QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上来叹一声,小猪得了GASTRO,今天去了URGENT,唉.....可怜的猪,又发烧,又吐,开始还以为是因为昨天的原因.
谁知去到那,说是得了GASTRO,今天小猪肚减肥,啥都不给吃.

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-11 15:37 发表
是个4合1的小汽车,9个月到3岁玩的,看起来不错吧,比较安全的样子

不算贵啊,在法国好像不止这个价.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-11 15:09 发表
大家塑料硬的玩具也注意点,,,,
我儿子今天早上嘴巴砸上去,,,,,,,流了不少血,
嘴巴肿很大,
一条列子

可怜的小宝,现在好点没?

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-11 15:56 发表
我买了个2和一的,一个是可以自己学走路的,一个是坐小汽车,和你这个很象,2 功能,,,,,,,
50 几欧,,,,,
不过买来,目前他不用
啊,小宝不喜欢吗?可能还不到时间,我看这个东西还是准备一个,能玩到3岁也不错,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-11 15:59 发表
上来叹一声,小猪得了GASTRO,今天去了URGENT,唉.....可怜的猪,又发烧,又吐,开始还以为是因为昨天的原因.
谁知去到那,说是得了GASTRO,今天小猪肚减肥,啥都不给吃. ...
又病了 ,还是空空肚子吧,可能是被传染了

新浪微博达人勋

不算贵啊,在法国好像不止这个价.
你也可以邮寄 到法国的,寄费9欧9,

新浪微博达人勋

谁知去到那,说是得了GASTRO,今天小猪肚减肥,啥都不给吃. ...
可怜的金猪,今天则么了,,,,,小猪们啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哎

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-11 16:00 发表

可怜的小宝,现在好点没?
就是嘴巴肿点,血不流了就好,

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-11 16:00 发表
啊,小宝不喜欢吗?可能还不到时间,我看这个东西还是准备一个,能玩到3岁也不错,
恩,是可以玩到3岁,他现在还有点怕,,,,,,
我想喜欢是喜欢的,就是有点怕

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-11 15:09 发表
大家塑料硬的玩具也注意点,,,,
我儿子今天早上嘴巴砸上去,,,,,,,流了不少血,
嘴巴肿很大,
一条列子

是摔倒砸上去的吗?好大的力气,好多了没有,给他用eau oxygene止血

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-11 15:26 发表
大家看看这个好不好,我很长草,已经跃跃欲试了 可是又要花银子啦

不错啊,不贵,可以买

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-11 15:27 发表
恩,好点了,还好嘴巴这里也好的快,我是这样认为的,
就是还是很肿,,红到鼻子了,,,

哎,,,,,,,,伤心死我了,,,,看见血,我就怕,真的,,, ...

想起上次电眼的嘴巴,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-11 15:56 发表
我买了个2和一的,一个是可以自己学走路的,一个是坐小汽车,和你这个很象,2 功能,,,,,,,
50 几欧,,,,,
不过买来,目前他不用

还小

新浪微博达人勋

唉,终于被传染了,看来没有幸免的(rf16rf) 估计得一个星期才能好,金猪妈辛苦了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-11 16:27 发表

是摔倒砸上去的吗?好大的力气,好多了没有,给他用eau oxygene止血
其实是在PARC里,,,,有很多玩具,有一个塑料的很硬的,,,,,,他跌下去 的时候,
因为是自己没有站稳,所以跌的很重的下去,刚好扎在那个东西上,然后就流血了,