QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 23:25 发表
金猪妈,我好像还有74velours的睡衣,不过就一两件,因为电眼穿74正是夏天,都是很薄的

电眼妈,那就不要寄了.74的,小猪够穿.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 23:27 发表

完了,说说看,你买什么鸟(rf17rf)

就是要买一对鞋子,还有Mini cape fille en maille fantaisie

对了,为啥premiers pas的都是系绳的?我在想要不要买那对不系绳的算了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 23:27 发表
Bottines bébé spécial premiers pas à lacets好像很男孩子的款的样子

Chaussures bébé à pattes auto-agrippantes这个也好像是男孩子的

亲家,你说买给松松买哪对好啊? ...

我倾向于这款,有红色,挺好看的,好配衣服,皮比较多,尤其是前面包头的,第二双比较男孩子气,又有点磨沙

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 23:29 发表

我也刚找了两件74的出来,原来74的不对啊?那你等等,等松松不穿81了我给你寄过去

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 23:27 发表

74的就不用了,他现在有四,五件,够他穿.如果买,就买81CM的,我现在还在看呢.呵呵.

81的你就不能买厚的,,,我也搞不清楚了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 23:29 发表

嗯,你家的都是厚的吗?电眼冬天都要穿velours的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 23:30 发表

我倾向于这款,有红色,挺好看的,好配衣服,皮比较多,尤其是前面包头的,第二双比较男孩子气,又有点磨沙

嗯,好吧,我也觉得第一对好点,但又觉得系绳麻烦,算了,还是要special premiers pas的吧,这样觉得安心点

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 23:33 发表

嗯,你家的都是厚的吗?电眼冬天都要穿velours的

亲家,你家室内温度多少啊?我怎么觉得给松松穿velours的睡睡袋她很热啊?我现在如果穿velours就不睡睡袋,睡睡袋就只穿body了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 23:30 发表

就是要买一对鞋子,还有Mini cape fille en maille fantaisie

对了,为啥premiers pas的都是系绳的?我在想要不要买那对不系绳的算了

哦,第二双有紫红色的(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 23:33 发表

嗯,好吧,我也觉得第一对好点,但又觉得系绳麻烦,算了,还是要special premiers pas的吧,这样觉得安心点

被你一讲,我也不肯定了,系绳子肯定麻烦哦(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 23:34 发表

亲家,你家室内温度多少啊?我怎么觉得给松松穿velours的睡睡袋她很热啊?我现在如果穿velours就不睡睡袋,睡睡袋就只穿body了

20度左右(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 23:34 发表

我老觉得穿velours比较放心(rf23rf)

新浪微博达人勋

我发现原来第二对是紫红色的,图片显示不对,我又想买第二对了,天啊,纠结中

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-10 23:31 发表

我也刚找了两件74的出来,原来74的不对啊?那你等等,等松松不穿81了我给你寄过去

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 23:31 发表

81的你就不能买厚的,,,我也搞不清楚了

谢谢松松妈和电眼妈.

我在烦为什么没有15个月的,如果有就不用头疼了.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 23:35 发表

哦,第二双有紫红色的(rf17rf)

对哟,我也刚发现,现在决定买第二双,因为松松已经有一双系绳子的了,哈哈,下单去