一点点头冒出来
哎,会不会就不长了?!

应该不会,牙齿很牢固的,没有那么容易断
但是得观察10天才知道

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-13 12:33 发表

应该不会,牙齿很牢固的,没有那么容易断
但是得观察10天才知道

刚才给我妈打电话,被教训了一通
说我才回来10天不到,BB就摔了两次。。。
说我没心思带BB,一天到晚就想着出来工作。。。
哎,我承认我不喜欢在家带小孩,我也很讨厌现在这个状态
现在闹闹猪摔了我也很难过。。。

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-13 12:20 发表

那个小牙都没长出来
只有一点点头冒出来
哎,会不会就不长了?!
不会的,别担心,,,,,,,

新浪微博达人勋

回来是要调整下时差的,,
原帖由 la_titi 于 2008-10-13 11:55 发表

本来训练好的时间,一回国全乱了
回国头一个星期他天天晚上从1点哭到天亮,不肯睡觉
然后白天睡,我们全家也跟着倒霉
好不容易时差调过来了,他就得了细菌性肠炎进了医院,那就更加没作息了
本来他就不喜欢睡觉,在医院总是晚 ...

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-13 12:08 发表
刚才在回小玉妈的话,结果闹闹猪就从沙发上掉下来了
面朝地得掉下来,磕到脸了
新出的小牙磕出了血。。。
哎,怎么办啊?!那小牙会不会从此就不长了? ...

天!赶紧打电话给医生问问怎么办吧!!!
我现在只把小玉放地上,其他地方我都害怕,她两步就能栽下来。。。

新浪微博达人勋

看完医生回来了。给了很多药,又是吃的又是塞的还有洗的。医生说了句和我PP一样的话,说去托儿所没办法,有孩子一整个冬天都生病。。。。。

现在明白我的一个朋友的心情了。她之前也送女儿去DAY CARE,送了3个月之后就不送了。我当时还不理解,说那么难得的机会,我想送小玉去还不行。现在明白了,她女儿也是自从送托儿所,就一直三天两头生病......

不知道我家女婿怎么样了,GASTRO好点没。。。。。唉。。。。真是心碎!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 13:32 发表
看完医生回来了。给了很多药,又是吃的又是塞的还有洗的。医生说了句和我PP一样的话,说去托儿所没办法,有孩子一整个冬天都生病。。。。。

现在明白我的一个朋友的心情了。她之前也送女儿去DAY CARE,送了3个月 ...

我也是因为这个放弃CRECHE的名额的.
可在阿姨家一样生病

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-10-13 13:40 发表

我也是因为这个放弃CRECHE的名额的.
可在阿姨家一样生病

真的很犹豫就是了。明明知道孩子送去CRECHE一定会生病,还是要把他们送过去受苦。觉得很不忍心
小玉就这样病了1个星期了,昨天半夜又醒了,唉。。。
但是又看到小玉在CRECHE里真的有很多进步,会爬会走会拍手,而且和其他孩子的游戏又是必不可少的,只是看着她鼻子堵着很急促的呼吸,真的很辛苦。明天又要送CRECHE了,唉。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我先吃饭去了,一早醒来折腾到现在。。。。。。饿S了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-13 13:29 发表

天!赶紧打电话给医生问问怎么办吧!!!
我现在只把小玉放地上,其他地方我都害怕,她两步就能栽下来。。。

我们的家庭医生脾气火暴加没耐性
我可不敢打电话问他
平时看病的时候要是有人中途打电话来
他就会很气态度很不好。。。

新浪微博达人勋

闹闹猪平时拉便便最少拉三次,最多拉五次
昨天LG的白痴弟弟来了,不知道是不是玩疯了,居然一天都没便便
今天一早吃得比平时早上还多
吃完一下拉了一大堆
拉到尿布都装不完,把昨天没拉的都一次性拉完了
结果BODY,睡衣全部都是,连他坐的吃饭的椅子上也被衣服里渗出来的沾到了
抱去换衣服,腿上全是
他还不老实,结果蹭到到处都是
最后只好给他洗澡了
洗完出来还得擦椅子,搞卫生
后来他就摔了,刚刚把他喂饱了睡了我才有时间去洗他那堆沾满粪便的衣服
臭得我一边洗就一边想吐,洗完了还用洗衣液再泡了半小时,彻底去掉味道
真是灾难啊!

新浪微博达人勋

可怜的TITI,抱抱

小玉的大便都是成型的,所以从来不会沾到衣服上,我觉得我真是太幸运了!