QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 23:56 发表
555555555,松松妈种的草,我光花了80多欧。。。

哈哈,小玉妈,小心哦,网购很容易上瘾的哦

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 23:59 发表
关门!

哈哈,我们都困了嘛,你别这么大力关门啊

我今天来开门,今天雾很大,看外面一片朦胧

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-11 11:00 发表

是啊是啊,特别是VP,钱很容易就花掉了。我好容易才洗手,你们这几天又天天说,结果我又重操旧业了。。。

对了,猪爸爸帮我找到AGENDA了,我们周三见好么?周三我一天都有空,我们下午2点左右找个可以给小猪玩的地方见吧~

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-11 11:00 发表

我也觉得是
特别是网购是刷卡,根本不觉得是在花钱
结果一不小心钱就都没了。。。(rf23rf)

新浪微博达人勋

大家塑料硬的玩具也注意点,,,,
我儿子今天早上嘴巴砸上去,,,,,,,流了不少血,
嘴巴肿很大,
一条列子

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-11 15:09 发表
大家塑料硬的玩具也注意点,,,,
我儿子今天早上嘴巴砸上去,,,,,,,流了不少血,
嘴巴肿很大,
一条列子
,一定要小心啊,现在好些了吗?一定哭的很厉害,疼死了

新浪微博达人勋

大家看看这个好不好,我很长草,已经跃跃欲试了 可是又要花银子啦

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-11 15:26 发表
,一定要小心啊,现在好些了吗?一定哭的很厉害,疼死了
恩,好点了,还好嘴巴这里也好的快,我是这样认为的,
就是还是很肿,,红到鼻子了,,,

哎,,,,,,,,伤心死我了,,,,看见血,我就怕,真的,,,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-11 15:26 发表
大家看看这个好不好,我很长草,已经跃跃欲试了 可是又要花银子啦
是个什么

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-11 15:27 发表
恩,好点了,还好嘴巴这里也好的快,我是这样认为的,
就是还是很肿,,红到鼻子了,,,

哎,,,,,,,,伤心死我了,,,,看见血,我就怕,真的,,, ...
是啊,这么小,想想都心疼,要是我也吓死了,这2天喝的东西吃的东西别太热了,会疼的。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-11 15:27 发表
是个什么
是个4合1的小汽车,9个月到3岁玩的,看起来不错吧,比较安全的样子

新浪微博达人勋

现在找到个特价的,44.89欧,已经是德国最便宜的了,还免邮费,你们说好不好啊

新浪微博达人勋

法语介绍
Pour faire de l’exercice en s’amusant ! Les différentes possibilités de jeu accompagnent bébé durant sa croissance.
Matière : plastique solide
comme balancelle elle est idéale pour les tout-petits avec une base qui se balance, un anneau de sécurité (accoudoirs) et ceinture de sécurité
comme véhicule à pousser avec des repose-pieds amovibles, une ceinture de sécurité et un poussoir
comme trotteur avec poignée sur laquelle bébé s’appuiera pour faire ses premiers pas
comme véhicule à roues permettant à bébé de s’amuser
avec protection anti-bascule devant et derrière
rangement sous le siège
cache-roues pour protéger les pieds
interrupteur marche/arrêt pour les effets sonores
Convient à partir de 9 mois jusqu’à 3 ans.

Les piles (2x Mignon 1,5 V) sont à commander séparément s.v.p. !

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-11 15:37 发表
是啊,这么小,想想都心疼,要是我也吓死了,这2天喝的东西吃的东西别太热了,会疼的。
恩,好的,,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-11 15:37 发表
是个4合1的小汽车,9个月到3岁玩的,看起来不错吧,比较安全的样子
我买了个2和一的,一个是可以自己学走路的,一个是坐小汽车,和你这个很象,2 功能,,,,,,,
50 几欧,,,,,
不过买来,目前他不用