QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-11 15:26 发表
大家看看这个好不好,我很长草,已经跃跃欲试了 可是又要花银子啦

这个是两用的吧,可以推也可以坐。还有一种是三用的我记得,可以推,坐和骑,我觉得既然要买,不如买三用的,用的时候也久一点~

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-11 15:59 发表
上来叹一声,小猪得了GASTRO,今天去了URGENT,唉.....可怜的猪,又发烧,又吐,开始还以为是因为昨天的原因.
谁知去到那,说是得了GASTRO,今天小猪肚减肥,啥都不给吃. ...

好可怜啊!什么都不能吃啊!!!心疼S我了!!
最近好多小猪得GASTRO啊,都是CRECHE闹的。但愿小玉别传染来........如果一天不给她吃东西,她可能会疯掉的

就不给吃东西,也没有药么?我的小女婿啊。。。。55555555555

新浪微博达人勋

电眼跟婆婆走了

新浪微博达人勋

玩了一天,回来了。累S我!
小玉还收到礼物~而且和那个小朋友家的狗打成一片。。。真是热闹啊~
那个妈妈自己做了蛋糕,好好吃!她说把食谱给我,我收到了发给大家!真的好好吃!!!!!!!

整个生日其实就是几个妈妈爸爸小孩在一起瞎聊,然后拆礼物,然后他们就去公园散步了,我没有去,猪爸爸和我带小玉去卢森堡公园了。因为整整一个下午近20个人呱啦呱啦说个不停,我觉得很累,而且小玉也很怕这样的环境,所以我们决定留一个宁静的周六下午给我们一家三口去散步。

因为所有的妈妈都是英语国家的人,所以他们也没有抓周这一说,其实感觉就是一个冷餐会。我也要开始想小玉生日怎么过了。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-11 18:38 发表
电眼跟婆婆走了

你放假一周哦!太幸福了!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-11 18:29 发表

这个是两用的吧,可以推也可以坐。还有一种是三用的我记得,可以推,坐和骑,我觉得既然要买,不如买三用的,用的时候也久一点~

是4合一功能的,在家里对应不同的地板可以加不同的底座,等他大了还能带到外面去玩,座椅后面还加了方便大人控制的加长拉杆,应该挺不错的,等老公回来拿他的visacard买 \(^o^)/  \(^o^)/

新浪微博达人勋

小猪们怎么了,都生病了,可怜的小宝,希望小嘴没有破相,金猪妈妈以后觉得他热,就给他量体温,千万别偷懒啊, 你可要照顾好我们小金猪啊
我儿子现在摔2跤,第一次是爬的太快,摔了,第二次是鞋子的原因,没习惯穿鞋子爬

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-11 18:32 发表

好可怜啊!什么都不能吃啊!!!心疼S我了!!
最近好多小猪得GASTRO啊,都是CRECHE闹的。但愿小玉别传染来........如果一天不给她吃东西,她可能会疯掉的

就不给吃东西,也没有药么?我的小女婿啊。。。。55555555555 ...

小金猪中午没吃饭,就喝了NOVALAC 的HYDRANOVA,然后晚上的时候由于他没再吐了,所以就给了苹果泥和酸奶,外加白粥.
如果明天也没吐的话就可以吃苹果泥和酸奶当早餐,不然还是HYDRANOVA冲的水.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-11 18:38 发表
电眼跟婆婆走了

别哭,一个星期之后你又可以同电眼玩了,一个星期很快就会过的了.

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-11 19:59 发表
小猪们怎么了,都生病了,可怜的小宝,希望小嘴没有破相,金猪妈妈以后觉得他热,就给他量体温,千万别偷懒啊, 你可要照顾好我们小金猪啊
我儿子现在摔2跤,第一次是爬的太快,摔了,第二次是鞋子的原因,没习惯穿鞋子爬 ...

是啊,唉,我这个妈真是不合格啊.....

帅帅没事吧?

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-11 20:06 发表

别自责了,以后凡事都小心,千万不能大意阿
我现在脑子里那个弦天天被绷得紧紧的

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-11 19:59 发表
我儿子现在摔2跤,第一次是爬的太快,摔了,第二次是鞋子的原因,没习惯穿鞋子爬 ...

帅帅妈,不要让帅帅穿鞋子爬,他如果要学走路,也让他光脚或者穿袜子就好了,对发育有好处

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-11 20:00 发表

小金猪中午没吃饭,就喝了NOVALAC 的HYDRANOVA,然后晚上的时候由于他没再吐了,所以就给了苹果泥和酸奶,外加白粥.
如果明天也没吐的话就可以吃苹果泥和酸奶当早餐,不然还是HYDRANOVA冲的水. ...

不吐就好了,这个阶段什么都别吃,免得负担重,等好了再好好地补

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-11 20:01 发表

别哭,一个星期之后你又可以同电眼玩了,一个星期很快就会过的了.

这个星期安排得满满的,白天晚上,,,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-11 20:06 发表

帅帅没事吧?

没什么不合格的说法,是小猪必经之历练