QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 23:21 发表

估计有两个小猪在,再恐怖的片子也恐怖不到哪里去了吧。。。。光顾着照顾她们了。。。

9494,没气氛

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 23:18 发表

嘿,看了,同QQ妈想法一样,不知选什么号码好.

小金猪马上穿的话,只能买74码velours的,明年春天,估计小金猪得穿81coton,夏天不用睡衣,明年冬天86velours

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 23:19 发表

我也是呢,越怕越要看。
而且我觉得鬼故事还是国产香港的好看,美国的一般就是血腥暴力,弄的肠子脑浆到处都是,我能看着看着就睡着了去。香港的恐怖片最吓人了,看完之后不觉得怎么,过几天就开始后怕,老想起一些镜头,然后就越 ...

是啊,我也喜欢香港的鬼片,我最爱看香港的殭尸片,超好看.而且半夜时看才过瘾

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 23:21 发表
3574和3834,不知道能用否,试试吧

这个运费总共就1欧吗?我从未在这里买过

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 23:24 发表

是啊,我也喜欢香港的鬼片,我最爱看香港的殭尸片,超好看.而且半夜时看才过瘾

哈哈,我小时候也最喜欢看僵尸片

新浪微博达人勋

金猪妈,我好像还有74velours的睡衣,不过就一两件,因为电眼穿74正是夏天,都是很薄的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 23:24 发表

这个运费总共就1欧吗?我从未在这里买过

对呀,我刚才试了,能用

平时运费要5欧多,最近这两个code在17号之前买都是1欧运费

新浪微博达人勋

我不爱看恐怖片(rf26rf)

新浪微博达人勋

松松妈种草!我也去看看,给小玉买几件衣服~

新浪微博达人勋

Bottines bébé spécial premiers pas à lacets好像很男孩子的款的样子

Chaussures bébé à pattes auto-agrippantes这个也好像是男孩子的

亲家,你说买给松松买哪对好啊?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 23:25 发表

对呀,我刚才试了,能用

平时运费要5欧多,最近这两个code在17号之前买都是1欧运费

完了,说说看,你买什么鸟(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 23:23 发表

小金猪马上穿的话,只能买74码velours的,明年春天,估计小金猪得穿81coton,夏天不用睡衣,明年冬天86velours

74的就不用了,他现在有四,五件,够他穿.如果买,就买81CM的,我现在还在看呢.呵呵.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 23:26 发表
我不爱看恐怖片(rf26rf)

猪爸爸也不爱看,每次我一看,他就觉得特别不能理解

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 23:27 发表

哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-10 23:27 发表

哈哈,我家附近商店不多,但point de relais巨多,所以做网购宅女了